Переключение на схему , включающую долутегравир, улучшает липидный профиль пациентов
-
@Nemo123 доступно в Индии закупиться, для “средних людей”, вполне
-
@Willi а как найти поставщика и не обмануться в качестве и названии или об этом ещё рано говорить
-
Пользователь @Nemo123 написал в Переключение на схему , включающую долутегравир, улучшает липидный профиль пациентов:
@Willi а как найти поставщика и не обмануться в качестве и названии или об этом ещё рано говорить
Рано, но все это не проблема
-
@Nemo123 может тебе в СЦ терапию норм назначат, такое тоже бывает:)
-
@Willi Начитавшись про побочки,так же в том году в стране!((увидев не хват препаратов,увидев АРВТ лечение бюджетными лекарствами ,мне как то страшно становится… поэтому я так спрашивал…Калуга это конечно не Казахстан,но и не Москва… буду надеяться что будет всё хорошо, если сравнивать с временем Фредди Меркури пивца, тут я видел и двух комбинированная схема и одна таблетка где то говорилось, поэтому хотелось узнать экспертного мнения.
-
Пользователь @Nemo123 написал в Переключение на схему , включающую долутегравир, улучшает липидный профиль пациентов:
Начитавшись про побочки
Если только для общего понимания, все равно будет только так, как будет у тебя лично и никак иначе.
И я не эксперт, конечно же, но они здесь есть, надо заметить, если что… всегда помогут, поправят, подкорректируют:) -
Что скажете господа?
https://youtu.be/dPtOYqOAupg?si=enRwoIf_91FpDW4h -
@Nemo123
Это было бы чудо излечиться полностью! -
VENCLEXTA
-
@Верхом-на-заезде VENCLEXTA что это значит?
-
Всем привет, попробовал перед госпитализацией футбол побегать, силами собрался ,в последнее время чувствую себя плохо, сделал несколько взрывов пробежки, сердце тяжело очень, двадцать минут отдыхал, чтобы сердце успокоилось,в последнее время беспокоит, сколько вызывал ЭКГ норм,но тряска наблюдается во всем ,опёрся руками трясет как будто предмет и тело,стою трясет, ванну ложусь чувствую сердце задыхается,мочевой пузырь начел не много отдавать… почки тяжёлые,но в последней раз я 19.08 выписан из больницы с правым боком, который чуть горит все время,так и горит , нервлогия, анализы брали все норм вроде и биохимия и общий анализ и моча,так мне сказали… сейчас думаю ИС меньше 223,ВН ещё не пришёл…так и живу и переживаю,за то что чуть физкультуры и сердце стучит,как-будто 20 км пробежал,а так я вообще спортивный человек
-
6 минут бегал всего и потом восстанавливал силы и больше не бегал… чувствую сердце как жение чуть с переди и бывает в одной точке нерлогия ,но при вздохе все ок и взаде
-
попробовал перед госпитализацией футбол побегать
У тебя с головой все в порядке ?
-
И ещё если меня в СЦ госпитализируют,могу я попросить уролога и сдать анализы на все…или мне будут только подымать ИС и падать ВН и да кости ломятся и пальцы, сильно потею
-
@Willi стало плохо себя чувствую,руки ломит ,жеть спину , пальцы,пот
-
Хватит ныть,не здохнешь.
-
Похоже у тебя с головой проблемы, я не язвлю, ложись давай в больницу там разберутся и не делай ничего больше, просто отдохни перед госпитализацией
-
Пользователь @Ел написал в Переключение на схему , включающую долутегравир, улучшает липидный профиль пациентов:
Хватит ныть,не здохнешь.
Лена)))
-
@Ел ну и на этом спасибо большое! Да не ною я , просто описал состояние в воскресенье… понял что бегать не стоит и на той неделе бегал ,на этой уже не могу!!! Силы говорю конкретно уходят,вы женщины извините,такие бываете с…ки не в обиду,я если вам хочется знать за всю жизнь в больницу не хожу,из тех мужчин пока раком не приедешь, сейчас впервые спиной тако,вы такие все смелые женщины,но всегда требуйте к себе любви и внимания,а если мужчина живёт без родных и один описал,что у него сердце вылетает,то это ноит значит…нет все время терплю,вот и на терпелся
-
@Nemo123 тебя подбодрили, подсказали и не один ты, нас тут много:)
все норм будет, не паникуй