Прерывание терапии
-
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Прерывание терапии:
4-12 месяцев , это печень выплюнуть ,извиняюсь за выражение.
Просто она смотрит в книгу, а видит фигу. Наобум абзац скопировала. А этот абзац был про профилактику , а не лечение высыпаний. Это у кого в СПИДе часто обостряется.
Спасибо что разъяснили
Да уж)
-
Пользователь @васьвась написал в Прерывание терапии:
4-12 месяцев , это печень выплюнуть ,извиняюсь за выражение.
Просто она смотрит в книгу, а видит фигу. Наобум абзац скопировала. А этот абзац был про профилактику , а не лечение высыпаний. Это у кого в СПИДе часто обостряется.
Спасибо что разъяснили
Да уж)
Так что ? Правильно? , я остановился на 7 днях по 500 валацикловира ,два раза в день ,или .
-
я остановился на 7 днях по 500 валацикловира ,два раза в день
Для лечения пойдет. А если будет несколько раз в месяц обостряться, то можно и профилактику , как - выше есть.
-
Подскажите пожалуйста , я с 29 ,06,23 впервые принимаю терапию Биктрави , пропустил ежедневный приём на 30 минут , от своего времени .
Можете делать так каждый день и всегда. Лучше дисциплина и точное время, но можно, эти – могут и так.
-
-
-
Всем доброго времени суток! Это снова я( перед Новым годом я писала про свою сестру, которая отказывалась от терапии)
Сестру удалось увезти в Центр, точнее в один из дней она упала на улице, и позвонила мне с просьбой ее сопроводить… Сдали кровь
Пока мне известно- 58 клеток и вирусная нагрузка 480 тыс, энцефалопатия головного мозга, 5% пневмонии, на туберкулез ждем анализ.
Ее положили в стационар, терапию она начала принимать, химиопрофилактику назначили, но пока ее не принимает.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то был в таком состоянии? Как лечились? Доверяли ли себя полностью врачу?
И спасибо всем огромное, за подсказки и помощь! Вы мне очень помогли. -
Пользователь @маруся-0 написал в Возобновление брошенной терапии:
кто-то был в таком состоянии? Как лечились? Доверяли ли себя полностью врачу?
Много кто. Подробная история у него здесь:
https://forum.hiv.plus/topic/2379/вышла-книга-консультанта-h-clinic-дениса-куракина?_=1706521078547
-
положили в стационар,
Вам лучше положится на врачей. Им виднее по месту. И она не первая и не последняя у них.
Всё нормально будет, главное в стационаре.
Сейчас полечат болячки и АРВТ назначат. -
Пользователь @parsek написал в Возобновление брошенной терапии:
положили в стационар,
Вам лучше положится на врачей. Им виднее по месту. И она не первая и не последняя у них.
Всё нормально будет, главное в стационаре.
Сейчас полечат болячки и АРВТ назначат.В том то и дело, что АРВТ она уже пьет
-
@willi здесь же читал, что так не делается
-
Пользователь @parsek написал в Возобновление брошенной терапии:
лучше положится на врачей.
Положилась. А они сделали наоборот, не так как надо. Но может и так прокатит.
-
@васьвась в схеме элпида, к слову…)
-
@willi у нее возьмут анализ на туберкулез( уже взяли) только после этого назначат химиопрофилактику
Терапию она начала принимать -
Пользователь @willi написал в Возобновление брошенной терапии:
в схеме элпида, к слову…)
Не поминай Лихо, пока оно тихо(с)
-
@willi у нее возьмут анализ на туберкулез( уже взяли) только после этого назначат химиопрофилактику
Терапию она начала приниматьВам к Васяну… он профи
-
@васьвась это плохой препарат?
-
@маруся-0 здесь тема есть об этом препарате, почитайте и о многом другом
-
это плохой препарат?
Нормальный. А вот терапию обычно назначают после тубпрофилактики.
-
Всем доброго времени суток! Это снова я( перед Новым годом я писала про свою сестру, которая отказывалась от терапии)
Сестру удалось увезти в Центр, точнее в один из дней она упала на улице, и позвонила мне с просьбой ее сопроводить… Сдали кровь
Пока мне известно- 58 клеток и вирусная нагрузка 480 тыс, энцефалопатия головного мозга, 5% пневмонии, на туберкулез ждем анализ.
Ее положили в стационар, терапию она начала принимать, химиопрофилактику назначили, но пока ее не принимает.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то был в таком состоянии? Как лечились? Доверяли ли себя полностью врачу?
И спасибо всем огромное, за подсказки и помощь! Вы мне очень помогли.Называется -послушай доктора и сделай наоборот🤦♀️
Вначале две недели профилактика,потом только подключают АРВТ.Сил вам и сестре
-
Пользователь @willi написал в Возобновление брошенной терапии:
@маруся-0 здесь тема есть об этом препарате, почитайте и о многом другом
Ты как всегда не можешь ,чтоб не отличиться🤦♀️Зачем ты её сейчас туда отправляешь,чтоб она того придурка там начиталась?
-
@васьвась обычно я не знаю как((( поэтому и спрашиваю….
Я спрашивала у ее врача, про терапию и профилактику
Ответила мне- ей это просто необходимо…
Вот и как тут быть?