Симптомы
-
-
@Приплыли если да , то тут выявлен вич был ,болот не раскрывался долго
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Симптомы:
@Приплыли ты вот про это?
Мы сообщаем о случае с 30-летней женщиной, которой не удалось достичь диагностических критериев вестерн-блоттинга для ВИЧ-1-инфекции в течение 21 месяца после ее первоначального выявления. Этот случай подчеркивает важность подозрения на замедленную сероконверсию ВИЧ у пациентов с устойчиво неопределяемыми вестерн-блотами.Ключевые слова: СПИД; ВИЧ; Вестерн-блоттинг; диагноз; медленная сероконверсия
Нет, там ещё один был, я его здесь постил, надо поискать.Там использовалась тест-система 3-го пок-ния
На ютубе есть ещё такое видео,+ спустя год: https://www.youtube.com/watch?v=pjVI8iCoWoY
Но это касается видимо старых тест-систем.
Ещё раз, я не хочу сеять в головах людей панику, но в некоторых случаях сроки не бьются.Например cdc говорит о том, что период окна для 3 поколения 90 дней.Однако получается что у некоторых людей с какими-либо нарушениями гуморального иммунитета может быть больше. -
-
Просто секси)))
-
-
@Приплыли читал тоже тут на форуме про это Илья даже разбирал вроде этот кейс , я как понимаю различие 3 й и 4 системе только в том что 4 я видит сам вирус ,а 3 только ответ имунки
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Симптомы:
я как понимаю различие 3 й и 4 системе только в том что 4 я видит сам вирус ,а 3 только ответ имунки
Huevo ты понимаешь. Иди матчасть учи, сынок.
-
Пользователь @KeyserSoze написал в Симптомы:
Пользователь @Приплыли написал в Симптомы:
Но это касается видимо старых тест-систем
Он прямо в видео говорит, что 2006й год. Тогда на рынке не применялись ИФА 4-го поколения.
Применялись, с 97-го года.Но возможно не повсеместно.
-
Ну ладно пацаны, скажите тогда какой срок справедлив? Для ИФА.
А с этим как быть?
-
Ну ладно пацаны, скажите тогда какой срок справедлив? Для ИФА.
А с этим как быть?
Да никак.В подавляющем большинстве случаев не значит во всех случаях.
Но по моему мнению нужно ориентироваться на рекомендации СЦ, тогда не будет никаких противоречий и лишней ответсвенности за свои действия.Если ничего не беспокоит, сдаешь в течении года с определенной периодичностью,исключаешь рискованное поведение, получаешь результат и далее действуешь исходя из результата.Если что-то сильно беспокоит, то тем более.
Какие-то догадки и самодеятельность могут обернуться боком. -
Ну так какой срок справедлив то? 6, 8, 12, 24 недели. Или как?
-
Ну так какой срок справедлив то? 6, 8, 12, 24 недели. Или как?
Я выше написал.Ну чтоб потом не было “Да вы всё врети, 6 недель в CDC” и вот это всё.
-
А если спустя год тоже что-то беспокоит, продолжать сдавать? Вдруг пригодится инфа
-
Все вокруг врут
-
А если спустя год тоже что-то беспокоит, продолжать сдавать? Вдруг пригодится инфа
Нет, после можно исключить не столько с точки зрения здоровья, сколько с точки зрения ответственности.В таких случаях,как этот комментатор на ютубе, если предположить, что он говорит правду, то тогда если ты кого-то ещё подвергнешь опасности то тебе скажут: “Ну что же ты дружок, мы тебе говорили год наблюдаться”.Понятное дело, что если спустя 3 мес. отрицательно, то врядли что-то изменится.однако
-
@Приплыли а если 2 года отрицательно? Не ну прикинь прикол, в течении 2 лет анализы отрицательныа вот на 3 год +))
-
-
Этот сломался, несите другого:)
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Симптомы:
@Приплыли а если 2 года отрицательно? Не ну прикинь прикол, в течении 2 лет анализы отрицательныа вот на 3 год +))
Нет, я же говорю есть официальные рекомендации, после которых при безопасном поведении за период наблюдения все вопросы к рекомендациям, а не к тебе.