Может ли лучшее понимание воспаления помочь исследованиям по лечению ВИЧ?
-
@Энтропия а вы просто дебил, да и всё.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @Энтропия написал в Может ли лучшее понимание воспаления помочь исследованиям по лечению ВИЧ?:
мне тут негодяй и лжец Я ВИД №4 - ИНОЙ
Иной пидарюга.
Ты вид номер 5 - фекальноголовый. Заразился через копрофагию, поэтому вирус сразу попал прямо в ЦНС
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @Энтропия написал в Может ли лучшее понимание воспаления помочь исследованиям по лечению ВИЧ?:
ты сам стал этим видом №5
Всё, фантазия закончилась, началось “сам дурак”? Быстро ты сдулся. Интеллект низковат, поэтому до Петросяна не дотянешь, копрофаг.
Ты хоть заметил, что еще ни один человек не оценил твоих плоских и тупых шутеек? То есть усерался зря. Сам шуткует - сам дрочит на свои прибаутки.
Долбоёб. -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @kаshа78 написал в Может ли лучшее понимание воспаления помочь исследованиям по лечению ВИЧ?:
@Энтропия а вы просто дебил, да и всё.
тётя ты стелилась под нариков всю жизнь заработала себе вид №1 через вид №2 мутация получилась.
-
ЭТО ТЫ СМЕСЬ ВИДОВ №2 и №3 вид №5 ( пидорас наркозависимый
Не занимайся плагиатом. 5-м номером объявили тебя. Пидарас - копрофаг - наркоман.
-
Это сообщение удалено!
-
ОЦЕНИЛИ!
Ха-ха, да, у тебя в голове голоса оценили твои галлюны под веществами.
Вид номер 5, пизд#й на х#й под шконку, чмо обоссаное) -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
ЗОНОВСКИЕ
Я там не был ни разу , идиот. А чё ты как шлюха не уверен в своих сочинениях?
Одни исправления нон-стоп, вид номер 5. -
Это сообщение удалено!