Закончились лекарства...
-
Пользователь @ХвостТрубой написал в Закончились лекарства...:
Спасибо огромное за поддержку, но на сколько я знаю, жизненно важные лекарства должны бесплатно выдаваться. Как действовать в таких ситуациях, нас все бросили, получается…
Бесплатно отдают многие, а так, в пацконтроль
https://pereboi.ru/about-the-project/ -
Огромное спасибо за ссылки, попробуем! Мы боремся за свою жизнь и хотим чтобы все жили долго и счастливо! От души!!!
-
Кину вам лайфхак за вашу помощь) Мой муж уже 25 лет живёт, гепатит ещё… так вот многое перепробовал для поддержки печени, самым действенным лекарством оказался глифосфан. Принимает каждый день 3р*2 капсулы. Я вижу результат! А если не лениться и принимать все лекарства- эффект на отлично! Не ленитесь и будете жить! Мы вылезли с менингоэнцефалита, грамотно выстроили выход с гормонов и сейчас, ттт, клетки уже почти 300 и печень показала, что работает лекарство, очень хорошие последние результаты! Так что лечитесь, все можно преодолеть, стараясь для себя!
-
@ХвостТрубой
Я Вам еще круче лайфхак скину - уже давно есть терапия безинтерфероновая от гепатита.
Быстро и почти 100% лечится -
Есть. Мы все анализы сдали и готовы! Опять же…закончили в наш городок привозить лечение. А он первый на очереди!!! Ждём… а пока поддерживаем чем можем.
-
@ХвостТрубой
Навряд ли вам бесплатно его выдадут.
Оно покупается самостоятельно. Сейчас намного проще и дешевле, чем я в 2016 г покупал. Индия вам в помощь. Читайте в профильных ветках. -
Кину вам лайфхак за вашу помощь) Мой муж уже 25 лет живёт, гепатит ещё… так вот многое перепробовал для поддержки печени, самым действенным лекарством оказался глифосфан. Принимает каждый день 3р*2 капсулы. Я вижу результат!
Плохой лайфхак. Это фуфло.
лецитин подсолнечника, желатин, экстракт корня солодки,
Лучший лайфхак - купить курс за 30 000 и избавиться от гепатита. Он уже порядком сократил себе жизнь тем, что ходит с гепатитом столько времени и сократит еще больше, если вы в себя не придёте .
-
Попробуйте например тут почитать:
-
печень показала, что работает лекарство, очень хорошие последние результаты!
Скиньте результаты биохимии и фиброскана. Если там АЛТ снизилась, то это не от подсолнечника вашего. Биохимия плавает сама по себе, может улучшиться и без лекарств.
-
Тоже думала плохое лекарство. Но вот кол-во фосфолипидов неплохое+ солодка, которая оч хороша при воспалениях. Не буду спорить, вижу результат) А я такой человек, наблюдающий и видящий. На счёт терапии от гепатита конечно знаю, тут тоже аккуратно надо, бум решать. Больше напрягает что терапии нет, блин(
-
кол-во фосфолипидов неплохое+ солодка, которая оч хороша при воспалениях
В одном курином яйце больше фосфолипидов чем в пачке этой чепухи. Можете сами посчитать. И кто вам сказал, что фосфолипиды лечат печень?
Это обман маркетологов.Рандомизированные плацебо-контролируемые клинические исследования, в частности Veterans Affairs cooperative study, проведенное в 2003 году и включавшее 789 больных с алкогольной и смешанной (алкогольной и вирусной) этиологией гепатитов, не выявило никаких положительных влияний данных препаратов на функцию печени по сравнению с плацебо. Более того, было установлено, что при острых и хронических вирусных гепатитах он противопоказан, так как может способствовать усилению холестатического синдрома и увеличению цитолиза.
Тоже самое про солодку. Вы просто поверили рекламе.
-
Ну анализы, естессно, у врача, каждый раз ругаюсь! Сфоткать- зачем? Там же все есть)) Я на этом форуме оч давно зависаю, зарегалась не так давно, наверное, не помню. Но вот каждый раз говорю- фоткай результаты! Вот так что случись, а я даже проконсультироваться не смогу с врачами! Так вот и с менингоэнцефалитом было, ещё ковид. Закрыли и до свидания. Чуть не залечили, пока не заставила сфотать, что колят. А дошло тогда до глюков и тд. Стали разбираться и вылезли в итоге, слава Богу.
На счёт лекарств для печени- спорить не буду, кому- то помогают, кому-то нет. Принимает два года, ухудшений точно нет, хотя раньше была явная интоксикация. Наркотиков никаких не принимает много лет, выпивает- да, но тут зависимость, эту исключишь- другую находят. Контролем лечится. Как-то так. -
Бабушке ещё верю)) на счёт солодки)
Ну не об этом речь. Каждому свое. Вот подошло, и ладно. И хорошо. -
Единственное, с чем реально согласна, это холестатический синдром. Начался недавно, желчь долбит, видно по нему, но как-то проваливается в момент и снова весел. Хорошо, что сказали, я все думала, что от другого. Поэкспериментируем, посмотрим. Нам пока деваться некуда, счас снизит дозу, посмотрим
-
Ну вот,дожили…Уже никакой теры нет для людей.
А у Васьки всё как всегда зашибись
Временные перебои которые бывают каждый год… -
Нельзя лишать людей лекарств, которые дают жизнь!
-
Нельзя лишать людей лекарств, которые дают жизнь!
Запас всегда нужно иметь, знаете ведь, где живете и что может быть
-
Блин. Всю жизнь на форумах провела(когда инет был маленьким), не могу найти кнопку “ответить”))) дожила)) Запас есть, конечно, как без него. О будущем переживаю. Больно видеть, когда твоего человека начинают оппортунисты одолевать. Четвертый раз даже для меня будет тяжело, лучше подготовиться. Ладно, вы дали мне сегодня много полезной информации, бум бороться, и да. Благодарна за инфу про гепатопротекторы.
-
@ХвостТрубой ответить стрелка снизу, цитировать, две запятых, под сообщением
-
Пользователь @Willi написал в Закончились лекарства...:
@ХвостТрубой ответить стрелка снизу, цитировать, две запятых, под сообщением
А, да?)))) Ну вот, научилась)) Спасибо)