Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Организационные, правовые и юридические аспекты ВИЧ-инфекции
  3. Южная Корея и ВИЧ-позитивные иностранцы

Южная Корея и ВИЧ-позитивные иностранцы

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Организационные, правовые и юридические аспекты ВИЧ-инфекции
вичтерапия
49 Сообщения 19 Posters 3.9k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • M Не в сети
    M Не в сети
    misevi
    replied to lifeforlove on отредактировано

@lifeforlove Спасибо большое за ответ🙏 Мне важно было знать, что терапия для иностранцев возможна.
    Буду очень благодарен, если скинете подробную инфу на ящик [email protected] 🙏🙏🙏

1 ответ Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Morning
    написал в отредактировано

@lifeforlove , здравствуйте! Как можно с Вами связаться? Мне очень нужна Ваша помощь в этом вопросе. Спасибо.

L 1 ответ Последний ответ
    0
  • L Не в сети
    L Не в сети
    lifeforlove
    replied to Morning on отредактировано

@morning Здравствуйте! Прошу прощения за поздний ответ. Напиши ваш ник в телеграмме, я напишу, помогу, найду больницу рядом с Вами. Сама была в такой ситуации, было сложно без помощи и информации.

M ? И Y 4 ответов Последний ответ
    1
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Morning
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0
  • ? Не в сети
    ? Не в сети
    Бывший пользователь

@lifeforlove Здравствуйте! Как можно с Вами связаться? В телеграмме или еще как нибудь?! У меня к Вам несколько вопросов :-) Буду очень рада если вы ответите!

1 ответ Последний ответ
    0
  • И Не в сети
    И Не в сети
    иваннн

@lifeforlove напишите пожалуйста @chelovek276 телеграмме

1 ответ Последний ответ
    0
  • Y Не в сети
    Y Не в сети
    yanchaM

Пользователь @lifeforlove написал в Южная Корея и ВИЧ-позитивные иностранцы:

@morning Здравствуйте! Прошу прощения за поздний ответ. Напиши ваш ник в телеграмме, я напишу, помогу, найду больницу рядом с Вами. Сама была в такой ситуации, было сложно без помощи и информации.

Добрый день, напишите пожалуйста как с вами связаться-на почту [email protected]

1 ответ Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Artur 1

@misevi Здравствуйте! Очень прошу прощения за поздний ответ! Не заходила сюда!
    Вбейте в гугле поддержка вич инфицированных в Корее, выйдет сайт, находится в сеуле. Но вы должны владеть хотя бы английскийм… звоните в телефон доверия, называете город. Они вам говорят какая больница занимается вич+. Чаще всего это большие университетские больницы. ЛИБО, ищите вокруг себя в городе университетские больницы, приходите и говорите, что у вас вич+. Они возьмут анализы, очень много. На все-все. Уверяю Вас, не бойтесь.
    Южная Корея оказалась страной спасительницей в этом плане. Они абсолютно бесплатно дают мне новейшие схемы, анализы-все бесплатно. Я не плачу даже за приём. И ассоциация вич+ полночью покрыла мои роды. В 2,5 миллиона вон. Не бойтесь. Они вам помогут и не депортируют.

Здравствуйте. Как с вами можно связаться? Очень срочно нужна ваша помощь. Спасибо. Если возможно напишите мне Тг. @ralfkorea8880

1 ответ Последний ответ
    0
  • K Не в сети
    K Не в сети
    Kay

Здравствуйте.
    Случайно наткнулся на этот форум и подумал, что хоть где-то я смогу получить советы и рекомендации знающих людей.
    На данный момент, я нахожусь в Корее и тут мне поставили диагноз ВИЧ, при обследовании во время лечения пневмонии. Инфекционист сказал, что будем лечиться по следующей схеме: сначала надо полностью вылечить пневмонию, параллельно взять анализы на другие болезни и инфекции. Затем начнётся основное лечение от ВИЧ. Я согласился.
    На данный момент пневмония почти побеждена. Но на днях, врач сделав обход, захотел со мной поговорить на едине. Я не знаю сколько у меня клеток, нагрузка и все эти цифры. Но понимаю что всё плохо. Т.к. он сказал иммунтета минимум, а нагрузка очень высокая.
    Он объяснил мне так, что когда начнётся терапия, через 1-2 недели после приёма, имунные клетки найчнут войну с клетками вируса и что есть вероятность, что с большой вероятностью, моя пневмония вернётся и мой организм этого не выдержит, поэтому я должен сообщить близким, если кто не в курсе, чтобы были готовы к летальному исходу.
    Так вот хотел спросить есть ли похожие ситуации?
    Реально ли выкарабкаться с такими показателями? В интернете начитаешься и я запутался, поэтому прибежал к вам) Там пишут что при начале приёма терапии люди мучаются и сходят с ума. Некоторые наводят на другие мысли, что на стадии спида уже лучше не начинать принимать лечение, если никогда не принимал до этого, продлив жизнь от 3 месяцев до года.
    Скоро должна начаться терапия через несколько дней и я должен либо подписаться на лечение, либо отказаться.
    Очень на надеюсь на вашу помощь и рекомендации.

Ilya AntipinI 1 ответ Последний ответ
    0
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to Kay on отредактировано

@kay врач инструктирует верно, риски есть, нельзя сказать, что там все фатально, а без деталей даже нельзя сказать, там 2% 22% или 50 на 50.
    По в ЮК у вас шансы настолько высоки, насколько они в принципе могут быть.

