Ежегодные анализы , за которыми нужно следить
-
Здравствуйте, о вич + узнала около месяца , пью терапию тенофовир ламивудин элпила, смотрю все пишут о каких то анализах, подскажите какие нужно сдавать анализы и как часто? Может раз в год и где вы их сдаете ? В спид центре их берут или просто в любой платной мед организации ?
-
@Натали-я здравствуйте ,я 3 дня назад сдавал на биохимию,общий анализ и на вирусную нагрузку (она к стати не определяемая ),все в СПИД центре и бесплатно.если какие то проблемы со здоровьем появляются то к себе в поликлинику (как и до +)ну если есть желание и возможность можно какие то анализы и в платной сдать если для себя .
-
@Натали-я у всех же разные обстоятельства в жизни вот поэтому и сдают кому что нужно
-
Пользователь @Натали-я написал в Ежегодные анализы , за которыми нужно следить:
Здравствуйте, о вич + узнала около месяца , пью терапию тенофовир ламивудин элпила, смотрю все пишут о каких то анализах, подскажите какие нужно сдавать анализы и как часто? Может раз в год и где вы их сдаете ? В спид центре их берут или просто в любой платной мед организации ?
Контроль вн 1-3-6 месяцев, дальше планово все
-
@H2Omen спасибо
-
@Натали-я вирус папиломы вирус герпеса тож надо
-
Пользователь @вот-такая-вот-жисть написал в Ежегодные анализы , за которыми нужно следить:
вирус папиломы вирус герпеса тож надо
Герпесов куча видов. И сдавать на них не надо.