Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 так, надо проект поддержать, чтобы они бедными не были🤑
-
@ив Да я с ними иногда встречаюсь. Вот недавно звонили (по моему в субботу) на каток звали. Но я ждал результаты пцр и был не в духе. Смотрел в стену и держал в руках телефон. Молился.
-
@1234 анализы это не вопрос веры, это вопрос науки. Начните уже доверять ей. 6 недель и все.
-
@allam да чего только небыло. Но со временем понимаешь, что все это буйная голова и страх со стресом
-
@allam у вас кстати, что за риск то был.
-
@один-из-нас да как только с деньгами разжевусь то обязательно. Надо проэкт закончить по работе и трясти с начальства бабули😈
-
@1234 так смешно!)
Зачем сидеть и пялить в стену?
Наверное, это назыаается самоуничтожение. По крайней мере, именно этим я занялся, когда остался один. Да и до этого, не намного лучше.
Это ошибка, большая ошибка. Как бы ни было, общаться и гулять можно, точно. А если здоровье позволяет, то и активный отдых полезен. -
@ив ну я тоже годами не сдаю
-
@один-из-нас как будто в зеркало смотрите.
-
@marinahr но годами пребываете в сомнениях, вот это основа.
-
@1234 собственно я и так остался один.
-
@1234 я потому и не перестал писать. Люди читают, что я писал, а это тоже ответственность. Просто, я их не вижу и не знаю, о них. Но, пусть лучше видят, что все хорошо, чем я слился бы и думай, что хочешь. Читал такие истории, ничего хорошего там.
-
@1234 па с ВИЧ + презик сполз
-
@один-из-нас вот и я хочу довести дело до конца., то бы люди тоже видели, что был риск и вот как оно вышло. Дай боже все хорошо будет.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория да хорошо бы).
-
@allam у вас есть документ, что девушка ВИЧ позитивная? Или вы предполагаете только?
-
@ив ну Иван, а кокой документ должен быть. Мне даже в спец центре не прямо сказали, а просто взгляд врачей уловил. Ну и как-бы сама сказала, а так промолчи она и неизвестно бы что было.
-
@1234 в СЦ все есть в архивах, нет документа, нет подтверждения, друг мой. Так, что тут строго, справка решает, без нее только предположение. На слово верить, отвратительная и крайне не научная привычка.
-
@ив а вы вот, что имели ввиду. Ну я просто подумал справку на руки выдали.