Ежегодные анализы , за которыми нужно следить
-
Здравствуйте, о вич + узнала около месяца , пью терапию тенофовир ламивудин элпила, смотрю все пишут о каких то анализах, подскажите какие нужно сдавать анализы и как часто? Может раз в год и где вы их сдаете ? В спид центре их берут или просто в любой платной мед организации ?
-
@Натали-я здравствуйте ,я 3 дня назад сдавал на биохимию,общий анализ и на вирусную нагрузку (она к стати не определяемая ),все в СПИД центре и бесплатно.если какие то проблемы со здоровьем появляются то к себе в поликлинику (как и до +)ну если есть желание и возможность можно какие то анализы и в платной сдать если для себя .
-
@Натали-я у всех же разные обстоятельства в жизни вот поэтому и сдают кому что нужно
-
Пользователь @Натали-я написал в Ежегодные анализы , за которыми нужно следить:
Здравствуйте, о вич + узнала около месяца , пью терапию тенофовир ламивудин элпила, смотрю все пишут о каких то анализах, подскажите какие нужно сдавать анализы и как часто? Может раз в год и где вы их сдаете ? В спид центре их берут или просто в любой платной мед организации ?
Контроль вн 1-3-6 месяцев, дальше планово все
-
@H2Omen спасибо
-
@Натали-я вирус папиломы вирус герпеса тож надо
-
Пользователь @вот-такая-вот-жисть написал в Ежегодные анализы , за которыми нужно следить:
вирус папиломы вирус герпеса тож надо
Герпесов куча видов. И сдавать на них не надо.
-
Здравствуйте. К сожалению не нашла тему куда написать. В июне сдавала анализы в СПИД центре, и проходила диспансеризацию в поликлинике по месту жительства. По итогу мама пошла в поликлинику взять мои анализы, и ей распечатали все анализы включая СПИД центра. Подскажите пожалуйста сейчас общая база у всех врачей???
-
@svetlana2 да . Не подписывайте документ на обработку персональных данных. И все будет хорошо.
-
Пользователь @denis0707 написал в Ежегодные анализы , за которыми нужно следить:
Не подписывайте документ на обработку персональных данных
Скорее всего подписан уже. У нас уже подсовывают отказ от согласия. Жалоб много, решили откатить назад.
-
@denis0707 где такое согласие подсовывают у вас подписывать в СЦ? мне в СЦ сказали что про диагноз никто не будет знать вообще .знают только те кто надо, а это 2 человека судья и хирург. казахстан. хотя тоже что то подписывал не читая там у них когда узнал про вич, они мне пихали какие то бумажки ,пользовались шоком щас то понимаю
-
@Васьвась а где это нужно посмотреть? Согласие? В СПИД центре? К гинекологу пошла, диспансеризация тоже, смотрю на госуслугах прислали прикреплённые документы и там в графе льготы стоит, вич . Я чтобы посмотреть анализы мужа в СПИД центре, делали доверку на меня, а тут в обычной поликлинике , какая то медсестра взяла и распечатала все анализы. Мне нужно обратиться в спит центр??? Помогите пожалуйста
-
@svetlana2 пойдите в сц и отзовити свое согласие на обработку персональных данных.
-
Пользователь @denis0707 написал в Ежегодные анализы , за которыми нужно следить:
@svetlana2 пойдите в сц и отзовити свое согласие на обработку персональных данных.
А что все это даст ? Если при каждом обращении за медицинской помощью берут анализы, я вот уже давно везде засветился, в карте есть, в выписках есть, да все в курсе😁
-
@Willi в принципе тоже верно, смысла нет никакого в больнице рано или поздно засветится.
-
Пользователь @Willi написал в Ежегодные анализы , за которыми нужно следить:
берут анализы
На ВИЧ? Их отправляют в сц. А сц уже дальше может отправить в базы, а может нет.
-
@denis0707 спасибо поняла.
-
@Васьвась я на учёте стою три года, и только сейчас почему то это появилось в базе данных поликлиники по месту жительства.
-
Пользователь @Васьвась написал в Ежегодные анализы , за которыми нужно следить:
Пользователь @Willi написал в Ежегодные анализы , за которыми нужно следить:
берут анализы
На ВИЧ? Их отправляют в сц. А сц уже дальше может отправить в базы, а может нет.
Брала терапевт(хотя я предупредил, что плюс) в карте осталась запись терапевта и вклеен клачек этой бумажки на котором пришло обнаружено, в хирургии то же самое, все в выписке и прочее, прочее, прочее, с этим ничего не поделаешь, в курсе врачи и медсестры, куда бы ты не пришёл, не поступил, везде анализы сдаёшь, даже если заранее говоришь, что стоишь на учете
-
Их СЦ вообще не волнует, все, что они обнаруживают, что бы это не было, ВИЧ, гепатит и пр. все будет записано в карте, в выписке, так же они напишут рекомендации, посетить инфекциониста, КВД и тд. повторюсь, даже если ты им все скажешь заранее
Вот, кусочек моей выписки и с этой выпиской я после… ходил по остальным врачам, ну что тут можно скрыть😁