Блип или?
-
-
-
Пользователь @КираЯ написал в Блип или?:
Всем привет. Такой вопрос, была на тере тенофовир+амивирен+элпида. Перешла на двухкомпонентную, амивирен+ тивикай. Пропила 3 месяца, сдала анализы, вирусная 1,5 тыс.
В россии очень НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ дженерики… мне обьяснил это аптекарь. Вещество Ламивудин может быть одно, а обработка очистка и прочее полное Г токсичное или плохо действующее… Я это заметил когда принимал западные лекарства (из Германии и Британии) Комбивир и Вирамун… чувствовал отлично, но как только перевели на “отечественное Г” (те же вещества) буквально через месяц у меня стали выпадать сильно волосы, появились отеки, зубы пожелтели… Старайтесь выбивать только импортные… Долутегравир и Ламивудин есть в одной таблетке называется ДОВАТО берите или покупайте лучше ЕГО.! он стоит 5000 я посмотрел в интернете…
-
@bkola смеетесь?) я тивикай почти 2 года выбивала😀 какие тут импортные ламивудины😀 ну, блин, все же пьют и не у всех вн скачет
-
@КираЯ Я же говорю я пил Ламивудин в составе комбивира и в составе амивирена… и побочек больше на русском… Посто оно может и действовать как противовирусное хуже… Просто у меня вирус был давно подавлен перед переходом на русский ламивудин.
-
@КираЯ Попробуйте купить довато не нужно выбивать(там все ясно)… 5000 не так доого на месяц хотябы пару месяцев для пробы. ДОВАТО(Ламивудин и долутегравир в одной табле) может даже лучше себя будете чувствовать в плане побочек…
-
@bkola дык нет побочек, от слова совсем. Вн только прыгнула, а так я летаю на них)
-
@КираЯ я думаю, что на ДОВАТО ламивудин более качественный и на нем не прыгает ничего.
-
@bkola смотрите, до этого схема была говно, там был тот же амивирен, но ВН была подавлена. Сейчас тивикай, ВН прыгнула. Явно, тут амивирен не виноват, в прошлой схеме же, как то глушил её. Думаю, лаба косякнула. Посмотрим, передадим.
-
@bkola это где Вы довато за 5000 нашли?
-
Пользователь @bkola написал в Блип или?:
В россии очень НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ дженерики… мне обьяснил это аптекарь
Аптекарь такой же дурень как и ты. Дженерик дженерику - рознь. Их очень много, но все делаются из китайского и индийского порошка.
Американские и европейские оригиналы делаются из того же китайского порошка. Разница бывает только в балластных компонентах типа краски-клея. -
@КираЯ А вирусная нагрузка тоже не сразу повышается… Это может быть виновата и ЭЛПИДА! это самый отвратительный препарат
-
-
@bkola это понятно) я боюсь лишь мутаций, не более, если это блип, хрен бы с ним
-
-
@Васьвась пересдам после праздников, посмотрю, что там у меня. Но, чисто технически не вдупляю, как могла произойти мутация, если она имеет место быть.
-
@КираЯ Очень сильный отскок для блипа…я не пугаю, но лучше перебдеть, чем недобдеть. На элпиде были неудачи вирусологические почитайте о ней на форуме… я помню…
-
-
@bkola у меня не было проблем с элпидой, меняла теру исключительно двухкомпонентной ради и отказом от тена
-
@КираЯ Принимайте, как принимали двойную… спокойно…