Болезнь Бехтерева
-
@ping79 никакой разницы нет с ситуацией без ВИЧ у вас. Учитывать межлекарственные взаимодействия, выбирать схему, где их потенциально меньше.
С вашим ИС разницы нет, МАБы и прочее – без проблем, но мониторить параметры целевые более тщательно. -
-
@ilya-antipin Спасибо!
-
Илья Игоревич, а вот это, что за зверь Эторикоксиб?
Бешеных денег стоит.
У товарища Бехтерева. Всё ищет замену постоянных НПВС, с лучшим профилем по побочкам. -
@parsek а он на учёте стоит? У них же свои таблетки, как же ВИЧ - выдаются бесплатно. С ними отлично живут - у меня двое знакомых с этой болезнью. Главное лечение, а у вашего знакомого я так поняла его нет
-
Пользователь @slon написал в Болезнь Бехтерева:
учёте стоит? У
Стоит —трексаты и --мубабы😁 какие-то выдают. НПВС сам покупает, забыл какой он пьёт. Ищет с лучшим профилем безопасности.
Вот спросил про Эторикоксиб. -
Пользователь @slon написал в Болезнь Бехтерева:
С ними отлично живут - у меня двое знакомых
Ну отлично это наверное слишком сказано. А в общем живёт нормально. Только спит иногда в кресле.
-
Пользователь @parsek написал в Болезнь Бехтерева:
Эторикоксиб
60 рублей таблетка. Это бешенные деньги?
А так вообще 22 рубля. И так далее https://apteka.ru/search/?q=эторикоксиб
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Болезнь Бехтерева:
Это бешенные деньги?
Это он мне так сказал, тысячи.
Понял. -
Минздрав зарегистрировал первый в мире препарат для лечения болезни Бехтерева.
«Биокад» подал регулятору пакет документов для регистрации первого в классе инновационного препарата, способного остановить развитие аксиального спондилоартрита, в феврале. Теперь компания Дмитрия Морозова может начать промышленный выпуск препарата, на разработку которого потратила 1,2 млрд рублей.
«Минздрав России зарегистрировал первый в мире и первый в классе таргетный препарат для лечения болезни Бехтерева. По результатам клинических испытаний он показал высокий профиль эффективности и безопасности»,— говорится в сообщении Минздрава.
BCD-180 (рекомендованное ВОЗ международное непатентованное название — сенипрутуг) на основе моноклональных антител разрабатывался совместно с учёными РНИМУ имени Н. И. Пирогова, Минздрава, Института биоорганической химии имени академиков М.М. Шемякина и Ю.А. Овчинникова РАН.
Пожалуй, главный вопрос на сегодня – во сколько препарат обойдётся пациентам. Аналитики предполагают, что его стоимость может исчисляться десятками тысяч рублей, так как болезнь до сих пор считалась неизлечимой, а существующая терапия могла лишь замедлить её развитие, в то время как действие сенипрутуга направлено непосредственно на причину заболевания.
-
Пользователь @Васьвась написал в Болезнь Бехтерева:
сенипрутуга
У меня товарищ попал в КИ третья фаза.
Она не кончилась ещё.
Прокапали его, день недомогание было(возможно и не из-за препарата), а потом проснулся в другом мире. Ну это он так описывает. Понятно, что позвонки уже не разогнуться, но боль ушла.
Через две недели стал замечать, что отпускает bcd 180.
Вобщем работает, остальное увидим. -
Пользователь @parsek написал в Болезнь Бехтерева:
Вобщем работает
Ну вот, а враги народа говорят, что рашка не создает новые препараты.
-
Пользователь @Васьвась написал в Болезнь Бехтерева:
новые препараты.
Он прямо счастлив стал.
Я говорю, тебе плацебо вкололи.😁😁- Не может быть.
И врач местный , кто на ки направлял, то же удивилась от такого эффекта.