Если не ВИЧ, тогда что?
-
@Maximum-0 то есть по твоему если ИФА будет отрицательным а опоясывающий лишай положительным, значит ВИЧ?
-
@Maximum-0 у меня такая же история…и даже дата риска почти совпала… и тоже герпес зостер
-
@segoch ну данный симптом уже указывает на ВИЧ…
-
@Ольга-1 последний раз когда ИФА сдавали?
И как сейчас себя чувствуете? -
@Приплыли вирус папилломы человека , их много видов. Есть онкогенные .ну или считаются онкогенными
-
@Maximum-0 данный симптом возможен не только из-за ВИЧ, какой год уже в поиске ВИЧ и все никак не находится! Не странно!?
-
@Ольга-1 я думал это я жесткий фоб и параноик, но нет, оказывается люди тут годами ищут у себя ВИЧ, если он вам так нужен попросите уже каво нибудь чтобы заразили и успокойтесь, раз отрицательный анализ покоя не дает
-
@Maximum-0 Если опоясовыщий лишай , похож на аллергию . У меня все руки в нем , он проявляется чешется как герпес и лопается оставляя болячки . Дак это у меня началось после Алтая, или Ковид.
-
@segoch ну не исключаю
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
ну данный симптом уже указывает на ВИЧ…
На ВИЧ указывают только положительные результаты лабораторных исследований. По симптомам не гадают на ВИЧ.
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
ну не исключаю
Ну раз не исключаете, значит есть ещё за что бороться. Обратитесь в H-Clinic за психиатрической помощью, там решат ваши проблемы. За деньги конечно.
-
@Maximum-0 давно пора уже исключить, прошли уже даже не месяца, а годы в вашем случае, если конечно с рисками не завязали!
-
@Maximum-0 в 2.5 года ИФА) первое время был трэш, Как танком переехали, а сейчас лучше, но вылез герпес на пояснице
-
Пользователь @Ольга-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
в 2.5 года ИФА)
ВИЧ нет. Ничем не можем помочь.
-
@Ольга-1 поменьше нервы тратьте на поиски ВИЧ спустя годы от риска и не будет ничего вылазить 😉
-
@segoch у тебя реально нет его ,при таких симптомах он бы светился ярче звезд
-
@Ольга-1 модте он реально на фоне стресса. Ну только где не смотрю везде ВИЧ присутствует.
-
@segoch в соем случае да.
Но опять же никто не отменял затяжной окно, если есть например другие аутоимунные заболевания, никто не отменял ошибки лабарантов при проверке крови -
@KeyserSoze жаль что в моем городе их нету(
-
@Ольга-1 скажите а вы ковидом болели или может вакцинировались от него ?? Слышала что герпес зостер у многих попер после ковида , у меня у самой он был недавно аж 4 раза рецидивы,вич при этом отрицательный