Прошу помощи в расшифровки анализа на имуностатус.
-
Не знать названия препаратов от которых зависит ваша жизнь, не только стыдно, но и опасно
-
@kаshа78 главное что вы меня поняли
-
Пользователь @Nemo123 написал в Прошу помощи в расшифровки анализа на имуностатус.:
главное
Чтобы вы в будущем, не перепутали Гептрал с Гептавиром к примеру, а то знаете и такое бывает к сожалению
-
@kаshа78 мне писали насколько я знаю, после Вн=Н… поэтому я сейчас уточнил… нужно ли подождать как говорит врач или при ВН=Н как сейчас я получил анализы перестать .
-
Пользователь @Nemo123 написал в Прошу помощи в расшифровки анализа на имуностатус.:
@kаshа78 мне писали насколько я знаю, после Вн=Н… поэтому я сейчас уточнил… нужно ли подождать как говорит врач или при ВН=Н как сейчас я получил анализы перестать .
https://cr.minzdrav.gov.ru/schema/79_2#doc_b
И ваш врач пусть почитает, на досуге:)
-
-
HBsAg - отрицательный;
-
РНК ВИЧ в крови менее 500 000 коп/мл;
-
Отсутствует резистентность к ламивудину** и долутегравиру**.
Вот и всё.
-
-
@kаshа78 извините я наверное не такой умный,как вы ,я не понимаю,вы мне скинули ссылку КР алгоритм действий врача,а у меня был вопрос, исключения Тенофовира,при ВН<50…
-
@kаshа78 извините я наверное не такой умный,как вы ,я не понимаю,вы мне скинули ссылку КР алгоритм действий врача,а у меня был вопрос, исключения Тенофовира,при ВН<50…
Боже мой, да я вам скопировала специально из КР условия для двойной, вон же, над вами:)
-
А у вас нагрузка подавлена уже, что вам надо ещё ? Я не знаю, что ещё можно придумать:)
-
@kаshа78 яв ссылке это не нашел, спасибо большое,ну значит завтра,не буду пить Тенофовир,перехожу на двойную
-
@H2Omen А как мне понять, есть у меня резистентность или нет?
-
яв ссылке это не нашел
Значит так искали, хотя там искать нечего
-
А как мне понять, есть у меня резистентность или нет?
Никак, если только перед стартом делали анализ
-
Пользователь @H2Omen написал в Прошу помощи в расшифровки анализа на имуностатус.:
@Nemo123 ну если б была то ВН вверх бы полезла .
Нет не поползла бы, с Долутегравиром, да еще и втроём
-
@kаshа78 Аш два ,мой анализ в частной клинике показывает 470ИС и ВН<50,а поликлиника ИС 620 и ВН <50,
Не очень ясно где правда и может два месяца назад мне в СЦ говорили ИС 377 -
@Nemo123 вам отвечали.
-
Пользователь @H2Omen написал в Прошу помощи в расшифровки анализа на имуностатус.:
@kаshа78 так если на дол?
Ну скиньте ссылки про РФ