Антиретровирусные препараты: 1987-2021
-
@chelovek123 тивикай по нервам бьет, бигтенравир вроде не так
-
Пользователь @Basky написал в Антиретровирусные препараты: 1987-2021:
тивикай по нервам бьет,
У 1 из 10.
-
@Васьвась у меня значит так - до полугода приема тивикая нормально , потом если дальше принимаю больше полугода начинаются процессы , например- память просто вырубается на ровном месте, соображалка тоже перестает нормально работать . нет концентрации абсолютно , заторможенность появляется. Раздражительность .но сон нормальный (может много работаю) я сделал вывод что больше полугода пить его не стоит и переходу на что то другое , полгода пью другую схему, потом опять на тив кай, вот так чередую что бы вообще без мозгов не остаться
-
Медленно, но что то он делает не то с психикой
-
Сконструированные делеции ВИЧ реплицируются условно, чтобы снизить заболеваемость у нечеловекообразных приматов
https://www.science.org/doi/10.1126/science.adn5866 -
https://www.gazeta.ru/science/news/2024/09/11/23895865.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile
ориганал:
https://www.cell.com/iscience/fulltext/S2589-0042(24)01895-9
Пишут что можно уничтожить скрытые резервуары с помощью этого препарата от диабета 2. Как думаете стоит ли попробовать? Хуже же не станет? -
@Basky а можно без проблем так с одной на другую схему переходить и обратно?
-
@chelovek123 хоть еженедельно, но спроси еще у Васька
-
Я меняю раз в полгода , но ввиду от ухода накопленной побочки по долугтегравиру
-
РНК-интерференция
Процессы РНК-интерференции обнаружены в клетках эукариот у животных, растений и грибов Роль РНК-интерференции — это защита клеток от вирусов, паразитирующих генов (транспозонов), а также регуляция развития, дифференцировки и экспрессии генов организма В настоящий момент РНК-интерференция — это технология посттранскрипционного подавления генов, с помощью которой сегодня создаются эффективные лекарственные средства -
Пользователь @Верхом-на-заезде написал в Антиретровирусные препараты: 1987-2021:
Процессы РНК-интерференции обнаружены в клетках эукариот у животных, растений и грибов
Какое это имеет отношение к данной теме ?
Антиретровирусные препараты: 1987-2021
Сможешь структурированно, по существу ответить? Без психозов ?
Уверен на 100%, что нет.
Зачем ты тащишь всё подряд сюда? Умным тебя никто не посчитает, так как ты сам не знаешь, что в этих ссылках. Спасибо тоже не скажет.
Смысл какой? -
Принимай hole 🐩
А где по твоему я должен был проинформировать? , я отказался от создания новой темы, ввиду причин .
Информация по содержанию максимально близко к выше упомянутой теме Мразь .
Ты по себе общественность не ровняй hole .
Ты так и не ответил на вопрос вчерашний ,а сейчас пытаешься лояльность проявить hole🐩эксперт ! Наслаждайся ,только не мычи ты не корова .
Что ты еще мог спросить !)) я буду для тебя Diker ,сучка ты и не въедешь )) -
Возвращайся после того как от дырки отлипнешь ,эксперт мля ))
-
Пользователь @Васьвась написал в Антиретровирусные препараты: 1987-2021:
Сможешь структурированно, по существу ответить? Без психозов ?
Не смог. Причем вопрос был нейтральный, без оскорблений. А ты ожидаемо начал срать изо рта, потому что больше ничего во рту и голове нет.
Ты не только тупой и безграмотный, даже дети в 3-м классе грамотнее пишут. Это было бы простительно, не всем надо быть докторами наук.
Но ты к тому же подзаборное быдло, скот и ублюдок. -
Пользователь @Верхом-на-заезде написал в Антиретровирусные препараты: 1987-2021:
А где по твоему я должен был проинформировать?
Нигде. Эта новость не имеет никакого отношения к находящимся здесь людям. И тем более к этой теме.
Ты как бродячий бомж, что-то судорожно гуглишь, роешься в помойках , достаёшь какие-то огрызки и зачем-то тащишь сюда. Чтобы тебя посчитали умным, полезным, пытаешься так самоутвердиться за счет нашего сайта.
Но выходит только хуже для тебя и для сайта. Никто тебя не благодарит, не оценивает как ты хочешь, плюют на тебя и ржут. Чё за прикол быть клоуном?
И сайт засераешь то непонятными ссылками, то истериками с кучей ошибок. -
Зачем ты это всё делаешь, шизоид долбанный? Что за садо-мазо. Тебя же бесконечно так будут мочёй и фекалиями забрасывать, смеяться с тебя, оскорблять. Ты так все остатки своей поехавшей ЦНС уничтожишь хроническим стрессом .
А сайт что тебе сделал, мразь? Что ты его решил испортить всяким мусором? Ты же вредишь людям, несешь им одно зло. Тебе надо за это ногами зубы повыбивать, потому что ты животное, свинота грязная. -
Пользователь @Васьвась написал в Антиретровирусные препараты: 1987-2021:
Зачем ты это всё делаешь, шизоид долбанный? Что за садо-мазо. Тебя же бесконечно так будут мочёй и фекалиями забрасывать, смеяться с тебя, оскорблять. Ты так все остатки своей поехавшей ЦНС уничтожишь хроническим стрессом .
А сайт что тебе сделал, мразь? Что ты его решил испортить всяким мусором? Ты же вредишь людям, несешь им одно зло. Тебе надо за это ногами зубы повыбивать, потому что ты животное, свинота грязная.👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Храни тебя ГосподьУ тебе есть шанс попробовать выполнить свою хотелку !
Ты же трус !
И можешь только гавкать тут ,и все!