Вы кого-то тут без меня оскорбили?
-
-
я забыл какой ник был у этого персонажа, что-то вот из последнего, что банилось с удалением (по его же просьбе, если что)
-
@Ilya-Antipin , это скупщик-перепродажник АРВТ.
-
Пользователь @Васьвась написал в Вы кого-то тут без меня оскорбили?:
скупщик-перепродажник АРВТ.
А также подонок и шиз)
-
это скупщик-перепродажник АРВТ.
Кстати, уголовное преступление. За что его и захейтили, в том числе. Надо ему отправить письмо, что на него заведено дело по статье такой-то. Его признание , явка с повинной, написанная собственноручно , уже есть)
-
Нашел… Верхом на звезде был ник, что я грохнул по его же просьбе, когда он возбудился после бана.
-
А также подонок и шиз)
Уффф… Когда вы уже научитесь не в лоб кидаться, а тонко или не очень тролить не в лобовом стиле… как маленькие, ей-богу .
-
Пользователь @Ilya-Antipin написал в Вы кого-то тут без меня оскорбили?:
Когда вы уже научитесь не в лоб кидаться
Да что там уметь. Просто неохота, зачем. Я люблю называть вещи своими именами. @makrame тоже угрожал на вас и меня написать заявление.
А также он занимается незаконной деятельностью на форуме. Нарушая как правила сайта, так и уголовный кодекс. -
@makrame тоже угрожал на вас и меня написать заявление
О , его тоже забанили, хорошо. Немного репрессий не помешает.
-
-
Пользователь @Ilya-Antipin написал в Вы кого-то тут без меня оскорбили?:
ЗдОрово. А слово на букву “Ф” требует дестигматизации. Его леваки слишком застигматизировали.
Ф-изм может быть с человеческим лицом, без газовых камер.
Мне нравятся новые ф-истские законы, принятые за океаном новой командой) -
Интересно, если Антипин по нынешним временам где-то альт-райт, то где тогда Маск 🤔
-
@Васьвась слушай, я сегодня ходил анализы сдавать в отделение для мужчин-шлюх при спидцентре. Один из посетителей был некий Али. Мило беседовал с сотрудницами женского пола. Вроде обычный такой араб и не какой-то отлетевший на фоне наркотиков. Потом он ушел и я узнал, что оказывается он сексист и психопат и когда-то вылил на этой почве сотруднице колу на голову. У него был запрет на посещение этой организации и вот теперь его сняли. Что это за сексизм такой, что сегодня он беседует с женщинами мило, а завтра у него приступ и он ей колу на голову выливает? Почему их не депортируют? Что происходит? Ну а мы фашики конечно, когда нам такое не нравится.
-
Пользователь @dimalut написал в Вы кого-то тут без меня оскорбили?:
Почему их не депортируют? Что происходит?
Я тоже не понимаю в чем план, какая цель. Или это ради нескольких крупных бенефициаров бизнеса или это идейные кукловоды типа Сороса уничтожают вас ради своей философии.
Потому что экономических плюсов - ноль. Одни убытки от тупых людей.В Европе изучили экономический эффект от мигрантов из разных стран
На начало 2025 две страны ЕС, Дания и Нидерланды, сделали публичными собственный тщательный анализ фискального (налогового) вклада иностранных специалистов. Результаты исследований в двух стран получились схожими.
В Нидерландах считали пожизненный баланс между бюджетными расходами и доходами, которые будут связаны с приезжими. В Дании же привели годичные показатели. То есть условный высоко продуктивный мигрант в Копенгагене будет указан как приносящий в бюджет в среднем в год на €12 тысяч больше, чем забирающий, а в похожем анализе в Нидерландах он будет указан как приносящий в казну по балансу доходов и расходов на условные €500 тысяч больше, но уже за всю свою жизнь.
Исключительную экономическую пользу и там и там в среднем демонстрируют мигранты из Северной Америки (в основном из США и Канады), Великобритании и Франции. Они-то и способны отдать государству на сотни тысяч евро больше, чем забрать. Более умеренными, но также хорошими результатами могут похвастаться статистически усреднённые приехавшие на ПМЖ итальянцы, немцы и испанцы. Противоречивый в зависимости от страны пребывания результат у мигрантов из Польши, КНР, Румынии, Литвы: где-то дают небольшой плюс, где-то небольшой минус.
Умеренный чистый убыток бюджета имеется от выходцев из Филиппин, Болгарии, Латвии, Таиланда, Вьетнами и стран бывшей Югославии. На мигрантов из Турции, Пакистана и Марокко казне в течение их же жизни придется потратить чистыми €300-350 тысяч. Самый худший результат от приезжих из бедных стран Ближнего Востока, а также Африки. Каждый такой беженец или иммигрант обойдется налогоплательщикам за 40 лет в дополнительные €400 тыс и €600 тыс, соответсвенно.
Полученные результаты позволяют четко оценить эффективность завоза и/или привлечения людских ресурсов из разных регионов мира. Экономически привлекательнее всего выходцы из Северной Америки и Западной Европы, следом идёт Центральная Европа. От иностранных специалистов из Африки, Западной и Южной Азии одни убытки.
-
кукловоды типа Сороса уничтожают вас ради своей философии.
Илон Маск обрушился с резкой критикой на американского финансиста Джорджа Сороса. “Он хочет разрушить саму ткань цивилизации. Сорос ненавидит человечество”, - написал Маск в своем твите. По его словам, сеть фондов Сороса “создана не с благими намерениями”.