Южная Корея и ВИЧ-позитивные иностранцы
-
@lifeforlove Здравствуйте!Я боюсь такой тест спрашивать они не так на меня смотреть будут! Может сразу в больницу сходить и сдать только куда идти не знаю мне бы адрес и в субботу или в воскресенье !
-
@lifeforlove здравствуйте. Можно с Вами попереписываться где-нибудь лично? У вас есть телеграмм или вацап или какао? Если у Вас есть время, конечно. 🙏
-
@eva-1 здравствуйте. Советую Вам пойти сразу в любую университетскую больницу и сдать анализы. Бояться не надо что кто-то на вас будет не так смотреть или что кто-то узнает. О диагнозе будете знать только Вы и Ваши лечащие врачи, если подтвердится.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @kay написал в Южная Корея и ВИЧ-позитивные иностранцы:
@lifeforlove здравствуйте. Можно с Вами попереписываться где-нибудь лично? У вас есть телеграмм или вацап или какао? Если у Вас есть время, конечно. 🙏
Здравствуйте!Очень буду признательна если вы поможите только как мне узнать ваш номер?Может вы мне напишите эл. почту ?В Корее не давно языка не знаю,куда идти тоже не знаю ,еще боюсь кому то что то говорить.Умом понимаю а все равно боюсь и стесняюсь.Не известность уже угнетает толи да толи нет!
-
@eva-1 Лучше напишите mail.ru.Туда Я вам напишу свой номер телефона
-
Доброго времени суток!
Пожалуйста подскажите, у мужа статус + хотим поехать в Корею! Сможет ли он получить Id? -
@lifeforlove
Здравствуйте, напишите мне, пожалуйста, в телеграмм, нужна ваша помощь. @MayMin14 -
Здравствуйте. Прошу помощи.где можно пройти полную диагностику на вич в корее?.в 2020 году было cd4 было 334 кл.после этого не проверялся.боюсь что уже поздно.
-
Пользователь @tsay написал в Южная Корея и ВИЧ-позитивные иностранцы:
Здравствуйте. Прошу помощи.где можно пройти полную диагностику на вич в корее?.в 2020 году было cd4 было 334 кл.после этого не проверялся.боюсь что уже поздно.
Да,не исключено ,(вероятнее всего)что что -то решать тебе нужно очень быстро.
Может этот вопрос задать в какой то корейской больнице? -
Я нахожусь и инчхоне.не подскажете какая клиника специализируется на вич?
-
Пользователь @tsay написал в Южная Корея и ВИЧ-позитивные иностранцы:
Я нахожусь и инчхоне.не подскажете какая клиника специализируется на вич?
Нет ,не подскажу.Я далека от Кореи и от всего что с ней связано.Если бы кто то знал,думаю вам бы уже написали.
Просто если мыслить логически,то я бы пошла в любую поликлинику и задала этот вопрос.
Переживать о разглашении статуса уже не приходится.Тут либо жив,либо не разглашаешь… -
Вы правы.С переводчиком проблема.так пойду.спасибо.
-
@tsay сейчас мобильные средства перевода переводят превосходно. Переводчик не нужен. Гугл все переведет.
-
Медицинский центр Гиль при Университете Гачон
Инчхон , Южная Корея(специализация лечения вич)есть русскоговорящие переводчики при клинике -
@dimalut гугл и информацию выдаёт о лечении вич в Ю.Корее.Было бы желание,в наше время решаемо почти всё.
-
Всем большое спасибо кто откликнулся. Я как раз хотел посетить гиль.
-
Гепатит С прилип ещё.ИФА +,ПЦР качественный +,пошёл в другую клинику там -,количественный -.кому верить,незнаю.В Гиле надеюсь будет точный ответ.столько
средств потрачено а точного диагноза нет