Здравствуйте я новичок.
- 

Это сообщение удалено!
- 

Пользователь @Nemo123 написал в Здравствуйте я новичок.: к чему себя готовить Успокойся ты, подшаманят тебя, если есть, что шаманить, пей таблетки и дальше живи, ничего интересного 
- 

@Nemo123 Удали! там твои данные ! голову включай давай! 
- 

Бинго получилось!!!я в теме))) 
- 

@Денис-1 Вроде удалил ,но я вижу в чате! 
- 

@Nemo123 удалил. все ок. Не делай так больше 
- 

- 

Да я и не хотел, просто, увидел что получилось отправить,все ок!!! ещё раз спасибо большое , позже как анализы сделаю и полечусь в СЦ ,напишу и скину анализы 
- 

Пользователь @Nemo123 написал в Здравствуйте я новичок.: скину анализы Здесь подскажут и по терапии, если что… 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

@Nemo123 извините , можете кидать тапками, но я такого же мнения, что все эти песни о долгой жизни на таблетках, это очень утрированно. Этой осенью будет два года как я болею, с 0 вн на данный момент выдает вн 120, имунка при постановке на учёт была 700 сейчас 890, не пью теру. 
- 

Пользователь @svetlana2 написал в Здравствуйте я новичок.: Этой осенью будет два года как я болею, с 0 вн на данный момент выдает вн 120, имунка при постановке на учёт была 700 сейчас 890, не пью теру И что? 
- 

Пользователь @svetlana2 написал в Здравствуйте я новичок.: эти песни о долгой жизни на таблетках Неправда? Так не бывает? 
- 

@Васьвась ни чего просто сказала, обычно спрашивают тут. 
- 

@Васьвась я думаю нет. Таблетки токсичны и долгая жизнь , как по мне не возможна. Но это сугубо мое мнение. 
- 

Пользователь @svetlana2 написал в Здравствуйте я новичок.: я думаю нет. Таблетки токсичны и долгая жизнь , как по мне не возможна. Неправильно думаете. И первое и второе - миф. 
- 

@Васьвась очень хотелось , чтоб ваши слова были правдой. 
- 

Пользователь @svetlana2 написал в Здравствуйте я новичок.: @Васьвась я думаю нет. Таблетки токсичны и долгая жизнь , как по мне не возможна. Но это сугубо мое мнение. Сейчас токсично даже дышать в некоторых городах и регионах. 
 Ну и не мешает пересмотреть своё питание может быть?Там встречается гораздо больше опасностей для человеческого организма
- 

@Ел питание пересмотреть???пример