Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
- 

Обнаружат не переживай … 
 К тебя какие симптомы были ( ты обещал мне рассказать после перевода )
- 

Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах: Обнаружат не переживай … Это не ответ на прямой вопрос! Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах: К тебя какие симптомы были Сразу после твоего однозначного ответа, обещаю 
- 

@Denti будет минус , будут деньги . 
 Я бы не переживал на момент перевода …
 Я за + уверен по симптомам от и до.
- 

Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах: будет минус , будут деньги . Извини,но это не ответ. То что для меня отрицательно, для тебя может быть недостаточно убедительно 
 Первого отрицательного анализа, который ты собирался сдать в срелу, будет достаточно для тебя?
- 

Я чувствую себя ужасно. Читал много разных историй : такое ощущение , что я почти все собрал.Я ,к сожалению , не верю в минус . 
 Но если он будет на моем сроке ( который с ваших слов достоверный ) в течение дня деньги переведу .
- 

@виктор002 
 Первого отрицательного анализа, который ты собирался сдать в среду, будет достаточно для тебя?
- 

Если на сроке 5.5 нед, с ваших слов , это не будет ложноотрицательный , Трина этом остановлюсь. 
 Но я не верю в минус…
- 

Вот если проанализировать этот форум, то что мы видим? 
 Несколько веток вот с такими персонажами по объёму написанного примерно равны со всеми ветками с вопросами и ответами положительных людей. Лень считать, смысл понятен. Вопрос почему? И ещё, в этих ветках нет ни одного выявленного плюса у тревожных.
 Как такое может быть?
 Т.е. инфекция ВИЧ и другие болячки = Психология, психиатрия у фобов!!!
 Хотя ни каки противоречий. Самый большой список препаратов в каком разделе медицины?
 Да, это психо-, невро- и тревога.
 Дальше понятно какой кабинет надо посетить большинсту с “симптомами”.
- 

@parsek видимо буду первым((( 
- 

Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах: Но если он будет на моем сроке ( который с ваших слов достоверный ) в течение дня деньги переведу . Напомните, это какое будет число? Я отмечу у себя в календаре, чтобы не пропустить. 
- 

В среду пойду сдавать анонимно в инвитро. А там как сделают … 
- 

Состояние ужасное . Как будто пьяный. Небольшая слабость и головокружение … 
 В руках слабость и икры тянет все…чешется тело …пятна эти ещё…
 100% + будет ,тут без вариантов .
 Ещё уретру беспокоит …
 В начале живот бурлил сильно , сейчас почти не беспокоит уже…
 Буду сначала температура пониженная , сейчас вернулась в привычную норму.
 Странные у меня проявления
- 

Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах: В среду пойду сдавать анонимно в инвитро. А там как сделают … Ну, его недолго делают. Отметил. Ждёмс. 
- 

Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах: Ещё уретру беспокоит … Простату лучше бы проверил ….чем тут херней страдать,и то пользы бы больше было 
- 

@Было_страшно узи делал - все норм. 
 Ещё узлы везде увеличены и надключичный слева!!!
- 

@Denti у меня складывается мнение , что ты не держишь своё слово . Ты уже дважды мне обещал рассказать поо свои симптомы и сроки их появления . 
- 

Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах: узи делал - все норм А узи простаты ты как делал, ТРУЗИ? Трансабдоминально простатит видно не всегда, нужен экспертный аппарат. Ты описываешь фобию. У меня во время генерализации тревоги и ноги жжёт, и голова кружится, и тошнит, и мутит и куча всего ещё. А при паничках картина вообще прикольная. И с вич это вообще никак не связано. К нему у пациентов отношусь примерно как к СД2, обычное дело. Жаль, что АРВТ не все пьют. Как собственно сахароснижающие пьют не все. 
 Жду результат твой. Предвкушаю отговорки
- 

Добрый день! Как известно, анальный секс очень травматичен и наиболее рискованный по заражению вич. 
 Допустим, если у мужчины “-” случился незащищенный а/с с женщиной “+”, но на терапии, только ВН сначала была НО, потом вылезла ВН почти 300, потом опять НО, а на момент контакта какая нагрузка-неизвестно, но точно меньше 1000 копий. Вообще при таких данных однократный секс может привести к заражению? Или риск всё же мал?
- 

@malinka777 Здравствуйте. При таких условиях реальный риск инфицирования отсутствует. 
- 

@Sunny ТРУЗИ делал.