Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Если не ВИЧ, тогда что?

Если не ВИЧ, тогда что?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
16.3k Сообщения 309 Posters 917.3k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • Р Не в сети
    Р Не в сети
    разовая ошибка
    replied to Pixxxel on отредактировано

@Pixxxel перечитайте свои первые сообщения ,вы + . Но в первых сообщениях у вас везде был защищённый секс . Как щас бы посмотрели на такие сообщения ,если я бы написал их?

1 ответ Последний ответ
    1
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли
    replied to Willi on отредактировано

Пользователь @Willi написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

Врачи сходятся во мнении

Чувак, какое там нахрен мнение, давай со своей колокольни тебе накидаю, реально представим, что я пришел бы к нам в ПНД с такой же канителью, как у тебя, вывалил все о чем думаю, плюс не просто думаю, а полирую эти навязчивые мысли терапией, анамнез так сказать, все, считай пи#дец, мне не уйти просто так от них уже, это факт

но я то как-то ушёл.более того психолог со мной согласилась что симптомы были пугающими.

WilliW 1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    replied to Приплыли on отредактировано

Врачи сходятся во мнении

Чувак, какое там нахрен мнение, давай со своей колокольни тебе накидаю, реально представим, что я пришел бы к нам в ПНД с такой же канителью, как у тебя, вывалил все о чем думаю, плюс не просто думаю, а полирую эти навязчивые мысли терапией, анамнез так сказать, все, считай пи#дец, мне не уйти просто так от них уже, это факт

но я то как-то ушёл.более того психолог со мной согласилась что симптомы были пугающими.

Нае#ал, это не проблема, я то описал реальную ситуацию, по честному, как было бы

ПриплылиП 1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    написал в отредактировано

Тем более психолог, а не психиатр ПНД

1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли
    replied to Willi on отредактировано

Врачи сходятся во мнении

Нае#ал, это не проблема, я то описал реальную ситуацию, по честному, как было бы

ты видимо невнимательно прочитал, что я написал и что мне выписал врач.да в целом и неважно, считай как хочешь.

WilliW 1 ответ Последний ответ
    0
  • Р Не в сети
    Р Не в сети
    разовая ошибка

@Всеволод здравствуйте в этой теме точно ,не помню .Но кто то из + ,писал что у него показало на 6 неделе ,или до 6 недели ,не помню точно в какой ветке .

1 ответ Последний ответ
    0
  • E Не в сети
    E Не в сети
    elma06091983

Получается что тест системы разработаны только для группы М ![Описание](URL-адрес изображения)IMG_0569.png

ПриплылиП 1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

ты видимо невнимательно прочитал

Может быть, но не припомню, чтобы ты писал о ПНД и психиатре

1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли
    replied to elma06091983 on отредактировано

Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

Получается что тест системы разработаны только для группы М ![Описание](URL-адрес изображения)![IMG_0569.png](Похоже, что-то пошло не так в процессе обработки ответа сервера.)

ссылка битая

E 1 ответ Последний ответ
    0
  • E Не в сети
    E Не в сети
    elma06091983

@Приплыли https://www.phdynasty.ru/upload/medialibrary/5f6/5f6458be8478c14f9bf2d43adcc48bd5.pdf?ysclid=m51xrj7joq481350792

M 1 ответ Последний ответ
    0
  • Р Не в сети
    Р Не в сети
    разовая ошибка

Я вот тут задумался ,не охотно было писать пока не сдам ещё один раз тест . Но вот случай elma это что то. Wiii в чёт то прав )) я ее случай на спроси врача читал ,тут тоже самое писала. Через 16 лет задуматься о вич ,и сразу о стадии СПИД .А потом ещё 2 года его искать . Извините elma меня пожалуйста ,но вы бы уже за это время , с природой были бы в балансе. Я не про 16 лет которые прошли ,а про 2 года вашего СПИД . Двигайтесь уже в другом направлении .Опять просто мнение , и почему тут людей считают свехнувшимися .

1 ответ Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Maximum 0
    replied to elma06091983 on отредактировано

@elma06091983 да если почитать то можно реально зафобить конкретно. Жесть.

ПриплылиП E 2 ответов Последний ответ
    0
  • Р Не в сети
    Р Не в сети
    разовая ошибка

@Всеволод историю доктора прочитайте и flip . Я щас сдам в 6 месяца и досвиданье

0
  • E Не в сети
    E Не в сети
    elma06091983
    replied to Maximum 0 on отредактировано

@Maximum-0 о том и речь , конкретно всё написано , и это не один источник , такой информации полно , ну не все виды вич определяются тест системами

1 ответ Последний ответ
    0
  • Р Не в сети
    Р Не в сети
    разовая ошибка

@fligt и Doctor91

1 ответ Последний ответ
    0
  • Р Не в сети
    Р Не в сети
    разовая ошибка

@Всеволод @Doctor91

Р 1 ответ Последний ответ
    0
  • Р Не в сети
    Р Не в сети
    разовая ошибка
    replied to разовая ошибка on отредактировано

@разовая-ошибка to Dantes on 28 апр. 2020 г., 23:48
    отредактировано
    @dantes ну конечно уложился. Нет, инвитро молодцы. Налажали те кто выиграл тендер для поликлиники. Учитывая что делались анализы для военкомата то как мне врач уже в Москве сказал что их могли потерять или не сделать ( поделились опытом что это довольно часто). Я вам говорю как врач который проникся теперь этой проблемой что 6 недель это факт я связался и с одногруппником который в США сейчас работает . Никаких 6 месяцев, год и 2 года с новыми тестами. Поэтому если вы сдаете в приличном месте то 6 недель от предположительного контакта будет достаточно.

И еще раз на мой случай не надо ориентироваться я сдал кровь не из-за контакта подозрительного, а потому что у меня был бзик если я сильно заболевал то с 2011 года у меня в привычку вошло сдавать вместе с ОАК и ВИЧ. Именно из-за этой привычки так вышло что я знаю месяц заражения

Но он сам писал что не проверялся специально ,так что может и норм история ,но есть свои нюансы , насчёт то что 2 теста на ВИЧ были просто потерянны или просто их ему не делали ,странно вот это . Но я делал в Инвитро,но анонимно . А там считается лучшая тест система .

S 1 ответ Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Maximum 0
    replied to разовая ошибка on отредактировано

@разовая-ошибка слушай у них дело было с перелииванием крови. Тут вобще окно вроде увеличивается.
    Как бы если был половой акт то было бы по стандартной схеме 6 недель и далее.

Р 1 ответ Последний ответ
    0
  • S В сети
    S В сети
    segoch
    replied to разовая ошибка on отредактировано segoch

@разовая-ошибка исходя из всего прочитанного выше, плюс информация от сторожил форума и официальных источников, лишний раз подтверждается что ифа4 поколения выявит на 6 неделях ВИЧ в любой его форме и проявлении, а дальше нужно просто поверить в это и отпустить, а не списывать любое недомогание будь это простуда или что-то ещё сразу Вич ,как бы сложно это не было ☺

1 ответ Последний ответ
    1
  • Р Не в сети
    Р Не в сети
    разовая ошибка
    replied to Maximum 0 on отредактировано

@Maximum-0 привет ,нет наоборот . Через кровь как бы везде где я не читал пишут что быстрее заражение происходит . Да и так если почитать наибольшее количество вируса в крови на находится.

0

• 1
  • 2
  • 796
  • 797
  • 798
  • 799
  • 800
  • 813
  • 814
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги