Возможное инфицирование при незащищенном половом акте с партнером статус которого не извесен
-
Доброго времени суток.
Имею такую проблему.
Был незащищенный половой акт с партнером статус которого мне неизвестен.
ПА был 15.04.2024.
04.06.2024 я почуствовал некую слабость.
Появилась температура 37, которая держиться только днём, утром, ночью и вечером ёе нет. Хотя сегодня днём была температура 37.2.
С начала этой недели начал терять вес с 82.5кг до 80кг.
Также присутствует незначительная потливость днём именно когда еду в общественном транспорте.
Язык с небольшим белым налётом который легко снимается зубной счёткой.
Подскажите, это можно расценивать как острую фазу вич-инфекции??
Тест не сдавал, завтра с утра буду делать оральный тест на вич. -
У ВИЧ-инфекции нет специфических симптомов. Некая слабость у каждого жителя земли. По твоим симптомам, похоже на ВЭБ, герпес вирусы, но ни как не ВИЧ -инфекцию. Нормальная температура человека до 37,1, подъёмы это норма, вечер, утро, день, 37.2 у тебя это погрешность градусника скидывай 0,2 градуса. Острая стадия ВИЧ- инфекции, первичных проявлений (острый ретровирусный синдром) протекает совершенно, по-другому, с высокой температурой как при гриппе, выше 38 градусов, сыпью виде папул, розеол чаще на лице, шеи, груди. Либо как при инфекционном мононуклеозе увеличение лимфоузлов( лимфаденопатия). Острая фаза протекает всего у около 20% . Процентов на 99,99% ВИЧ- инфекции у тебя нет. Сдай ИФА 4 поколения в лаборатории и закроешь свой вопрос на 100%.
-
@Степан-0 спасибо))
-
Пользователь @Scream написал в Возможное инфицирование при незащищенном половом акте с партнером статус которого не извесен:
оральный тест на
Зачем? У вас примерно 50 дней прошло. Для такого типа теста это недостаточно.
Идите и сдайте ИФА в любой лабе или поликлиннике. -
@parsek на 69 день сделал оральный тест.
-
@Scream оральный тест от 90 дней. Сдайте ифа4 поколения (аг/ат). На данном сроке вопрос будет закрыт по тому риску
-
@Sunny значит он недействительный?
Тогда другой вопрос, не может ли быть острой стадии вич-инфицирования, в периоде серелогического окна? -
@Степан-0 а как же тогда моя температура субфебрильная, которая держится уже 3 недели, а началась она как раз, когда прошло 1,5 месяца от риска.
-
Пользователь @Scream написал в Возможное инфицирование при незащищенном половом акте с партнером статус которого не извесен:
@Степан-0 а как же тогда моя температура субфебрильная, которая держится уже 3 недели, а началась она как раз, когда прошло 1,5 месяца от риска.
ИДИ СДАЙ ИФА!!!
Сколько раз ещё повторить? -
а как же тогда моя температура субфебрильная, которая держится уже 3 недели, а началась она как раз, когда прошло 1,5 месяца от риска.
А никак. Не смотрим на симптомы, смотрим на результаты лабораторной диагностики. Идите ИФА сдайте. Сроки как раз то, что надо.
-
У ВИЧ-инфекции нет специфических симптомов, температура ваша, может быть связана, с чем угодно, от банального уже COVID-19, ВЭБ,ЦМВ, острые кишечные инфекции до сучьего вымени (гидраденита) известных только инфекционных заболеваний более 1500 нозологий и есть ещё соматические, психические заболевания, почему все симптомы связываете только с ВИЧ-инфекцией? Диагноз ВИЧ-инфекция по симптомам не ставится, еще раз сдайте ИФА 4 поколения в лаборатории, ( не экспресс тест) и получите свой “минус”, и успокойтесь.
-
Это сообщение удалено!
-
@Scream возьмите в любой аптеке ИммуноХром-антиВИЧ-1/2-Экспресс тест, если по больницам боитесь ходить, результат через 15 минут, абсолютно не больно.
-
@Степан-0 потому что начитался всего и много, особенно в интернете на разных сайтах, сопоставил даты риска и время начала появления температуры вот и докрутил себе…
-
@Степан-0 потому что начитался всего и много, особенно в интернете на разных сайтах, сопоставил даты риска и время начала появления температуры вот и докрутил себе…
Главное не научится читать, а главное сомневаться в прочитанном- это про жизнь в целом! На этом форуме вам, уже ответили компетентно и профессионально многие форумчане, ни каких сомнений не должно быть, на 6 неделе ИФА 4 поколения обнаруживает антитела и р24 антиген в 100% случаев от возможной рисковой ситуации, экспресс-тесты от 12 недель от возможного риска обнаруживает в -100% случаев, накрутить и докрутить, рассказать сказы и мифы на других форумах и сайтах возможно, всё что угодно, например повесить лапшу, спагетти на уши и тд. А если не докрутили или перекрутили в голове, надо с этим работать в направлении психологии или возможно даже вектора психотерапии.
-
@Max123 взял Тест-система Cito Test HIV 1/2 для визначення антитіл до ВІЛ-інфекції 1 та 2 типу в крові.
Сделал тест на 74 день результат негативный. -
@Scream с вашим сроком, у вас с вероятностью 99% ничего нет, данные тесты довольно точны после 10-12 недель с момента контакта
-
Ему про Фому,а он про Ерёму🤦♀️😂
-
@Scream в чём проблема сдать ифа 4 поколения в лаборатории?
-
@Sunny нет проблемы сдать)