Симптомы
-
Пользователь @KeyserSoze написал в Симптомы:
Пользователь @Приплыли написал в Симптомы:
Я сегодня ещё общался с одним известным инфекционистом очно, она сказала, что 6 недель это не срок исключения.
А какой тогда? И на чем это осюновано?
Этот вопрос я не задавал, но полагаю, на том, что у людей разная иммунная система.
-
Ну ладно пацаны, скажите тогда какой срок справедлив? Для ИФА.
Ну а с этим как быть?
-
@Приплыли имунка это понятно , думаешь врут то что ИФА белок улавливает?
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Симптомы:
думаешь врут то что ИФА белок улавливает?
Все вокруг врут. Вам пизд$ц.
-
@Приплыли имунка это понятно , думаешь врут то что ИФА белок улавливает?
Не врут, результат будет сомнительным если антител нет, а антиген есть.
-
-
@Приплыли ладно соберусь с мыслями схожу сдам и закрою вопрос ,то чувствую как опять в эту пропасть прыгаю
-
что у людей разная иммунная система.
А в чём это выражено? Почему их тогда другие инфекции не сожрали, или грибки?
А почему они их должны сожрать? на том же пабмеде описан случай длительной сероконверсии > 3 лет.Ты этот вопрос иммунологу задай
-
Вы вообще понимаете, что делаете? Это раньше было забавно подобное читать (и писать, мне ли не знать). А теперь это опасно. Вы сознательно вводите людей в заблуждение, погружаете их в пучину страха и шизофрении, приводя в пример каких-то dolboebov из “комментариев”. И никаких доказательств, полный ноль. Ну не сволочи, а?
-
@Приплыли ты вот про это?
Мы сообщаем о случае с 30-летней женщиной, которой не удалось достичь диагностических критериев вестерн-блоттинга для ВИЧ-1-инфекции в течение 21 месяца после ее первоначального выявления. Этот случай подчеркивает важность подозрения на замедленную сероконверсию ВИЧ у пациентов с устойчиво неопределяемыми вестерн-блотами.Ключевые слова: СПИД; ВИЧ; Вестерн-блоттинг; диагноз; медленная сероконверсия
-
-
Ты этот вопрос иммунологу задай
Мне это на хер не надо. С мудацкими вопросами к людям приставать.
Но тем не менее пристаешь)
-
-
@Приплыли если да , то тут выявлен вич был ,болот не раскрывался долго
-
@Приплыли ты вот про это?
Мы сообщаем о случае с 30-летней женщиной, которой не удалось достичь диагностических критериев вестерн-блоттинга для ВИЧ-1-инфекции в течение 21 месяца после ее первоначального выявления. Этот случай подчеркивает важность подозрения на замедленную сероконверсию ВИЧ у пациентов с устойчиво неопределяемыми вестерн-блотами.Ключевые слова: СПИД; ВИЧ; Вестерн-блоттинг; диагноз; медленная сероконверсия
Нет, там ещё один был, я его здесь постил, надо поискать.Там использовалась тест-система 3-го пок-ния
На ютубе есть ещё такое видео,+ спустя год: https://www.youtube.com/watch?v=pjVI8iCoWoY
Но это касается видимо старых тест-систем.
Ещё раз, я не хочу сеять в головах людей панику, но в некоторых случаях сроки не бьются.Например cdc говорит о том, что период окна для 3 поколения 90 дней.Однако получается что у некоторых людей с какими-либо нарушениями гуморального иммунитета может быть больше. -
-
Просто секси)))
-
-
@Приплыли читал тоже тут на форуме про это Илья даже разбирал вроде этот кейс , я как понимаю различие 3 й и 4 системе только в том что 4 я видит сам вирус ,а 3 только ответ имунки
-
я как понимаю различие 3 й и 4 системе только в том что 4 я видит сам вирус ,а 3 только ответ имунки
Huevo ты понимаешь. Иди матчасть учи, сынок.