Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 так смешно!)
Зачем сидеть и пялить в стену?
Наверное, это назыаается самоуничтожение. По крайней мере, именно этим я занялся, когда остался один. Да и до этого, не намного лучше.
Это ошибка, большая ошибка. Как бы ни было, общаться и гулять можно, точно. А если здоровье позволяет, то и активный отдых полезен. -
@ив ну я тоже годами не сдаю
-
@один-из-нас как будто в зеркало смотрите.
-
@marinahr но годами пребываете в сомнениях, вот это основа.
-
@1234 собственно я и так остался один.
-
@1234 я потому и не перестал писать. Люди читают, что я писал, а это тоже ответственность. Просто, я их не вижу и не знаю, о них. Но, пусть лучше видят, что все хорошо, чем я слился бы и думай, что хочешь. Читал такие истории, ничего хорошего там.
-
@1234 па с ВИЧ + презик сполз
-
@один-из-нас вот и я хочу довести дело до конца., то бы люди тоже видели, что был риск и вот как оно вышло. Дай боже все хорошо будет.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория да хорошо бы).
-
@allam у вас есть документ, что девушка ВИЧ позитивная? Или вы предполагаете только?
-
@ив ну Иван, а кокой документ должен быть. Мне даже в спец центре не прямо сказали, а просто взгляд врачей уловил. Ну и как-бы сама сказала, а так промолчи она и неизвестно бы что было.
-
@1234 в СЦ все есть в архивах, нет документа, нет подтверждения, друг мой. Так, что тут строго, справка решает, без нее только предположение. На слово верить, отвратительная и крайне не научная привычка.
-
@ив а вы вот, что имели ввиду. Ну я просто подумал справку на руки выдали.
-
@1234 ничего не поделать. Один, так один. Главное, чтобы друзья рядом были. А если и без них, то надо двигаться и общаться. Я ведь, не просто так, писал, что можно собраться. Знаю, что многим это нужно. Главное, не гонки и депрессуху, на друг-друга сваливать, а просто общаться, гулять и помогать.
-
@ив во всяком случае мне ни кто ни чего не выдал.
-
@1234 так, что только когда сами лично увидели результаты анализов на ВИЧ или вам сказали врачи из СЦ. То да, а так нет.
-
@1234 вот есть у меня предположения, что над вами девушка подшутила, вы же не видели ее результатов теста и подавно не спросили состоит ли такая особо( имя и фамилия) на учете в СЦ. Вот как то так.
-
@ив Иван я ведь вам рассказывал. Я пришёл в спец центр и назвал имя фамилию этой девушки. Врачи сидели друг против друга и я уловил взгляд врачей, что типа да. И поставили на год.
-
@ив в противном случае. Че я тут уже какой месяц голову компасирую по вашему. Просто от пк. Поверьте нет. Таких контактов много было, но вот этот увы.