Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
- 

Пользователь @parsek написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах: Пользователь @tikil написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах: антител при низкой вн откуда? мне вот это интересно Это твои клетки, иммуноглобулины специфичные к данному патогену. Хоть большая, хоть маленькая ВН. 
 Вот их ИФА и ловит.а если я их не вырабтываю? 
 чего удалил))
- 

Пользователь @tikil написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах: их не вырабтываю? Тогда ты пишешь из гроба. 
 Или лежишь в охуев…ем состоянии и шёпотом диктуешь медсестре текст.
 Это иммунитет, если он не будет реагировать на патогены, то ты сдохнешь через день.
- 

Пользователь @tikil написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах: удалил Там вверху оригинал дошёл. Это копия была 
- 

Пользователь @parsek написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах: Пользователь @tikil написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах: их не вырабтываю? Тогда ты пишешь из гроба. 
 Или лежишь в охуев…ем состоянии и шёпотом диктуешь медсестре текст.
 Это иммунитет, если он не будет реагировать на патогены, то ты сдохнешь через день.
 хм, логично. спасибо. поэтому и надеюсь что в 6 ть месяцев все ок будет.
- 

Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах: есть хламидии, значит и вич мог зайти . Все просто. Риски Да, гонококк привязывает вирус ВИЧ к спине скотчем, и переносит его. 
- 

И врун ты. Хирург не может быть таким дремучим. 
- 

@tikil у тебя что за симптомы были и когда появились ? 
- 

Пользователь @tikil написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах: а если я их не вырабтываю? “Гаврила головой не думал, Гаврила в голову лишь ел” 
- 

@parsek,подскажите пожалуйста,что значит в купе с другими заболеваниями или мутный случай? И второй момент, сдал через 14 дней экспресс тест с аптеки-отрицательный, потом сдал на 19-20 день ифа 4 поколения(антиген и антитела) насколько достоверен будет анализ? И нужно ли его будет пересдавать? 
- 

Пользователь @fortunate-son написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах: 19-20 день ифа 4 поколен Здесь всё исписано этими сроками. 
 ИФА после 6 недель.
 Мутные, это когда способ заражения мутный.
 Заразился через орал, а потом выясняется, что они ПИНы оба.
 И у вас у обоих язв до мяса не было же.
 Вобщем нет у тебя ни хрена. Сроки обозначены.
 Всякие полоски, экспрессы не имеет сейчас смысла делать.
- 

@parsek ,я прошу прощения за навязчивость,а что такое ПИН? И такой момент для общего развития, а нужно прям много крови инфицированного чтобы попало на кровь здорового для риска?) 
- 

Пользователь @fortunate-son написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах: @parsek ,я прошу прощения за навязчивость,а что такое ПИН? И такой момент для общего развития, а нужно прям много крови инфицированного чтобы попало на кровь здорового для риска?) Наркоманы. 
 Нужно колоться одним шприцом.
 Кровь должна попасть в кровоток.
 А через РАНы ,это так не работает.
 Из раны кровь вытекает наружу ,а не всасывается вовнутрь.
- 

@Ел ну так через поврежденную кожу же кровь попадает в организм,необьязательно ж кровоток прям? 
- 

Пользователь @fortunate-son написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах: необьязательно Обязательно 
- 

- 

Пользователь @fortunate-son написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактахинъекционные наркотики. Потребитель инъекционных наркотиков. 
- 

Товарище по несчастью . Писал уже сюда . Прошло 16 дней с момента зпа с Азиаткой .был за границей . На 10 день понос, живот болит каждый день. Принимаю пробиотикт, поэтому , думаю , и не поносит. Покраснело лицо , горит , температура вроде норм. Слабость есть. Мышцы болят, как будто-после качалки. 
 Через день после акта жжение в уретре ,ощущение что что то течёт , но не течёт .
 Сдал пцр мочи на второй день после симптомов в уретре - минус был. Сдам ещё мазок .
 Похоже на острую стадию , живот бурлит…
 PS: в защищённости не уверен на 100%,т.к был пьяный. Переговариваю менял несколько раз , так ловил вялого…
- 

Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах: защищённости не уверен на 100% У тебя нет ВИЧ, а следовательно и острой. 
 Тебе уже говорили, что дальше будет хуже. Вот пожалуйста. Краснокожий брат иди в ПНД, хоть до анализа доживешь.
- 

@parsek да ты не понимаешь каково мне. Все риски на лицо и симптомы тоже !!! 
- 

Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах: симптомы Там я вижу. Поэтому и советую идти к психо-.