Есть ли тут люди, кто заразился не через основные пути передачи Вич
-
Всем привет. Я положительный как узнал в конце декабря . Попал в больницу с пневмонией, там взяли анализ, ИФА и иммуноблот положительные. По КТ картина короновируса, но врачи как узнали про Вич его отмели. Был шок, потому что я не знаю откуда он у меня. Не кололся, не изменял, переливани не было. Врачи ставят типа 10 лет он уже у меня, но я не болел никогда сильно, были сезонные простуды, дети постоянно из сада таскают вирусы.Но иммуннка никогда не подводила. Жена и дети отрицательные. С женой был секс за все это время как защищённый так и нет. Я и она первые друг у друга. Думал и на стоматолога и на больницу (лежал один раз ставили капельницы) В стадии отрицания валил все на Корону , типа вирус даёт похожие антитела. После третьего ифа , иммуноблота , ПЦР, определения вирусной нагрузки и подсчёта иммунных клеток признал диагноз и стал пить терапию. Но не покидает чувство откуда я мог заразиться. Половой, иглу наркомана и переливание отпадают сразу. Я не изменял никогда, жена тоже, она отрицательная. Врачи вообще мне не верят , думают что изменил и вру им. Если вы поделитесь своими историями, что тоже не знанаете откуда у вас Вич , мне будет легче. Жизнь просто перевернулась что хотя говорят что в стоматологии и в больнице нельзя Вич подхватить. Так откуда он у меня, не даёт мне покоя.
-
Пользователь @dedmoroz написал в Есть ли тут люди, кто заразился не через основные пути передачи Вич:
Я не изменял никогда
До свадьбы поймать почему не мог? Девственником женился?
-
@васьвась говорит первые друг у друга.
-
@dedmoroz может травма была и контакт с чужой кровью?
-
Пользователь @h2omen написал в Есть ли тут люди, кто заразился не через основные пути передачи Вич:
@dedmoroz может травма была и контакт с чужой кровью?
Пропустил.
-
Ветром надуло
-
@dedmoroz
Если прям в себе уверен как на исповеди, спроси у жены, согрешила ли? А если нет, возможно вышки 5G снова, эх… -
@настойчивый жена то - в себе ему искать надо
-
Пользователь @h2omen написал в Есть ли тут люди, кто заразился не через основные пути передачи Вич:
@настойчивый жена то - в себе ему искать надо
Да, перечитал, увидел, понял. Ну у меня тогда 1 гипотеза - вышки. Хотя может кто в трамвае уколол еще, или в умывальнике вентиль потрогал
-
@настойчивый чей он вентиль гладил ))))
-
@настойчивый чей он вентиль гладил ))))
Это из подборок фобских полюций. Ну большинство же контингента тут понимают о чем я? Нам то нах@ера пиз#еть про целомудрие и стомОтологов? А если честно - форум сдувается, увы (. Илюха заболел, фобы активизировались. Захожу на форум для «поорать», но хотелось бы больше реально полезной информации, хоть @Васьвась и приносит много из первоисточников, но форум реально превратился в СРАЧ, увы…
Вот и я тут засрал этим сообщением тему, простите засранца, но это крик души!. Чую, что скоро свалю отсюда на неопределенный срок, если кто в силах промодерировать - перекиньте в ТБО, сорри -
Пользователь @dedmoroz написал в Есть ли тут люди, кто заразился не через основные пути передачи Вич:
Врачи ставят типа 10 лет он уже у меня
А как они это узнали ?
-
@willi я не знаю, в выписке из больницы написали вич 4 стадия. Но если уже подсчитаны иммунные клетки и вирусная нагрузка Вич есть. Я не диссидент , пью терапию, просто не понимаю как за все эти годы что он типа у меня был я ни разу на иммунитет не жаловался, жена не заразилась. Врачам пофиг абсолютно, наблюдаюсь в Котельниках в СПИД центре. Никто ничего не объясняет, тупо молчат на все вопросы и прописывают таблетки.
-
@dedmoroz понятно
-
@васьвась я с женой с 16 лет вместе, поэтому и первые друг у друга. А узнал я в 35 взрослый мужик уже. Не знаю на основании чего мне ставят 4 стадию и срок 10 лет . Но по всем анализам Вич есть, я не отрицаю его, пью терапию. Двое детей, старшему 8 лет. Все отрицательные и жена когда рожала сдавала все анализы. Я уже не помню сдавал я для роддома на Вич или нет. Конечно всех жизненных ситуаций не упомнишь, может подрался и руку рассек. Написал сюда , потому что хотел найти таких же людей, которые получили Вич не через основные пути заражения. Уже столкнулся со стереотипами общества. Врач послал исключить туберкулёз. А фтизиатр оказалась женщина из соседнего подъезда, она меня узнала, и первый вопрос был изменял ли я и все в этом духе. Лучше бы м правда был бы наркоманом и гулял, чем так не знать где схватил это вот все
-
@dedmoroz по поводу сроков врачи просто фантазируют. Определить срок инфицирования невозможно. Но ситуацию это не особо проясняет. Вы действительно исключили все возможные варианты, но ВИЧ всё-таки из ниоткуда не берётся.
-
@dedmoroz, у вас остается возможный вариант заражения - использование зараженных медицинских инструментов: если медицинские инструменты, такие как иглы, шприцы или стоматологический инструментарий, неправильно обрабатываются и используются повторно без соответствующей стерилизации, возможно заражение ВИЧ.
-
@willi да на обучение фигачат,мне сказали что года 2 ,3 уже.я потом им сказал что точную дату знаю когда заразился и это меньше ножа,врач мне типа ну может и так )))))