Как сегодня живут люди с ВИЧ на АРВТ?
-
@ив а чего я тут расписалась тогда )))
Тьфу блин, ох уж эта осень и обостряшки…
Пойду спать и Вам доброго вечера ! -
@e-katerina с фобами надо ухо в остро всегда держать.)
-
@ив и не только ухо …
Тоже в фобы хочу 🙃 -
@e-katerina не нужно туда хотеть.) Екатерина не хотеть к фобам, явно не хотеть.)
-
может стоить закрыть эту ветку? )))) а то флуд пошел
-
@dante в фобскую пожалуйте.
-
@ив так я вроде не фоблю)
-
@ив подскажи куда хотеть ;)
-
@e-katerina хотеть, готовиться к празднованию НГ, отлично отдыхать, быть счастливой всегда, знать, что наука все сможет и все осилит. Ну и просто быть самой собой. Все будет отлично.
-
@ив ай спасибо за теплоту ! Абсолютно взаимно !
-
@e-katerina спасибо.)
-
@ив они как вирус распостраняются по форуму.На я вижу в этом позитив,актуальная информация о ВИЧ в массы,поэтому считаю важно им ответить правду.
-
@maro добрый вечер, родная. Рад тебя видеть. Ладно бы читали и все, но поверь, фобам объяснить, что-то почти нельзя. У них чаще всего свой мир.)
-
@darkknight терапию принимать никогла не поздно,и в большинстве случаев из стадии СПИД терапия людей вытаскивает и человек продолжает жить нормальной жизнью,но часто на этой стадии у людей появляются иные заболевания с которыми потом им жить в состоянии ремиссии.Ну или как кому повезёт.
В целом лучше раз в год проверяться для уверенности и не опоздаете с лечением точно. -
Участник @maro написал в Как сегодня живут люди с ВИЧ на АРВТ?:
@darkknight терапию принимать никогла не поздно,и в большинстве случаев из стадии СПИД терапия людей вытаскивает и человек продолжает жить нормальной жизнью,но часто на этой стадии у людей появляются иные заболевания с которыми потом им жить в состоянии ремиссии.Ну или как кому повезёт.
В целом лучше раз в год проверяться для уверенности и не опоздаете с лечением точно.спасибо за информацию, то есть если на год опоздать с терапией, то страшного ничего не случится? в СПИД не может перейти с ВИЧ за один год?
-
@darkknight вам все по 1000 раз говорили уже.
В фобский раздел, пожалуйте. Вас уже вроде просили. Не донимать ребят и учиться все понимать с первого раза.
У вас нет ВИЧ. Что вы еще хотите? По тестам у вас отрицательно. Не засоряйте давайте тему. Для фобов своя тема есть.
-
@darkknight нет,за год нет.
-
@ив добрый день)
На манеже смотрю все те же ! 😁 -
@e-katerina добрый день, рад вас видеть. Естественно будут и по классике. Это теперь не остановить, увы.
-
@ив про видеть взаимно !)
А про неостановить смешно до слез ) любопытство не порок )))