Если не ВИЧ, тогда что?
-
@pixxxel я сам фоблю тоже симптомы есть, и тоже думаю а может а не может а откуда, но тут логика иф очень чувствительный инструмент есть варианты ложно положительных реакций соотвественно все равно что то то бы вышло, но только думаю про сроки, понятно что 44 дня но всегда есть исключения вот это пока страшно
-
@tikil а зачем ты слушаешь всяких идиотов и их липкие фантазии? Научным статьям и фактам мы не верим, а всякому бреду на раз. СПМД очень коварен и опасен, очень легко распространяется. Бойся лучше его, а не вич.
-
@pixxxel боюсь пословицы из всякого правила есть исключения.
ифа 4 и ифа 3 может подскажешь в чем разница? не могу найти типо и то и то антитело реагируют.
вопрос почему ифа 3 больше срок а ифа 4 меньше -
Ладно, если вам не нравится СПМД, пусть у вас у всех будет СПИД, только И расшифровывайте как «интеллекто». Может так все будут довольны. Коли уж вспомнили пословицы - и волки сыты, и овцы целы.
-
@tikil насколько я понял ,если не прав поправят,ифа 4 ловит p24 и плюс за годы увеличилась чувствительность сильно,то есть кол-во антител для детекции нужно много меньше чем для ифа 3 .
-
@было_страшно понял, спасибо. но по идее да задача вируса это репликация и выживание соотвественно он не будет такой стоять и ждать чего то, но все равно срок для себя держу 6 ть месяцев как отсечку
по поводу мутаций их ловят
-
Пользователь @было_страшно написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
поправят,ифа 4 ловит p24
Да. Разница в основном только за счёт того, что тесты 4 поколения детектят антиген p24. Которого в период окна достаточно много, вместе с тем как растёт нагрузка, он пропадает так как его связывают вырабатываемые антитела. Но так как это самое окно достаточно короткое, детекция происходит преимущественно по АТ линии
-
Пользователь @кто_я написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @было_страшно написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
поправят,ифа 4 ловит p24
. Но так как это самое окно достаточно короткое, детекция происходит преимущественно по АТ линии
Тут лучше уточнить что это окно очень короткое ,как писал ИИ в районе нескольких дней или даже часов ,иначе особо упоротые сейчас зацепятся за эту фразу
-
@кто_я ну получается что разница только в антигене, или все таки ИФА 3 не ловит р24 ?
-
Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@кто_я ну получается что разница только в антигене, или все таки ИФА 3 не ловит р24 ?
Ну как бы да, не ловит. p24 это как бы и есть антиген
-
Пользователь @yuliya17 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Я знаю саой организм, могу отличить орз и психосоматику всякую.
Я тоже так в позапрошлом году думал )
-
Пользователь @кто_я написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Ну как бы да, не ловит. p24 это как бы и есть антиген
Кори Тейлор фигни не скажет
-
@приплыли сегодня была в тубдиспансере, поставили диаскин тест, вызвала врача на дом( мой племянник)посижу на больничном полечу эзофагит , как он сказал.
-
@parsek подскажите мне по поводу CD8 , правильно я понимаю что при наличии вируса они должны возрастать и превышать CD4 , даже при том же ковиде ИРИ падает на сколько я слышала , то есть если ИРИ выше 1 то получается никакого хронического воспаления в организме нет ?
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@parsek если ИРИ выше 1 то получается никакого хронического воспаления в организме нет ?
Неправда. Есть тут непомню кто, с вич и с ири > 2.5
В основной своей массе да.Ещё было мнение что CD4 отвечают за активацию а CD8 за супрессию.Получается что если этот баланс в ту или другую сторону нарушается то это говорит либо об инактивации иммунки(то есть тормоза больше чем газа), либо наоборот о гиперактивности(газа недопустимо больше чем тормоза).Последний случай указывает либо аутоиммунное заболевание(иммунка атакует хозяина) либо на какую-то хроническую инфекцию.
Но я могу ошибаться в вопросе совместной работы этих CD4, CD8. -
@приплыли у него 2,5 без терапии , он не лечется ? Или у него всё таки на терапии такой ИРИ , если на терапии то это ещё можно объяснить хотя высоковат
-
@приплыли у него 2,5 без терапии , он не лечется ? Или у него всё таки на терапии такой ИРИ , если на терапии то это ещё можно объяснить хотя высоковат
Наверное на терапии и по-моему она женского пола.
-
@приплыли а да , встречала такую , скорее всего какое - то аутоиммунное может быть у неё , по моему и клеток было много достаточно
-
@приплыли а да , встречала такую , скорее всего какое - то аутоиммунное может быть у неё , по моему и клеток было много достаточно
Она говорила что аутоиммунки нет.У меня ири вообще 5.Куда-то уходят CD8 непонятно куда.
-
Пользователь @yuliya17 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@приплыли сегодня была в тубдиспансере, поставили диаскин тест, вызвала врача на дом( мой племянник)посижу на больничном полечу эзофагит , как он сказал.
Вот это Вы правильно делаете.Раз Вашего вича нет значит работать по симптоматике, а там глядишь и разберетесь.А если нет, тогда к психотерапевту так как кроме нарушений вегетативной нервной системы всё серьезное исключите.