Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@виктор002 будь последовательным. Если грибок от вич, то у тебя спид. А он за три недели от заражения не развивантся. Я если нервничаю, то у меня ноги будто жжёт. Про ЖКТ молчу. Мозг невероятные вещи делает с тобой. Тебе с ним надо договориться, а это в кабинете психиатра
-
@Sunny
Вот такие пятна появляются -
Так лечи лишай. В чём проблема?
-
Пользователь @Sunny написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@виктор002 будь последовательным. Если грибок от вич, то у тебя спид. А он за три недели от заражения не развивантся. Я если нервничаю, то у меня ноги будто жжёт. Про ЖКТ молчу. Мозг невероятные вещи делает с тобой. Тебе с ним надо договориться, а это в кабинете психиатра
о такая же тема, и про жкт вообще молчу))) еще нащупал кучу лифмоузлов у себя жесть кароче, нужно сходить провериться все таки почему лимфоузлы полезли на шее, точно не было потому что не первый раз фоблю)))
-
@Sunny а в том , что в начальную стадию вич он и проявляется . Не было такого никогда у меня.
-
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@Sunny а в том , что в начальную стадию вич он и проявляется . Не было такого никогда у меня.
нет не проявляеться это опуртунисты как минимум 3-4 стадия
тебе же говорят сдай тест че ты гадаешь)) и гони 30 ку уже -
@виктор002 не свисти а) читай матчасть, доктор. По типу мононуклеоза может. Грипп какой тоже может. Но грибы? Это спид уже, это уже клетки ниже 100. Это годами. Если твой грибок связан с вич, то твой вич не связан с риском 3 недели назад
-
Пользователь @Sunny написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@виктор002 не свисти а) читай матчасть, доктор. По типу мононуклеоза может. Грипп какой тоже может. Но грибы? Это спид уже, это уже клетки ниже 100. Это годами. Если твой грибок связан с вич, то твой вич не связан с риском 3 недели назад
кстати да возможно уже есть и стадия, просто ты заразил ее а не она тебя
-
Ну может это не грибы, предположим. Но все равно не нормальные пятна .
Но похоже на грибы . -
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Ну может это не грибы, предположим. Но все равно не нормальные пятна .
Но похоже на грибы .
это гррибы когда у тебя анализ взяли и сказали что это грибы, все.
есть только доказательная медицина.
тут у многих куча проблем и без тебя иди делай анализы -
У плюсов было такое. В начале?
-
@виктор002 слушай, тебе дерматолог сказал, что розовый лишай. Соскоб брал? Материал какой на биопсию? Предположим, что розовый всё же. И что? Ты 6 недель ещё будешь про него писать? До сих пор нет точных данных, чем он вызывается, а ты зато уже всё открыл
-
Пользователь @trtp написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Просто есть информация что у
Есть и есть. Где вы таких ищите, со справками?
Не мог ты заразиться, даже если учесть информацию. -
@parsek, она перед пластикой носа анализы сдавала, ну я и задал вопрос, не болеет ли чем.
Просто пишут на разных форумах, в том числе Илья Игоревич тоже об этом писал, что через минет есть риск, хоть и очень низкий. -
@parsek всем фобам зидовутдин
-
@parsek спасибо за обратную связь.
-
Игоревич тоже об этом писал, что через минет есть риск, хоть и
ИИ как раз писал, что через орал нет нормальных документированных случаев.
Формально у тебя был риск. Значит по фен-шую ИФА после 6 недель.
Но ВИЧ, даже если учесть, что она +, у тебя нет.
Вот так понятно как это выглядит?
Если у тебя член в язвах и у неё зубы коренные выдернули, то возможно риск есть. -
@parsek, да я понял. Спасибо!
-
@Ilya-Antipin , хотелось бы ваше мнение тоже услышать. Есть ли необходимость делать тест?
-
@Ilya-Antipin , хотелось бы ваше мнение тоже услышать. Есть ли необходимость делать тест?
его нет он пропал куда то, так что просто делай