Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@tikil у тебя хламидии нашли? ПА был защищённый ?
Я сдавал через два дня после симптомов жжения - отрицательно на иппп.нет не нашли, у меня простатит нашли)) пропил лекарство против него все прошло, но у меня бывало и до этого просто может совпало обострение.
-
Пользователь @tikil написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
количество
Прии чём здесь ВН? В тебя внедряется нечисть любая, вирус, бактерия, иммунитет на это реагирует. Вырабатывает специфичные антитела. Вот их и ловит ИФА.
-
Пользователь @parsek написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
количество
Прии чём здесь ВН? В тебя внедряется нечисть любая, вирус, бактерия, иммунитет на это реагирует. Вырабатывает специфичные антитела. Вот их и ловит ИФА.
да согласен, вопрос только в размре окна для эк
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @parsek написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
антител при низкой вн откуда? мне вот это интересно
Это твои клетки, иммуноглобулины специфичные к данному патогену. Хоть большая, хоть маленькая ВН.
Вот их ИФА и ловит.а если я их не вырабтываю?
чего удалил)) -
их не вырабтываю?
Тогда ты пишешь из гроба.
Или лежишь в охуев…ем состоянии и шёпотом диктуешь медсестре текст.
Это иммунитет, если он не будет реагировать на патогены, то ты сдохнешь через день. -
удалил
Там вверху оригинал дошёл. Это копия была
-
их не вырабтываю?
Тогда ты пишешь из гроба.
Или лежишь в охуев…ем состоянии и шёпотом диктуешь медсестре текст.
Это иммунитет, если он не будет реагировать на патогены, то ты сдохнешь через день.
хм, логично. спасибо. поэтому и надеюсь что в 6 ть месяцев все ок будет. -
Пользователь @виктор002 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
есть хламидии, значит и вич мог зайти . Все просто. Риски
Да, гонококк привязывает вирус ВИЧ к спине скотчем, и переносит его.
-
И врун ты. Хирург не может быть таким дремучим.
-
@tikil у тебя что за симптомы были и когда появились ?
-
а если я их не вырабтываю?
“Гаврила головой не думал, Гаврила в голову лишь ел”
-
@parsek,подскажите пожалуйста,что значит в купе с другими заболеваниями или мутный случай? И второй момент, сдал через 14 дней экспресс тест с аптеки-отрицательный, потом сдал на 19-20 день ифа 4 поколения(антиген и антитела) насколько достоверен будет анализ? И нужно ли его будет пересдавать?
-
Пользователь @fortunate-son написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
19-20 день ифа 4 поколен
Здесь всё исписано этими сроками.
ИФА после 6 недель.
Мутные, это когда способ заражения мутный.
Заразился через орал, а потом выясняется, что они ПИНы оба.
И у вас у обоих язв до мяса не было же.
Вобщем нет у тебя ни хрена. Сроки обозначены.
Всякие полоски, экспрессы не имеет сейчас смысла делать. -
@parsek ,я прошу прощения за навязчивость,а что такое ПИН? И такой момент для общего развития, а нужно прям много крови инфицированного чтобы попало на кровь здорового для риска?)
-
Пользователь @fortunate-son написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@parsek ,я прошу прощения за навязчивость,а что такое ПИН? И такой момент для общего развития, а нужно прям много крови инфицированного чтобы попало на кровь здорового для риска?)
Наркоманы.
Нужно колоться одним шприцом.
Кровь должна попасть в кровоток.
А через РАНы ,это так не работает.
Из раны кровь вытекает наружу ,а не всасывается вовнутрь. -
@Ел ну так через поврежденную кожу же кровь попадает в организм,необьязательно ж кровоток прям?
-
необьязательно
Обязательно
-
-
Пользователь @fortunate-son написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактахинъекционные наркотики.
Потребитель инъекционных наркотиков.