Самообеспечение терапией
-
Пользователь @irisha написал в Самообеспечение терапией:
что такое дженерик?
https://hiv.plus/academy/therapy-today-and-tomorrow
Вот здесь почитайте. Два раздела есть.
И в общем Академию полистайте.
У вас хорошая схема. -
Пользователь @irisha написал в Самообеспечение терапией:
@sven да 🙁 на год сразу дали, только сказали по возможности через пол года анализы снова сдать.
А в каком это городе у нас на год сразу дают ,ещё и анализы раз в пол года?
В Украине нет оригинальных препаратов,в СЦ только дженерики
-
Пользователь @ел написал в Самообеспечение терапией:
А в каком это городе у нас на год сразу дают ,ещё и анализы раз в пол года?
ага. я тоже об этом подумал.
так главное дали на год терапию, всего через полгода постановки на учёт, а на терапии наверное так и того меньше. -
@sven на терапии пол года. Бегать за мной не нужно, не из серии наркозависимых, перепродающих и т.д, всегда на связи, план лечения или как он правильно называется подписан. Анализы сдала 3 раза, при постановке на учёт и потом с интервалом 3 месяца дважды (так же и терапию сразу давали 2 раза на 3 месяца). Все отлично, вирусная нагрузка неопределяема, количество клеток выросла, общая биохимия в норме. Чего туда шататься ежемесячно?! Да и ситуация у нас такова, что где завтра будем неизвестно. Дали на год вообще без каких-либо сложностей. Я не разбираюсь в терапии, форум читаю, но именно в схемах ничего не понимаю. Врач мне сказала это то что нужно из последнего, а как оно на самом деле я незнаю. Первые 3 месяца я ее правда одолевала звонками по типу я умру, я полысею, меня постоянно тошнит 🤦Но ничего полет нормальный пока жива.
-
@parsek спасибо. Читаю, что ж ещё делать то
-
@maxius ага, да, написала ему, довато -75долларов объявил цену) ничо се, разница с Индией, в 2 раза. Я лучше подожду и закажу за 30 долларов+ доставка
-
-
@васьвась а где? Вот я спросила, мне озвучили цену, 43 доллара+35доставка
-
-
Пользователь @юльчон написал в Самообеспечение терапией:
а где Вот я спросила
Ну если хотите, подскажу. Напишите сюда:
Доставка несколько дней.
-
@васьвась благодарю!
-
@васьвась а где? Вот я спросила, мне озвучили цену, 43 доллара+35доставка
а ничего, что Довато в Москве в аптеке иногда можно купить за 6 400 :-) Twinaqt из Индии в июне покупал 2 000 руб. плюс доставка вышла 1800 за 20 банок
-
довато -75долларов объявил цену)
Там цена доставки 35$ указана скорее всего за партию, вы ж не 1 упаковку покупать планировали?
-
@юльчон ну это, конечно, дорого. Сам брал долутегравир по 15$ в декабре на Индиамарт. Доставка 40$. Но тут есть риски с таможней.