Самообеспечение терапией
-
@васьвась у меня нет в этом опыта, пью то, что дали пока что, поэтому и интересуюсь у тех, кто покупает. Названий препаратов много, тех же дженериков Долутегравира, которые можно объединить с Ламовудином, и все разные по цене - понять хочу, если экономить - будет ли сказываться на качестве и с какого порога стоимости тогда приобретать качественные препараты?
-
Пользователь @владимир-3 написал в Самообеспечение терапией:
ДОВАТО - 9000
Дженерик около 5000, если покупать в РФ. Доставка несколько дней.
В Индии дешевле, но ждать дольше. -
@васьвась напишите, пожалуйста, название и откуда его заказать в России
-
напишите, пожалуйста, название и откуда его заказать в России
выше написали ведь к кому можно обратиться.
@Влас Пихайлов https://forum.hiv.plus/user/влас-пихайлов , многие на форуме к нему обращались и обращаются.
двойную схему я себе взял Твинакт -
напишите, пожалуйста, название и откуда его заказать в России
Напишите сюда, подскажу:
-
Планирую сменить схему. Сейчас 8 месяцев на схеме Дарунавир+ритоновир, ламивудин, тенофовир.
Ваша нынешняя схема по стоимости значительно превышает ту схему,на которую вы положили глаз и при наличии предпринимательской жилки (вполне возможно,люди ищут ваши препараты) вы неплохо выиграете на своей ситуации,если захотите,конечно.
-
А что такое дженерик? Пью, что дали. Правда полгода была терапия другого производителя, сейчас дали другого производителя, состав тот же.
-
Пользователь @irisha написал в Самообеспечение терапией:
А что такое дженерик?
это и есть дженерик)
Пью, что дали
норм дженерик
в Украине дали?
-
@sven да 🙁 на год сразу дали, только сказали по возможности через пол года анализы снова сдать.
-
на год сразу дали
ну всё отлично)
я принимал когда-то Ауробиндо, нормальный производитель
-
что такое дженерик?
https://hiv.plus/academy/therapy-today-and-tomorrow
Вот здесь почитайте. Два раздела есть.
И в общем Академию полистайте.
У вас хорошая схема. -
@sven да 🙁 на год сразу дали, только сказали по возможности через пол года анализы снова сдать.
А в каком это городе у нас на год сразу дают ,ещё и анализы раз в пол года?
В Украине нет оригинальных препаратов,в СЦ только дженерики
-
Пользователь @ел написал в Самообеспечение терапией:
А в каком это городе у нас на год сразу дают ,ещё и анализы раз в пол года?
ага. я тоже об этом подумал.
так главное дали на год терапию, всего через полгода постановки на учёт, а на терапии наверное так и того меньше. -
@sven на терапии пол года. Бегать за мной не нужно, не из серии наркозависимых, перепродающих и т.д, всегда на связи, план лечения или как он правильно называется подписан. Анализы сдала 3 раза, при постановке на учёт и потом с интервалом 3 месяца дважды (так же и терапию сразу давали 2 раза на 3 месяца). Все отлично, вирусная нагрузка неопределяема, количество клеток выросла, общая биохимия в норме. Чего туда шататься ежемесячно?! Да и ситуация у нас такова, что где завтра будем неизвестно. Дали на год вообще без каких-либо сложностей. Я не разбираюсь в терапии, форум читаю, но именно в схемах ничего не понимаю. Врач мне сказала это то что нужно из последнего, а как оно на самом деле я незнаю. Первые 3 месяца я ее правда одолевала звонками по типу я умру, я полысею, меня постоянно тошнит 🤦Но ничего полет нормальный пока жива.
-
@parsek спасибо. Читаю, что ж ещё делать то
-
@maxius ага, да, написала ему, довато -75долларов объявил цену) ничо се, разница с Индией, в 2 раза. Я лучше подожду и закажу за 30 долларов+ доставка
-
-
@васьвась а где? Вот я спросила, мне озвучили цену, 43 доллара+35доставка
-
-
Пользователь @юльчон написал в Самообеспечение терапией:
а где Вот я спросила
Ну если хотите, подскажу. Напишите сюда:
Доставка несколько дней.