Прошу помощи в расшифровки анализа на имуностатус.
-
Пользователь @Nemo123 написал в Прошу помощи в расшифровки анализа на имуностатус.:
Гептавир 150
2 таблетки?
-
Пользователь @Nemo123 написал в Прошу помощи в расшифровки анализа на имуностатус.:
Беспокоит эти коэффициены
На терапии выровнятся.
-
@Васьвась да , обязательно.спасибо за внимание!
-
к статинам иду!!!но говорят много про них,как хорошего,так и плохого… боюсь и не могу найти истину
“Истина” давно найдена:)
Начинай принимать, бояться нечего, все контролируется, корректируется и тд. в случае чего то там… все обратимо, прекращаешь прием, на 2-4 недели и все встанет на свои места
Сто раз тебе говорил:)
-
Пользователь @Васьвась написал в Прошу помощи в расшифровки анализа на имуностатус.:
Дислипидемия - ЛПНП надо в 3 раза снижать статинами.
- Атеросклероз диагностирован
-
Пользователь @Willi написал в Прошу помощи в расшифровки анализа на имуностатус.:
Атеросклероз диагностирован
И что с этого? Начальный, даже у детей такой бывает.
-
Пользователь @Васьвась написал в Прошу помощи в расшифровки анализа на имуностатус.:
Пользователь @Willi написал в Прошу помощи в расшифровки анализа на имуностатус.:
Атеросклероз диагностирован
И что с этого? Начальный, даже у детей такой бывает.
Статинов боится, как огня
-
@Nemo123 обратите внимание на скрытую кровь в кале, это серьезный повод обратиться к врачу
-
Ещё раз прошу внимание на расшифровку,пришли анализы с поликлиники, очень странно я делал сразу после смены теры Атазоновир, Теноферон и Лавумудин на Тевикай, Лавумудин и Теноферон, анализы палеклиннеки показали др результаты,620 ИС , вместо 470 и т.д как так,есть что то ужасное и почему у меня такой маленький иммунный индекс? Это сверху анализы… минимум от 1 нужно… ещё раз вопрос, нужно мне Иммунитет как то улучшить и чем и как??*Прописной шрифт *
-
нужно мне
Не нужно. Кишки иди проверь и полечи.
-
@Васьвась понятно… спасибо большое
-
Ещё раз добрый всем,при ВН <50…или не определяемой… когда можно исключить Теноферон,врач сказал через три месяца как анализы повторно сделаем,не очень хочется пить Теноферон, есть смысл подождать или можно сейчас прекратить прием Теноферон.
-
Ещё раз добрый всем,при ВН <50…или не определяемой… когда можно исключить Теноферон,врач сказал через три месяца как анализы повторно сделаем,не очень хочется пить Теноферон, есть смысл подождать или можно сейчас прекратить прием Теноферон.
Теноферон)))))) В вашем случае сразу можно было стартовать без Тенофовира, вам писали об этом, решение всегда остается за вами лично, как хотите, так и поступайте.
-
Не знать названия препаратов от которых зависит ваша жизнь, не только стыдно, но и опасно
-
@kаshа78 главное что вы меня поняли
-
главное
Чтобы вы в будущем, не перепутали Гептрал с Гептавиром к примеру, а то знаете и такое бывает к сожалению
-
@kаshа78 мне писали насколько я знаю, после Вн=Н… поэтому я сейчас уточнил… нужно ли подождать как говорит врач или при ВН=Н как сейчас я получил анализы перестать .
-
@kаshа78 мне писали насколько я знаю, после Вн=Н… поэтому я сейчас уточнил… нужно ли подождать как говорит врач или при ВН=Н как сейчас я получил анализы перестать .
https://cr.minzdrav.gov.ru/schema/79_2#doc_b
И ваш врач пусть почитает, на досуге:)
-
-
HBsAg - отрицательный;
-
РНК ВИЧ в крови менее 500 000 коп/мл;
-
Отсутствует резистентность к ламивудину** и долутегравиру**.
Вот и всё.
-
-
@kаshа78 извините я наверное не такой умный,как вы ,я не понимаю,вы мне скинули ссылку КР алгоритм действий врача,а у меня был вопрос, исключения Тенофовира,при ВН<50…