Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Вот кста вся хронология изменения
И что мы видим? один из четырех анализов имеет НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ отклонения от нормы, которые мало того, что могли быть вызваны банальной простудой, так еще и пропали через неделю.
-
@Приплыли посмотрела все. В последних двух небольшие изменения. Я бы за такие колебания не парилась даже. Может, поболел банально. Пересдай и забудь. Вообще по ОАК не гадают.
-
Страх перед ВИЧ настолько велик, что многие люди беспокоятся о том, что у них развивается это заболевание, даже после получения отрицательного результата анализа на ВИЧ. Такое излишнее беспокойство принято называть СПИДофобией, а людей, панически боящихся заболеть СПИДом, – «озабоченными здоровыми» (западный термин – «worriedwell»). Чаще всего, «спидофобы» имеют проблемы не медицинского, а психологического характера, и выражаются они в повышенной тревожности, сильном чувстве вины, компульсивном поведении, развитии депрессий, фобий, иррациональных страхов
worriedwell
фобия -
Пользователь @Sunny написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Приплыли посмотрела все. В последних двух небольшие изменения. Я бы за такие колебания не парилась даже. Может, поболел банально. Пересдай и забудь. Вообще по ОАК не гадают.
Ох уж банально поболел )) я чуть кони не двинул, кроме шуток.
-
Пользователь @Denti написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Вот кста вся хронология изменения
И что мы видим? один из четырех анализов имеет НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ отклонения от нормы, которые мало того, что могли быть вызваны банальной простудой, так еще и пропали через неделю.
2 последних имеют отклонения.Кста после арт лимфоциты пришли в норму
-
2 последних имеют отклонения.
незначительные и половина и них пришла в норму через неделю
Кста после арт лимфоциты пришли в норму
про друга и алкоголь я уже писал, напишу иначе
ПОСЛЕ не означает вследствие
Логическая ошибка в логике, философии и прочих науках, изучающих познание — ошибка, связанная с нарушением логической правильности умозаключений. Ошибочность обусловлена каким-либо логическим недочётом в доказательстве, что делает доказательство в целом неверным. -
ты терапию прекратил?
-
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @виктор002 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
симптомы вич, а иппп
Медик😁😁 как вы такие появляетесь, откуда?
Питерский психолог и «терапевт жизнью» сожгла себя заживо в Краснодаре
Инцидент произошёл на территории Кубанского государственного аграрного университета: 40-летняя Ольга разделась, сложила вещи, облилась бензином и подожгла.
По некоторым данным, рядом с телом нашли сумочку, в которой лежал рецепт на лекарства от шизофрении.
Женщина помогала сверхчувствительным людям с их травмами и занималась духовным просветлением
-
Пользователь @Denti написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
2 последних имеют отклонения.
незначительные и половина и них пришла в норму через неделю
Кста после арт лимфоциты пришли в норму
про друга и алкоголь я уже писал, напишу иначе
ПОСЛЕ не означает вследствие
Логическая ошибка в логике, философии и прочих науках, изучающих познание — ошибка, связанная с нарушением логической правильности умозаключений.Это я понимаю и думал об этом, но все ж есть сомнения
-
Ребята , у кого-нибудь было головокружение ???и как долго продолжалось ?( как будто выпил)
Как лечили? -
-
Пользователь @Ел написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @виктор002 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
симптомы вич, а иппп
Медик😁😁 как вы такие появляетесь, откуда?
Питерский психолог и «терапевт жизнью» сожгла себя заживо в Краснодаре
Инцидент произошёл на территории Кубанского государственного аграрного университета: 40-летняя Ольга разделась, сложила вещи, облилась бензином и подожгла.
По некоторым данным, рядом с телом нашли сумочку, в которой лежал рецепт на лекарства от шизофрении.
Женщина помогала сверхчувствительным людям с их травмами и занималась духовным просветлением
Воздухом торговать дело не хитрое.Как там Дейл Карнеги про расположение бестселлер написал а сам помер в одиночестве.
-
@Приплыли
Интересно, а почему ты избегаешь ответа на такой простой вопрос? -
@виктор002 попробуй прекратить бухать, мне кажется, что это должно помочь…А то явно, ты на стакане сидишь и алкошкой глаза заливаешь…
-
@rimbox я не пил почти два месяца. Один раз только выпил .
-
@виктор002 ну тогда хз, может аврт поможет? Попробуй, явно же вич, анализам в наше время верить вообще нельзя, там ведь до лабы то не довозят и делают только “отписки”, типо все отрицательно, а у них уже спид и помутнение рассудка…
-
@rimbox вот были мысли ,что может не делали анализ…или в окно попал…
Волосы выпадать стали. На подушки смотрю не сало остаётся… -
@виктор002 ну у знакомой такое же было, ифа4 отрицательно почти год, а блот светился почти весь, кроме р24/р25 и 120, волосы лезли,чуть лысая не осталась
-
Подскажите пожалуйста экспрэс тэсты купленные на вб
на каком сроке эффективны и можно им доверять ?