Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Передача ВИЧ-инфекции и риски передачи
  3. Есть ли тут люди, кто заразился не через основные пути передачи Вич

Есть ли тут люди, кто заразился не через основные пути передачи Вич

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Передача ВИЧ-инфекции и риски передачи
18 Сообщения 8 Posters 1.3k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась
    replied to H2Omen on отредактировано

Пользователь @h2omen написал в Есть ли тут люди, кто заразился не через основные пути передачи Вич:

@dedmoroz может травма была и контакт с чужой кровью?

Пропустил.

1 ответ Последний ответ
    0
  • Н Не в сети
    Н Не в сети
    Настойчивый

Ветром надуло

1 ответ Последний ответ
    0
  • Н Не в сети
    Н Не в сети
    Настойчивый
    replied to DedMoroz on отредактировано

@dedmoroz
    Если прям в себе уверен как на исповеди, спроси у жены, согрешила ли? А если нет, возможно вышки 5G снова, эх…

H 1 ответ Последний ответ
    0
  • H Не в сети
    H Не в сети
    H2Omen
    replied to Настойчивый on отредактировано

@настойчивый жена то - в себе ему искать надо

Н 1 ответ Последний ответ
    0
  • Н Не в сети
    Н Не в сети
    Настойчивый

Пользователь @h2omen написал в Есть ли тут люди, кто заразился не через основные пути передачи Вич:

@настойчивый жена то - в себе ему искать надо

Да, перечитал, увидел, понял. Ну у меня тогда 1 гипотеза - вышки. Хотя может кто в трамвае уколол еще, или в умывальнике вентиль потрогал

0
  • H Не в сети
    H Не в сети
    H2Omen
    replied to Настойчивый on отредактировано

@настойчивый чей он вентиль гладил ))))

Н 1 ответ Последний ответ
    0
  • Н Не в сети
    Н Не в сети
    Настойчивый
    replied to H2Omen on отредактировано Настойчивый

@настойчивый чей он вентиль гладил ))))

Это из подборок фобских полюций. Ну большинство же контингента тут понимают о чем я? Нам то нах@ера пиз#еть про целомудрие и стомОтологов? А если честно - форум сдувается, увы (. Илюха заболел, фобы активизировались. Захожу на форум для «поорать», но хотелось бы больше реально полезной информации, хоть @Васьвась и приносит много из первоисточников, но форум реально превратился в СРАЧ, увы…
    Вот и я тут засрал этим сообщением тему, простите засранца, но это крик души!. Чую, что скоро свалю отсюда на неопределенный срок, если кто в силах промодерировать - перекиньте в ТБО, сорри

1 ответ Последний ответ
    4
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Пользователь @dedmoroz написал в Есть ли тут люди, кто заразился не через основные пути передачи Вич:

Врачи ставят типа 10 лет он уже у меня

А как они это узнали ?

0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    DedMoroz
    написал в отредактировано

@willi я не знаю, в выписке из больницы написали вич 4 стадия. Но если уже подсчитаны иммунные клетки и вирусная нагрузка Вич есть. Я не диссидент , пью терапию, просто не понимаю как за все эти годы что он типа у меня был я ни разу на иммунитет не жаловался, жена не заразилась. Врачам пофиг абсолютно, наблюдаюсь в Котельниках в СПИД центре. Никто ничего не объясняет, тупо молчат на все вопросы и прописывают таблетки.

WilliW 1 ответ Последний ответ
    1
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

@dedmoroz понятно

1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    DedMoroz
    replied to Васьвась on отредактировано DedMoroz

@васьвась я с женой с 16 лет вместе, поэтому и первые друг у друга. А узнал я в 35 взрослый мужик уже. Не знаю на основании чего мне ставят 4 стадию и срок 10 лет . Но по всем анализам Вич есть, я не отрицаю его, пью терапию. Двое детей, старшему 8 лет. Все отрицательные и жена когда рожала сдавала все анализы. Я уже не помню сдавал я для роддома на Вич или нет. Конечно всех жизненных ситуаций не упомнишь, может подрался и руку рассек. Написал сюда , потому что хотел найти таких же людей, которые получили Вич не через основные пути заражения. Уже столкнулся со стереотипами общества. Врач послал исключить туберкулёз. А фтизиатр оказалась женщина из соседнего подъезда, она меня узнала, и первый вопрос был изменял ли я и все в этом духе. Лучше бы м правда был бы наркоманом и гулял, чем так не знать где схватил это вот все

ErikE 1 ответ Последний ответ
    1
  • ErikE Не в сети
    ErikE Не в сети
    Erik

@dedmoroz по поводу сроков врачи просто фантазируют. Определить срок инфицирования невозможно. Но ситуацию это не особо проясняет. Вы действительно исключили все возможные варианты, но ВИЧ всё-таки из ниоткуда не берётся.

1 ответ Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    mari n Заблокирован

@dedmoroz, у вас остается возможный вариант заражения - использование зараженных медицинских инструментов: если медицинские инструменты, такие как иглы, шприцы или стоматологический инструментарий, неправильно обрабатываются и используются повторно без соответствующей стерилизации, возможно заражение ВИЧ.

1 ответ Последний ответ
    0
  • H Не в сети
    H Не в сети
    H2Omen
    replied to Willi on отредактировано

@willi да на обучение фигачат,мне сказали что года 2 ,3 уже.я потом им сказал что точную дату знаю когда заразился и это меньше ножа,врач мне типа ну может и так )))))

1 ответ Последний ответ
    0

Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги