История моего кошмара или больница наградила букетом
-
Не могу больше держать в себе, храбриться и делать вид, что всё зашибись.
В конце декабря 2023г. я поступила в больницу с флегмонозным аппендицитом, который удалил дежурный врач. Что примечательно, в приёмном покое у меня не взяли анализы ни на ВИЧ, ни на гепатиты. По моим данным у меня их не было, но с чем черт не шутит? И даже какое-то время я думала, а вдруг словила по юности эту гадость и даже не в курсе была… Но об этих размышлениях позже… Итак, анализы не взяли, но прооперировали, три дня в больнице с капельницей антибиотиков и витаминок и меня выписывают 3го января домой. Дома начинает болеть живот, я терплю ещё два дня, и 5 го января в итоге вновь вызваю скорую и еду обратно с каким-то подкожным образованием, в последствии это оказалась серома (лимфатическая жидкость, которая должна была выйти через рану, но та слишком быстро затянулась - из объяснения врачей), мне сняли один шов и выдавили ее. Ещё два дня и боль из острой, от которой я не могла разогнуться, перешла в ноющую от которой я только уже тихо поскуливала (надо было видимо по стенам ползать и орать, как чумачечая). Врач сказал, что ничего не должно болеть, но на осмотр я его уговорила, в итоге… без обезбола и анастезии он снял с меня ещё один шов и полез под кожу инструментами на живую!!! Нашёл гнойный мешок и сказал, что удалит его на следующий день, предварительно сняв все швы… Спасибо, что в этот раз они меня вырубили и я этого не видела и не чувствовала… Но впереди меня ждал месяц ежедневных чисток без обезболов, это когда в тебя по локоть залезает врач, промывает и прочищает, ставит свежий дренаж(выпускник) длиной сантиметров в 10, а после этой пытки делает нашлепку из пластыря и ты снова ползёшь к своей койке и ждёшь медсестру с уколом, потому что двигаться не можешь… Я трижды подхватывала ОРВИ, по выражению лечащего врача, потому что у меня была температура и боль, но он почему-то никак это не связывал с дыркой в животе, говорил, что такого быть не может… Спустя пару недель, на очередной экзекуции, врач вытащил из меня загноившуюся нитку… Температура спала на неделю, чтобы потом вновь подняться. Но процесс моего гниения не прекращался (напомню, что всё это время у меня не было швов, мне должны были их наложить перед выпиской)… И вот день накладывания швов и врач решил снова залезть в меня поглубже… Достал он оттуда троих паразитов, прямо из под кожи и зашил меня. Через два дня меня выписали… И как выяснилось начинается самое интересное. Через две недели после выписки я пожелтела, сдав анализы на паразитов, сделав УЗИ жёлчных протоков и в конце концов на гепатиты, я решила, что просто осложнения после аппендектомии. Читала, что такое бывает. Все анализы пришли отрицательны, кроме гепатита С! Проявились маркеры NS core, ns3. Спросила у инфекциониста хронический ли это и получила ответ, что это наисвежайший гепатит. Отправилась лечить свою желтизну в другую больницу и там мне сказали, что могли наградить только в больнице, даже фельдшеры на скорой в этом убеждены! Начала читать про гепатит С и часто наталкивалась, что они не редко встречаются с ВИЧ инфекцией и для своего спокойствия решила сдать и на ВИЧ. Сдала, блин!!! Успокоилась!!! ВИЧ+!!! И знаете что!? Тоже свежачок, ещё даже не все белки определяются в иммуноблоте!!! А врач меня спросил, барабанная дробь… Не было ли у меня секса в больнице… СЕКСА В БОЛЬНИЦЕ!!! С ДЫРОЙ В ЖИВОТЕ!!!
В срочном порядке погнала мужа сдавать на гепатиты и ВИЧ, оба анализа отрицательны, боялась, что могла его заразить во время перевязок моей дыры в животе (он повар и частенько на руках то ожоги, то порезы)…
Я не знаю как с этим жить!!! НЕ ЗНАЮ Я!!! Я НЕ НАРКОМАНКА, НЕ ВЕДУ БЕСПОРЯДОЧНУЮ ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ, КАКОГО … СО МНОЙ ЭТО ПРОИЗОШЛО???
Я хочу умереть -
Пользователь @nataliatruf написал в История моего кошмара или больница наградила букетом:
Я не знаю как с этим жить!!! НЕ ЗНАЮ Я!!! Я НЕ НАРКОМАНКА, НЕ ВЕДУ БЕСПОРЯДОЧНУЮ ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ, КАКОГО … СО МНОЙ ЭТО ПРОИЗОШЛО???
Я хочу умеретьА что вам мешает с ЭТИМ жить? Для сведения: многие тут не наркоманы и добропорядочные граждане, ведущие плюс-минус «порядочную» половую жизнь.
Гепатит С лечить, сейчас это не проблема, лекарства есть. ВИЧ добавит в вашу жизнь прием 1-2 таблеток в день, если добьетесь хороших современных препаратов, то бесплатная и безпобочная терапия.
