Статины: показания при ВИЧ-инфекции
-
Пользователь @kаshа78 написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции:
это же нормально
Да. Как у меня. Биохимию еще глянь : КФК, АЛТ, АСТ, глюкозу…Если ничего не изменилось в худшую сторону, значит только польза будет.
-
Пользователь @Willi написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции:
1.3 можно сказать, если так легче😊
Так легче, спасибо:)
-
Пользователь @Васьвась написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции:
Пользователь @kаshа78 написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции:
это же нормально
Да. Как у меня. Биохимию еще глянь : КФК, АЛТ, АСТ, глюкозу…Если ничего не изменилось в худшую сторону, значит только польза будет.
В поликлинике сдала, жду результат, кроме КФК
-
@Васьвась а подскажите пожалуйста, анализ на гепатит с сдавать через 3 месяца после лечения, я правильно поняла ?
-
@kаshа78 , да
-
-
Пользователь @Всеволод написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции:
Я читал, что у кого до этого всё в норме было значит и на статинах всё будет нормально…
тут и прочитал
-
Доброго всем. На УЗИ нашли атеросклероз бца, стеноз лоса до 27%. Лепидный профиль, при относительно хорошем общем холестерине (5.0), плохой. ЛПВП 0.86 ЛПНП 4.08 Триглецириды 2.42. Был назначен Розулип 10/10. Кардиолог в Вич инфекции не бум бум. Я его спросил на счёт совместимости с моими препаратами (тивикай+ламивудин) он отправил меня к моему врачу, а она на больничном. Знающие люди подскажите совместим данный препарат с моей терапией? Хочу завтра уже начинать. Кардиолог сказал, что у меня молодая бляшка небольшая но то что молодая и не стабильная, это не есть хорошо. И ещё вопрос. Стоит ли перепроверять диагноз? Я был в частной клинике. И как он сказал УЗИ он сделал не официально. В любом случае я готов принимать статины.
-
Пользователь @Димдимыч написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции:
Знающие люди подскажите совместим данный препарат с моей терапией?
Да. Можно и самому это было глянуть в инструкциях к ним. А есть или нет диагноза по сосудам - не имеет значения. Все равно пить придется.
-
Пользователь @Васьвась написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции:
Знающие люди подскажите совместим данный препарат с моей терапией?
Да. Можно и самому это было глянуть в инструкциях к ним. А есть или нет диагноза по сосудам - не имеет значения. Все равно пить придется.
Спасибо за ответ. Я не выкупил ещё. Назначили только вчера. Препарат не дешевый вот я и спрашиваю. И потом я не в городе живу. Приеду и буду сразу 3-4 пачки покупать. Настроен серьёзно на приём. Мне 51 год но есть маленький ребёнок 3 года. Нужно постараться успеть поднять.
-
Я почитал ветку. Примерно понял какие анализы нужно сдать через месяц.
-
Стоит ли перепроверять диагноз?
Годик попьешь статины и можно снова посмотреть сосуды.
-
Спасибо за ответ. Я не выкупил ещё. Назначили только вчера. Препарат не дешевый вот я и спрашиваю. И потом я не в городе живу. Приеду и буду сразу 3-4 пачки покупать. Настроен серьёзно на приём. Мне 51 год но есть маленький ребёнок 3 года. Нужно постараться успеть поднять.
Это вам решать, но сразу 3-4 пачки покупать рановато, может вам этот препарат не подойдёт и придётся менять на другой. Побочка в виде миалгии например.