Блип или?
-
-
@Васьвась поняла вас, спасибо!
-
Пользователь @КираЯ написал в Блип или?:
@kаshа78 блин, просто так будет обидно, таким трудом я её выбила. Пила это говно тен+эыавиренц+амивирен без проблем, а тут, двойная и радовалась не долго. Подожду месяц, сдам снова. Что уж скажут…
Нас таких очень много, которым будет обидно, будем надеяться, что все будет хорошо
-
@kаshа78 я отпишусь сюда. Нашла анализ на рнк вич количественный, сдам платно, оттуда буду плясать
-
-
У меня была аналогичная ситуация.
21.09.23 вылезло 1100 копий.
Потом пересдал 09.10.23 - 60 копий.
После 21.12.23 утром опять 290 копий, но в тот же день вечером в другой лаборатории не обнаружено.
Затем 10.01.24 тоже не обнаружено в первой лаборатории от 21.12.2023 (где было 290 копий)
Последний - 23.08.24 - 45 копийПока продолжаю пить двойную с эмтрицитабином. Наблюдаю дальше. Так совпало, что все разы, когда вылезала нагрузка, был немного заболевший. По закону подлости, цеплял какие-то легкие вирусы именно в дату анализов, а весь год между не болел.
-
Пользователь @Pixxxel написал в Блип или?:
У меня была аналогичная ситуация.
21.09.23 вылезло 1100 копий.
Потом пересдал 09.10.23 - 60 копий.
После 21.12.23 утром опять 290 копий, но в тот же день в другой лаборатории не обнаружено.
Затем 10.01.24 тоже не обнаружено в первой лаборатории от 23.12.2023
Последний - 23.08.24 - 45 копийПока продолжаю пить двойную с эмтрицитабином. Наблюдаю дальше.
Вот я вас и начиталась, про Твинакт…:)
-
@Pixxxel сила воли у вас, конечно) без паники, ходите, пересдаете) я уже вся на панике. Но, блин, оч хочу верить в ошибку лабы, чо они там мутят… Причём, сдала анализ в понедельник, сегодня готов. Не шустро ли? В платных лабах до 9 дней готовится
-
-
-
-
Пользователь @КираЯ написал в Блип или?:
Всем привет. Такой вопрос, была на тере тенофовир+амивирен+элпида. Перешла на двухкомпонентную, амивирен+ тивикай. Пропила 3 месяца, сдала анализы, вирусная 1,5 тыс.
В россии очень НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ дженерики… мне обьяснил это аптекарь. Вещество Ламивудин может быть одно, а обработка очистка и прочее полное Г токсичное или плохо действующее… Я это заметил когда принимал западные лекарства (из Германии и Британии) Комбивир и Вирамун… чувствовал отлично, но как только перевели на “отечественное Г” (те же вещества) буквально через месяц у меня стали выпадать сильно волосы, появились отеки, зубы пожелтели… Старайтесь выбивать только импортные… Долутегравир и Ламивудин есть в одной таблетке называется ДОВАТО берите или покупайте лучше ЕГО.! он стоит 5000 я посмотрел в интернете…
-
@bkola смеетесь?) я тивикай почти 2 года выбивала😀 какие тут импортные ламивудины😀 ну, блин, все же пьют и не у всех вн скачет
-
@КираЯ Я же говорю я пил Ламивудин в составе комбивира и в составе амивирена… и побочек больше на русском… Посто оно может и действовать как противовирусное хуже… Просто у меня вирус был давно подавлен перед переходом на русский ламивудин.
-
@КираЯ Попробуйте купить довато не нужно выбивать(там все ясно)… 5000 не так доого на месяц хотябы пару месяцев для пробы. ДОВАТО(Ламивудин и долутегравир в одной табле) может даже лучше себя будете чувствовать в плане побочек…
-
@bkola дык нет побочек, от слова совсем. Вн только прыгнула, а так я летаю на них)
-
@КираЯ я думаю, что на ДОВАТО ламивудин более качественный и на нем не прыгает ничего.
-
@bkola смотрите, до этого схема была говно, там был тот же амивирен, но ВН была подавлена. Сейчас тивикай, ВН прыгнула. Явно, тут амивирен не виноват, в прошлой схеме же, как то глушил её. Думаю, лаба косякнула. Посмотрим, передадим.
-
@bkola это где Вы довато за 5000 нашли?
-
Пользователь @bkola написал в Блип или?:
В россии очень НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ дженерики… мне обьяснил это аптекарь
Аптекарь такой же дурень как и ты. Дженерик дженерику - рознь. Их очень много, но все делаются из китайского и индийского порошка.
Американские и европейские оригиналы делаются из того же китайского порошка. Разница бывает только в балластных компонентах типа краски-клея.