K 1 ответ Последний ответ
    1
  • K Не в сети
    K Не в сети
    Kay
    replied to Ilya Antipin on отредактировано

@ilya-antipin спасибо за ответ. Скажите, а про побочные эффекты, что их много и они очень тяжело переносятся - правда? Просто вся информация старая, и говорят новые препараты переносятся намного легче.

ЕлЕ Ilya AntipinI 2 ответов Последний ответ
    0
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел

@kay смотрите сколько здесь людей ,все когда то начинали терапию,мы выжили и живём дальше.
    Побочки у всех переносятся по разному.Всегда можно заменить схему и подобрать ту на которой у вас не будет дискомфорта .Со временем ,обычно в течении месяца (у кого то ранше,у кого то позже)побочки сглаживаются или вообще исчезают…Наберитесь терпения,вы справитесь…

По поводу того ,что при СПИДе уже не стоит начинать терапию это полнейший бред!
    Люди о с О клеток выкарабкивались и живут сейчас полноценной жизнью.Большинство о своём статусе узнают уже будучи в стадии СПИД и с сопутствующими заболеваниями,начинают лечение и живут дальше.
    Я тоже была в СПИДе ,клеток 80было,туберкулёз лёгких был…и ничего-живу.Почти девять лет на терапии…
    Вы главное не теряйте веру в себя.

4
  • K Не в сети
    K Не в сети
    Kay
    replied to Ел on отредактировано

@ел спасибо, Вы очень меня подбодрили. Буду прорываться! Хотелось бы больше таких историй читать, как Ваша, они очень дают надежду.

1
  • E Не в сети
    E Не в сети
    Eva 1

@misevi Здравствуйте! Очень прошу прощения за поздний ответ! Не заходила сюда!
    Вбейте в гугле поддержка вич инфицированных в Корее, выйдет сайт, находится в сеуле. Но вы должны владеть хотя бы английскийм… звоните в телефон доверия, называете город. Они вам говорят какая больница занимается вич+. Чаще всего это большие университетские больницы. ЛИБО, ищите вокруг себя в городе университетские больницы, приходите и говорите, что у вас вич+. Они возьмут анализы, очень много. На все-все. Уверяю Вас, не бойтесь.
    Южная Корея оказалась страной спасительницей в этом плане. Они абсолютно бесплатно дают мне новейшие схемы, анализы-все бесплатно. Я не плачу даже за приём. И ассоциация вич+ полночью покрыла мои роды. В 2,5 миллиона вон. Не бойтесь. Они вам помогут и не депортируют.

Здравствуйте!Очень срочно нужна ваша помощь !Как с вами связаться ?

1 ответ Последний ответ
    0
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to Kay on отредактировано Ilya Antipin

Пользователь @kay написал в Южная Корея и ВИЧ-позитивные иностранцы:

побочные эффекты, что их много и они очень тяжело переносятся - правда

Их много, они разные по тяжести, но возникают мало у кого, мало какие, и в сумме в 95% жить вообще не мешает ничего. В оставшихся 4% замены и т.п. решают. И в 1% ты просто истеричка и лечим голову и тоже все будет ок.

1 ответ Последний ответ
    1
  • E Не в сети
    E Не в сети
    Eva 1

Здравствуйте !Может кто сможет мне помочь?Сейчас Я в Корее хотелось бы сдать анализ на вич анонимно только не знаю куда идти и язык не знаю!Буду очень благодарна если кто поможет!

0
  • L Не в сети
    L Не в сети
    lifeforlove
    replied to Eva 1 on отредактировано

@eva-1 здравствуйте! У Вас есть виза?
    Впрочем , это неважно, разве что деньги.
    Очень рекомендую в таком случае объездить аптеки и купить тест oralQuick (загуглите)
    Он достаточно точный, стоит около 40 тысяч вон. Если выйдет положительный ( чего я искренне вам не желаю, конечно), то придется уже открыто обратить в университетскую больницу в вашем городе.

1 ответ Последний ответ
    0
  • L Не в сети
    L Не в сети
    lifeforlove

@kay здравствуйте! Я тоже в южной Корее!
    Поверьте, если Вы в состоянии писать, переживать, читать в интернете инфу, у вас все не фатально)
    У меня в какой-то момент было около 28 клеток иммунитета при огромной вирусной нагрузке, 10 лет почти был невыявленный диагноз. Туберкулез, жидкость в легких. Я подростком была и врач маме сказала, что назначит что-нибудь «авось поможет», а так шансов выжить не очень много. И ничего. Жива. Здорова,более чем. Замужем, ребенок, активный образ жизни. Иногда забываю, что чем-то «болею», а таблетку уже пью на автомате)
    Поверьте, в южной Корее у вас все шансы на хороший исход. Здесь очень хорошая терапия. У меня все побочки прошли, как перешла на нее с дженериков.
    Все будет отлично. Главное слушаетесь врачей. Не занимайтесь самолечением. Пейте терапию.

I E K 3 ответов Последний ответ
    1
  • I Не в сети
    I Не в сети
    igor17
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0
  • E Не в сети
    E Не в сети
    Eva 1

@lifeforlove Здравствуйте!Я боюсь такой тест спрашивать они не так на меня смотреть будут! Может сразу в больницу сходить и сдать только куда идти не знаю мне бы адрес и в субботу или в воскресенье !

0

• 1
  • 2
  • 3
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги