Если не ВИЧ, тогда что?
-
-
01 июня 2022, 20:01 пишет что не пьет терру, хотя больна два года по другим сообщениям. интересно, продолжаю наблюдение
-
Здравствуйте друзья, скажите пожалуйста какие анализы сдавать на кандиду полости рта, и ещё на ЗППП есть расширение анализы просто когда я в поликлинике сдавал там было наверно 4
-
-
@tikil У тебя сколько прошло от риска ? Когда полностью исключиш?
-
Пользователь @чистая-вода написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@tikil У тебя сколько прошло от риска ? Когда полностью исключиш?
когда днк пцр сделаю, на 6 ти месяцах
-
ИФА же достоверный на 6 месяца ПЦР на ранних сроках делают
-
тролль какой то, вы меня спросили я вам ответил это же мои тараканы -
-
Мне кто нибудь ответит
-
-
@Misha тебе чего не имется то? У тебя на 6мес минус
-
Пользователь @виктор002 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
ну 6 мес это край . Я ,как врач, изучил вопрос …. 6 нед должно хватит, логически …
Но как человек с риском и симптоматикой дикой - не могу принятьНа х#й нужны такие врачи!!!
Ты ему,
доктор, у меня живот болит,
а он тебе
сделайте анализ на гепатит и продолжайте делать, пока не обнаружите )))ты в каком городе врач? я по дуге объезать буду)))
-
@виктор002 Нет ещё после ЗПА 160 дней ещё 20 дней ждать надо
-
@Denti он стоматолог. Расслабься
-
На разных сайтах читаю разную инфу .
На ю тубе у какой то клиники сказали что от 6 нед до 3 мес окно -
Это сообщение удалено!
-
@виктор002 у меня нет цензурных слов. Сейчас на работе тонометром пользовалась, а он был в крови испачкан (манжета чёрная, грязь не видно), на руках отпечаталось. Мне загнаться, как думаешь?
-
Пользователь @Misha написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Мне кто нибудь ответит
Ни кто не сможет вас избавить от белого налёта на языке, кроме вас самих, все решается силой мысли, если это не помогает, можно подключить медикаментозную терапию препаратами типа атаракс и тп. или обратиться за помощью профильным специалистам, возможно психотерапевтического профиля.
-
@Степан-0 Думаете это все от мысли, но 24 часа думаю о вич, даже во сне мне вич мерещится