Внимание! Форум обновился
- 

Пользователь @dev написал в Внимание! Форум обновился: @Pixxxel поправил, плашка должна исчезать в мобильной версии Отлично получилось 😀 
- 

Мне лучше таким сленгом не отвечать. 
 Гуглить приходиться.😁Сейчас зашёл, всё ОК стало. 
 Но буквы стирает, скотина, по три штуки сразу.
 🙂
- 

Пользователь @parsek написал в Внимание! Форум обновился: Мне лучше таким сленгом не отвечать. 
 Гуглить приходиться.😁Сейчас зашёл, всё ОК стало. 
 Но буквы стирает, скотина, по три штуки сразу.
 🙂Ну так это как пиксель написал проблема быстродействия телефона а не сайта 
- 

Пользователь @Pixxxel написал в Внимание! Форум обновился: Пользователь @parsek написал в Внимание! Форум обновился: Я сравнивал. 
 В других программах и сайтах всё норм. И все же это не фича.☹️🙄🤣 
 Кейборд именно на этом сайте глючит у меня.
- 

@Васьвась По данным опросов Росстата, среди людей старше 15 лет очки или линзы в 2022 году использовали 43,3% мужчин и 58,4% женщин. Еще в группе 35-55 есть как минимум 1,5 млн на РФ, которые нуждаются в коррекции зрения, но откладывают по разным причинам. 
- 

Пользователь @Ilya-Antipin написал в Внимание! Форум обновился: По данным опросов Росстата, среди людей старше 15 лет очки или линзы в 2022 году использовали 43,3% мужчин и 58,4% женщин Интересно, что за методология? Я понимаю, что моя выборка нерепрезентативна, но тем не менее , среди моего окружения друзей, знакомых, коллег подавляющее большинство без очков. 
- 

вопрос, как писать в одном сообщении, ответив на одну реплику и не закрыв это текущее сообщение ответить ещё на другую цитату? 
 ранее так можно было, сейчас не пойму что-то, есть ли такое?
- 

@sven напиши дважды и не мучайся 
- 

Пользователь @sven написал в Внимание! Форум обновился: вопрос, как писать в одном сообщении, ответив на одну реплику и не закрыв это текущее сообщение ответить ещё на другую цитату? у меня работает и на переносном маленьком компьютере, и на не переносном большом. Тебя сейчас какое устройство интересует? 
- 

@Pixxxel не переносной большой у Свена 
- 

Пользователь @Pixxxel написал в Внимание! Форум обновился: и на переносном маленьком компьютере, и на не переносном большом. Тебя сейчас какое устройство интересует? подколол?) 
 и как вернуться на следующую реплику, не закрывая данной сообщение? 
- 

@sven рядом с крестиком, правее, кнопка свернуть А вообще тебе бы масштаб нормальный поставить, чтоб на десктопе открывалась полноценная версия, а не мобильная, она функциональнее и удобнее 
- 

Пользователь @Pixxxel написал в Внимание! Форум обновился: чтоб на десктопе открывалась полноценная версия, а не мобильная а где поменять версию с мобильной на полноценную?) Пользователь @Pixxxel написал в Внимание! Форум обновился: рядом с крестиком, правее, кнопка свернуть спасибо :-) 
- 

@sven оно само адаптируется под ширину экрана, а у тебя так настроен масштаб, что сайт думает, будто ты смотришь его с большого мобильника 
- 

Пользователь @Pixxxel написал в Внимание! Форум обновился: смотришь его с большого мобильника С Nokia 1100?😁😁 
- 

У меня был.🤣 
 Большой.😁😁
- 

- 

Незначительная багулина, но тем не менее на всякий случай прикреплю 
- 

@Pixxxel подскажите, как тут удалить сообщение. Там сотовый номер.высвечивается при поиске номера в сети. Помогите пожалуйста    
- 

Пользователь @dima13 написал в Внимание! Форум обновился: подскажите, как тут удалить сообщение Теперь никак, ты опоздал. Илью Игоревича проси.