История моего кошмара или больница наградила букетом
-
Пользователь @nataliatruf написал в История моего кошмара или больница наградила букетом:
Я не знаю как с этим жить!!! НЕ ЗНАЮ Я!!! Я НЕ НАРКОМАНКА, НЕ ВЕДУ БЕСПОРЯДОЧНУЮ ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ, КАКОГО … СО МНОЙ ЭТО ПРОИЗОШЛО???
Я хочу умеретьА что вам мешает с ЭТИМ жить? Для сведения: многие тут не наркоманы и добропорядочные граждане, ведущие плюс-минус «порядочную» половую жизнь.
Гепатит С лечить, сейчас это не проблема, лекарства есть. ВИЧ добавит в вашу жизнь прием 1-2 таблеток в день, если добьетесь хороших современных препаратов, то бесплатная и безпобочная терапия.
P.S. а еще народ тут иногда говорит, что стигмы нет насчет ВИЧ в нашем обществе. Вот вам пример наглядный. Человек абсолютно не знает о ВИЧ, готовится умереть… -
Хорошего мало . Но жить можно . Тем более у Вас только начало пути . Вероятно дойдут и уколы раз в месяц . Глотать пилюли ежедневно тоже не страшно .
Жизнь как прежде уже не будет . Теперь Вы пожизненный пациент СПИД центра Не затягивайте с терапией . Чем раньше начнёте , тем лучше будет для Вас .
У меня жена отрицательная ,живём 17 лет , дети .
Если Вы говорите правду и здоровье сохранено и конечно не известно сколько Вам лет , то есть все шансы дожить до страсти ,хоть они и меньше чем у отрицательных при одинаковых условиях .
При Вич риски онкологии увеличиваются . Курите ? Бросайте уже сегодня .
Примите свой статус, принимайте терапию и живите дальше . Мужу нужно тоже почитать информацию о способах передачи . -
@nataliatruf
Это просто дикий пиzдец!!
Мне очень Вас жаль, честно. Попробуйте доказать факт заражения с больнице и , может быть, с малой долей вероятности, вам присудят компенсацию.
Несмотря на весь кошмар, попробуйте сейчас философски подойти у этой проблеме. Воспримите это как некое испытание для Вас в этой жизни. Так как будто, это плата за что-то гораздо более ужасное, что могло бы с Вами случиться. -
Пользователь @Денис-1 написал в История моего кошмара или больница наградила букетом:
Воспримите это как некое испытание для Вас в этой жизни. Возможно, это плата за что-то гораздо более ужасное, что могло бы с Вами случиться.
Такую хрень ты пишешь.
Это не за что-то, не почему-то, не кара, не осознание это просто вирус.
Задача его плодиться. Ему наплевать на ваши грехи и красивые глаза.
С такой философией очень многое можно объяснить. Молотком уе…ал по пальцу, значит нагрешил.
Вот такие мысли и приводят к самостигме и стигме окружающих. Вон он пошёл, блядовал падла раньше, с дочкой мутил моей, обманул козел, женился, детей нарожал, а Бог не Тимошка - видит, от кары не уйдешь. Шлюха позорная, по делом ему.
Это называется принятие диагноза. Просто прекратить поиски и принять вирус. -
И история очень мутная.
Особенно, начала читать за гепС, а он оказывается часто с ВИЧ ходит.
Ни чего не утверждаю, но сомнения есть. -
@parsek
хорош вы…бываться тут! не нужно сравнивать себя с тем, кто только что узнал о плюсе. -
Пользователь @Денис-1 написал в История моего кошмара или больница наградила букетом:
@nataliatruf
Это просто дикий пиzдец!!
Мне очень Вас жаль, честно. Попробуйте доказать факт заражения с больнице и , может быть, с малой долей вероятности, вам присудят компенсацию.
Несмотря на весь кошмар, попробуйте сейчас философски подойти у этой проблеме. Воспримите это как некое испытание для Вас в этой жизни. Возможно, это плата за что-то гораздо более ужасное, что могло бы с Вами случиться.Ну я давно понял, что ты дол#оеб, хуже просто не придумать
-
@Willi
Я что то не помню,чтобы спрашивал твое мнение. Я вообще не тебе пишу - че вы лезете, куда вас не просят??? -
Здесь совершенно ясно только одно - ты очень нагло напездела нам.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @parsek написал в История моего кошмара или больница наградила букетом:
Особенно, начала читать за гепС, а он оказывается часто с ВИЧ ходит.
Ни чего не утверждаю, но сомнения есть.и что же тут особенного увидел Ваш зоркий глаз? что в этом такого необычного то???
-
@Willi
Я что то не помню,чтобы спрашивал твое мнениеНе предусмотрено здесь и это замечательно, иначе “дельные советы”, от отдельных персонажей, делали бы свое черное дело
Да и твоего мнения, там тоже никто не спрашивал
-
Пользователь @nataliatruf написал в История моего кошмара или больница наградила букетом:
не взяли анализы ни на ВИЧ, ни на гепатиты. По моим данным у меня их не было,
Откуда данные и гарантия, что раньше не было?
-
особенного увидел
Особенного ни чего. Ответь почему так?
А теперь наложи на операцию. Что-то много вирусов в инструменте. -
@parsek
не много , а два.
И те, которые часто в паре идут. -
часто в паре идут
Почему это так?
-
Пользователь @parsek написал в История моего кошмара или больница наградила букетом:
Почему это так?
Какой то странный вопрос от человека ВИЧ+
В интернете первый попавшийся ответ:
Очень часто вирусы иммунодефицита и гепатитов В и С ученые ставят рядом, потому как у них много схожего – пути передачи, частое отсутствие заметных симптомов протекания заболевания -
Правильно. Потому что у вичевых пинов коинфекция гепС примерно 90%(лень искать точные цифры, но так примерно)
Вот и пишут, что эти вирусы рядом ходят.
А вот если взять вичуриков которые полоаым способом заразились, то там картина насчёт гепС совсем другая будет. -
А вот если взять вичуриков которые полоаым способом заразились, то там картина насчёт гепС совсем другая будет.
Вы готовы провести исследование? если нет - заткнитесь!
-
провести исследование
С вами?😁😁
В какой области? Теневой?😁