Плановая операция при вич
-
Подскажите,пожалуйста. После обследований мне рекомендована операция по удалению желчного пузыря. Могут ли мне ее провести в обычной городской больнице? Или имеют право отказать. АРВТ принимаю регулярно. Кто нибудь сталкивался с подобным?
-
Пользователь @Марианна написал в Плановая операция при вич:
имеют право отказать
Не имеют, но могут.
-
@Марианна мне на плановую давали направление в СЦ. Посоветуйтесь с инфекционистом. Может, у них какая-то договоренность есть с определенными больницами. Мне ни одного вопроса при приеме не задали, только анестезиолог и то я сама сказала. Относились отлично.
-
Спасибо. Буду искать варианты.
-
@Марианна Я на скорой уехал в обычную больницу, терапию не принимал еще, всем пох было.
-
@Марианна , делала в прошлом году серьезную гин. операцию. Направление все равно пришлось брать в ЖК. Единственное, приписалась из-за этого к другой ЖК, чтоб в свою не обращаться. Зав. отделением в стационаре затребовала только справку из СЦ (показатели крови) Все нормально, сейчас ВИЧ уже так не кошмарят, как раньше. Даже соседи по палате ничего не узнали про мой + и я спокойно отлежала и выписалась.
-
@Облако мне сравнить не с чем, я год только с диагнозом. Но переживала по поводу стигмы. Разрешили есть, когда обед уже прошел. Лечащий врач сказал пойти в столовую пообедать. Пришла, когда обедали мед. работники. Никто даже не взглянул косо. А лечащий врач вообще душка.
-
Не о чем беспокоится, разве что только о том, чтобы соседи по палате не узнали, очень много неадекватных, а так, мне хирург объяснил, с ВИЧ ты или без ВИЧ не имеет никакого значения, короче говоря, ему и всему персоналу, было до лампочки
-
@Lyubava2701 я и сама была уверена, что все будет на 100% хуже (6 лет с диагнозом)