P.S. а еще народ тут иногда говорит, что стигмы нет насчет ВИЧ в нашем обществе. Вот вам пример наглядный. Человек абсолютно не знает о ВИЧ, готовится умереть… -
Хорошего мало . Но жить можно . Тем более у Вас только начало пути . Вероятно дойдут и уколы раз в месяц . Глотать пилюли ежедневно тоже не страшно .
Жизнь как прежде уже не будет . Теперь Вы пожизненный пациент СПИД центра Не затягивайте с терапией . Чем раньше начнёте , тем лучше будет для Вас .
У меня жена отрицательная ,живём 17 лет , дети .
Если Вы говорите правду и здоровье сохранено и конечно не известно сколько Вам лет , то есть все шансы дожить до страсти ,хоть они и меньше чем у отрицательных при одинаковых условиях .
При Вич риски онкологии увеличиваются . Курите ? Бросайте уже сегодня .
Примите свой статус, принимайте терапию и живите дальше . Мужу нужно тоже почитать информацию о способах передачи . -
@nataliatruf
Это просто дикий пиzдец!!
Мне очень Вас жаль, честно. Попробуйте доказать факт заражения с больнице и , может быть, с малой долей вероятности, вам присудят компенсацию.
Несмотря на весь кошмар, попробуйте сейчас философски подойти у этой проблеме. Воспримите это как некое испытание для Вас в этой жизни. Так как будто, это плата за что-то гораздо более ужасное, что могло бы с Вами случиться. -
Пользователь @Денис-1 написал в История моего кошмара или больница наградила букетом:
Воспримите это как некое испытание для Вас в этой жизни. Возможно, это плата за что-то гораздо более ужасное, что могло бы с Вами случиться.
Такую хрень ты пишешь.
Это не за что-то, не почему-то, не кара, не осознание это просто вирус.
Задача его плодиться. Ему наплевать на ваши грехи и красивые глаза.
С такой философией очень многое можно объяснить. Молотком уе…ал по пальцу, значит нагрешил.
Вот такие мысли и приводят к самостигме и стигме окружающих. Вон он пошёл, блядовал падла раньше, с дочкой мутил моей, обманул козел, женился, детей нарожал, а Бог не Тимошка - видит, от кары не уйдешь. Шлюха позорная, по делом ему.
Это называется принятие диагноза. Просто прекратить поиски и принять вирус. -
И история очень мутная.
Особенно, начала читать за гепС, а он оказывается часто с ВИЧ ходит.
Ни чего не утверждаю, но сомнения есть. -
@parsek
хорош вы…бываться тут! не нужно сравнивать себя с тем, кто только что узнал о плюсе. -
Пользователь @Денис-1 написал в История моего кошмара или больница наградила букетом:
@nataliatruf
Это просто дикий пиzдец!!
Мне очень Вас жаль, честно. Попробуйте доказать факт заражения с больнице и , может быть, с малой долей вероятности, вам присудят компенсацию.
Несмотря на весь кошмар, попробуйте сейчас философски подойти у этой проблеме. Воспримите это как некое испытание для Вас в этой жизни. Возможно, это плата за что-то гораздо более ужасное, что могло бы с Вами случиться.Ну я давно понял, что ты дол#оеб, хуже просто не придумать
-
@Willi
Я что то не помню,чтобы спрашивал твое мнение. Я вообще не тебе пишу - че вы лезете, куда вас не просят??? -
Здесь совершенно ясно только одно - ты очень нагло напездела нам.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @parsek написал в История моего кошмара или больница наградила букетом:
Особенно, начала читать за гепС, а он оказывается часто с ВИЧ ходит.
Ни чего не утверждаю, но сомнения есть.и что же тут особенного увидел Ваш зоркий глаз? что в этом такого необычного то???
-
@Willi
Я что то не помню,чтобы спрашивал твое мнениеНе предусмотрено здесь и это замечательно, иначе “дельные советы”, от отдельных персонажей, делали бы свое черное дело
Да и твоего мнения, там тоже никто не спрашивал
-
Пользователь @nataliatruf написал в История моего кошмара или больница наградила букетом:
не взяли анализы ни на ВИЧ, ни на гепатиты. По моим данным у меня их не было,
Откуда данные и гарантия, что раньше не было?
-
особенного увидел
Особенного ни чего. Ответь почему так?
А теперь наложи на операцию. Что-то много вирусов в инструменте. -
@parsek
не много , а два.
И те, которые часто в паре идут. -
часто в паре идут
Почему это так?
-
Пользователь @parsek написал в История моего кошмара или больница наградила букетом:
Почему это так?
Какой то странный вопрос от человека ВИЧ+
В интернете первый попавшийся ответ:
Очень часто вирусы иммунодефицита и гепатитов В и С ученые ставят рядом, потому как у них много схожего – пути передачи, частое отсутствие заметных симптомов протекания заболевания -
Правильно. Потому что у вичевых пинов коинфекция гепС примерно 90%(лень искать точные цифры, но так примерно)
Вот и пишут, что эти вирусы рядом ходят.
А вот если взять вичуриков которые полоаым способом заразились, то там картина насчёт гепС совсем другая будет. -
А вот если взять вичуриков которые полоаым способом заразились, то там картина насчёт гепС совсем другая будет.
Вы готовы провести исследование? если нет - заткнитесь!