Загар при ВИЧ
- 

Это сообщение удалено!
- 

@mari-n Свободные радикалы, фотостарение и риск рака не отбелится. Временное понижение сд4 — может быть 
- 

@Ilya-Antipin добрый день , подскажите после пляжного отдыха и загара на какое время cd4 могут просесть, когда их уровень восстановится ? 
- 

Пользователь @elma06091983 написал в Загар при ВИЧ: на какое время cd4 могут просесть, когда их уровень восстановится ? Всё индивидуально. А какая тебе разница, если ты не в СПИДе конечно? Как востановятся, так востановятся. 
 Лучше подумай о меланоме.
- 

@васьвась здравствуйте, такой вопрос , CD4 проседает от загара только у Вич инфицированных или у людей без ВИЧ так же ? 
- 

Пользователь @elma06091983 написал в Загар при ВИЧ: у людей без ВИЧ так же 
- 

@васьвась спасибо 
- 

Всем привет. Хочу сходить в солярий. Возражения есть? 
- 

Пользователь @Тюлякбаев написал в Загар при ВИЧ: Хочу сходить в солярий 
- 

Пользователь @Тюлякбаев написал в Загар при ВИЧ: Всем привет. Хочу сходить в солярий. Возражения есть? Сходи. Я хожу по 10 мин в день месяц уже. Нас цирроз быстрее прикончит чем солярий. 
- 

@Mad-Max сходил. А тебя фиброскан что показал 
- 

@Тюлякбаев F2 два года назад, ВРВП есть. Cелезенка и печень увеличены 
- 

Пользователь @Mad-Max написал в Загар при ВИЧ: Сходи. Я хожу по 10 мин в день месяц уже. Нас цирроз быстрее прикончит чем солярий. 10 мин ежедневно перебор 
- 

@Тюлякбаев Через день, да. Я летом в обеденый перерыв загарал по часу Есть там у нас зеленая полянка в центре промзоны и шезлонги.