Здравствуйте я новичок.
-
Вы тут пишите умные слова,у меня если,что врождённый герпес,в больницу попал с невролойгией,правый бок жёт но бол затухла чуть, очень беспокоит полость рта,приобрело жёлтый цвет с воспалением гнойных пятин ,поласкаю фурецелин, скажите перед госпитализацией , хочу попасть урологу,так же беспокоит суставы и правая наша под коленом в месте сгенания с нутри ,как будто сосуд, какие вообще лучше всего мне сдать анализы, перед госпитализацией,для мужчины …а то у меня и уролог подозрение, Кедр Гепатит с отрецательный,в больнице когда лежал, общий анализ крови, мочи вроде норм…ЭКГ тоже, если не ошибаюсь биопсию тоже брали…а так я уже не в чем не уверен…что мне нужно сделать и как тут фото оправить… спасибо
-
@Nemo123 ты забыл про проблемы с головой написать.
-
Пользователь @Nemo123 написал в Здравствуйте я новичок.:
и как тут фото оправить
-
И извините за паникерство ,ИС 223 клетки это не совсем страшно?? Вообще сколько должно быть и когда совсем плохо, пришел в СЦ только этот анализ,ВН ещё не пришёл,я один у себя нет не кого, только вы , поэтому спрашиваю,мне бы до вторника,там госпитализация, очень много прочитал в Ютубе про побочки и про то кто на АРВТ -10 лет жизни в лучшем случае, спрашиваю , потому,что хочу понимать,к чему себя готовить, сердце меня беспокоит,нерлогия бьёт в одну точку, раньше это было только спина , сейчас сердце в одну точку и шею…
-
@Willi у меня такой эконки, наверное я мало ещё смс написал тут…я вижу вообще другие символы у себя…
-
прочитал в Ютубе про побочки
Когда его уже совсем заблокируют? Люди уже читать в Ютубе начали))))))))))))))
-
@Денис-1 не судите строго,я обычно не очкун,просто сейчас нервы не к черту…и да голова болит )))есть такое и кружится
-
-
@Willi уххх,я наверное тупой,но не сдвигается не хрена
-
сейчас нервы не к черту
Я тебе раньше уже писал - нужно успокоиться и не накручивать себя. Купи успокоительные , а то так и до суицида можно дойти!
-
Не точно до этого не дойду,но ВИЧ,это ппц я не понимаю как я вляпался,я детей хочу и семью…а тут херь какая-то (((((((((я не курю ,не пью ,не наркоман,спорт и вляпался ппц(((
-
детей хочу и семью
Если сильно захотеть - можно в космос улететь! так что все у тебя впереди!
-
Это сообщение удалено!
-
к чему себя готовить
Успокойся ты, подшаманят тебя, если есть, что шаманить, пей таблетки и дальше живи, ничего интересного
-
@Nemo123 Удали! там твои данные ! голову включай давай!
-
Бинго получилось!!!я в теме)))
-
@Денис-1 Вроде удалил ,но я вижу в чате!
-
@Nemo123 удалил. все ок. Не делай так больше
-
-
Да я и не хотел, просто, увидел что получилось отправить,все ок!!! ещё раз спасибо большое , позже как анализы сделаю и полечусь в СЦ ,напишу и скину анализы