Если не ВИЧ, тогда что?
-
@Степан-0 Думаете это все от мысли, но 24 часа думаю о вич, даже во сне мне вич мерещится
-
@Misha вам к психиатру. Зачем вы постоянно о вич думаете? Вы же сдали анализы уже, они отрицательные
-
@Misha я вот с вичем и то о нём не думаю , вспоминаю о нём когда таблетки пью, и когда до компа добираюсь потому что на форум захожу. мой тебе совет бухани водяры , проспись хорошенько и не загоняйся.
-
@parsek у тебя головокружение как долго длилась в ОС скажи, пожалуйста . В ушах звенело ?
-
Пользователь @Misha написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Степан-0 Думаете это все от мысли, но 24 часа думаю о вич, даже во сне мне вич мерещится
Конечно, всё от ваших тревожных мыслей которые заполнили вашу голову, заполните мыслями не о ВИЧ, и тог да все “симптомы” будут уходить сами собой, тем более ваши анализы на ВИЧ отрицательные и они достоверны.
-
Пользователь @виктор002 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
пожалуйста
Недели две примерно.
Отстань от всех. Скоро и шума не будет, просто оглохнешь. Не такая и редкость на стрессе.
Приглядывай слуховой аппарат. Эх, за 40штук какой бы хапнул.😁 С интернетом. Он бы тебе сам читал посты.
А теперь ты без аппарата, с шумом, без денег и прочей хренью. Вот это марафон у тебя. А это ещё не конец. -
Когда только зашла на форум, почитать по своему вопросу, то удивилась, что шлют к психиатру. Думала, что ой как грубо. И вот уже сколько времени наблюдаю этот феномен, понимаю, что то были дружеские советы
-
@parsek у меня где то месяц уже …
-
где то месяц уже …
ты тут всем трахаешь мозги, при всем желании не могу найти в том что ты делаешь другой цели, кроме как оттрахать всем тут мозги
-
@виктор002 Вить, иди к психиатру. Серьёзно. Ты не справляешься
-
@Sunny или вы правы и действительно нужен атаракс…ибо я по несколько раз на дню разглядываю себя ( нахожу пятна кстати разные и сыпь)
Или все таки плюс… -
@виктор002 я за атаракс ничего не говорила. По мне ерунда полная он
-
таки плюс
Х…юс.
Мы уже такие утверждения слвшали неделю назад.
Иди в ПНД. -
@Sunny что посоветуете ?
-
Вот такие гнойные прыщечки появились на груди , несколько штук в разных зонах -
Вот такие гнойные прыщечки появились на груди , несколько штук в разных зонахЛимфоузлы болят? Блевал через три недели? Сыпь? Температура 39, потом 37 постоянная? Суставы и мышцы болят? Глаза болят? Пятна появляются?
-
@vaska л/у увеличены . Икры тянуло , Щяс прошло. Живот болел и бурлил , спазмы были . Тоже уже прошло .Спина болит уже неделю , но уже проходит .
Головокружение и шум в ушах…
Ну и урологические проблемы после контакта …
Пятна на шеи и плечах по типу грибка , их не много. Температура понижена .
Глаза болели - уже прошли.
Ещё дышать тяжелее стало. Появились красные точки на теле. -
@виктор002 ![Описание](URL-адрес изображения)
При ОС если есть кожные проявления,то не два гнойных прищечка.Там уже если сыпет,то жопа.Фото не моя,но у меня именно так и было. -
@slavka у вас какие были симптомы и в какие сроки получили плюс ?
-
Пользователь @Sunny написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
я за атаракс ничего не говорила. По мне ерунда полная он
Да уж, больше на плацебо похож. Мне когда прописали, я спросил можно ли с крепким алкоголем, сказали что можно. Ну ок.