Элсульфавирин (Элпида)
-
Пользователь @bkola написал в Элсульфавирин (Элпида):
Сказал мне только химик, который сам принимает эту элпиду… Он на этом форумепостоянно, может унего задание такое
Интересно, какое у админа задание? Когда он пишет, что твои фантазии о формулах - чушь? Тоже небось участвует в том, чтобы ВИЧ было больше, а пациенты - …умирали? Тогда чето не сходится. Если все умрут от Элпиды - ВИЧа станет меньше, а не больше.
По-моему ты запутался) -
Пользователь @васьвась написал в Элсульфавирин (Элпида):
Так что эта за статья “дискредитация госорганов”?
Что нет такой статьи. Оскорбление - это вообще из другой оперы.
Антоша, “с другой оперы” это ты)
и у меня нет желания с тобой вступать в тупые диспуты, извини.это сайт медицинский, давай общаться с тобой в диалогах исключительно о медицине, такие беседы мне с тобой приятны :)
-
Интересно, какое у админа задание?
не надо передергивать слова!! Во первых Илья владелец сайта я так понял… А химик сам принимет лекарство ( даже линейная формула ну никак не выглядит безопасно) что вызывает подозрения в его компетентности как химика … Может у них и у вас задание продвигать эту ЭЛПИДУ хвалебными отзывами… Мы все знаем что сейчас часто отзывы покупаются… Как доказать что это не так??
-
Во первых Илья владелец сайта я так понял… А химик сам принимет лекарство ( даже линейная формула ну никак не выглядит безопасно) что вызывает подозрения в его компетентности как химика …
у Ильи Игоревича всегда преобладает стратегия доказательной медицины, что по сути очень верно, но что не доказано полноценными клиническими испытаниями, то по сути нельзя назвать доказанным, как собственно и “яд элпиды”( в твоём выражении), только я сомневаюсь, что кто либо тут проведет эти исследования, в той должной форме, как они должны проходить протоколам ВОЗ, тем более когда и так она уже в приёме пациентов и на неё расходуются бюджетные средства на радость производителей.
чисто моё ИМХО )
-
Пользователь @sven написал в Элсульфавирин (Элпида):
как собственно и “яд элпиды”( в твоём выражении)
Если пардон У меня у Саши И Пети с Игорем и Васей с группы взаимопомощи была реальная побочка - импотенция, а в инструкции она описана как нечастая… То тут ктото врет либо испытания плохо провели, либо они на нас проводятся сейчас… Кстати про отдышку тоже самое… много других моментов… Это на сколькодолжно быть токсичным лекарство что через 4 месяца приема были такие побочки от инновационного российского препарата ЭЛПИДА???
-
Антоша, “с другой оперы” это ты)
и у меня нет желания с тобой вступать в тупые диспуты, извини.
это сайт медицинский, давай общаться с тобой в диалогах исключительно о медицинеТо есть ответить нечего, традиционно перевел в сторону. И ты сам завел посты о бисере и о несуществующей статье.
-
Во первых Илья владелец сайта я так понял…
И? Он тебе написал, что ты не понимаешь ничего в этих формулах.
-
кстати все делается для того, чтобы вич+ было больше
И одновременно убивают всех Элпидой . То есть делают так, чтобы вичевых стало меньше - чтоб они умерли. Как у тебя это все сочетается ?)
-
так она уже в приёме пациентов и на неё расходуются бюджетные средства на радость производителей.
ЭЛПИДА- это проект… Он изначально был ориентирован на бюджет, остальное формальности.
-
@sven вот посмотрите https://youtu.be/LC9zxBqEICQ?si=zF25TZwgkIjOXKsn
-
@bkola спасибо за познавательное видео, ну я и так в этом не сомневался)
-
@bkola а мне ваша эмоциональность понятна. У меня всё здоровье к хренам полетело на Элпиде за 6 месяцев и это было так резко по всем фронтам, что я уже начала рак у себя подозревать или какую-то другую лютую болезнь. Логично же, если половина систем организма вдруг сбоить начинает. Мне пришлось поменять регион постоянной регистрации, чтобы добиться перехода с элпиды, не давали другой схемы в старом сц, терпи мол. Далеко не всегда сбои в работе организма являются психосоматическими, как здесь любят утверждать. Они бывают объективными.
-
Пользователь @aknela написал в Элсульфавирин (Элпида):
сбои в работе организма
Какие именно были, диагнозы, какими исследованиями, анализами “сбои” подтверждали и их причины?
-
@васьвась на Элпиду перевели в конце декабря 2022.
- В начале января 2023 резко упало зрение с 1 до 0,5 и астигматизм появился (заключение офтальмолога)
- Стал скакать месячный женский цикл с обычного 21 дня перешел в 17/27/31, как и продолжительность цикла. Плюсом обострилась мастопатия, не тревожившая лет 6 вообще никак. Гинекологи (много, включая Белую Розу) отправили к эндокринологу.
- Ферритин упал совсем к маю со всеми вытекающими. За первые три месяца на железе удалось поднять до 7, я еще в процессе. Гепатолог по результатам исследований сказал, что фиброз у меня нулевой и в целом печень в хорошем состоянии.
- Зимой очень ухудшилась память и концентрация, постоянный туман в голове был. Волосы выпадать стали сильно.
- Крошились зубы: две пломбы февральские к маю-июню привели к потере двух зубов (никогда такого не было).
- Эндокринолог поставил аутоиммунный тиреоидит и субклинический гипотиреоз под вопросом в ноябре, назначила курс и в марте к ней для подтверждения/опровержения диагноза.
За 6 месяцев на элпиде вирусная нагрузка не ушла в н/о, была около 400. В конце мая меня перевели на дарунавир и отправили в дневной стационар на 4 недели, в результате мой нынешний инфекционист сказал, что со стороны старого было преступно держать меня на не эффективной элпиде плодя мутации и игноря все побочные эффекты, большая часть которых уменьшилась процентов на 70 за первые 3-4 месяца на дарунавире. Я сделала вывод, что мой организм на элпиде испытал чрезмерную интоксикацию. Возможно из-за моей индивидуальной реакции. Но судя по форуму такая реакция на элпиду не редкость.
-
@aknela и жкт очень тревожил, несварение было на все. Выпиваешь утром таблы и минут через 40 начинается вздутие и частая отрыжка
-
который сам принимает эту элпиду… Он на этом форумепостоянно, может унего задание такое об элпиде положительно только!
Если бы…тогда бы и моя собака на самолётах летала, и наверное, меня бы с собой брала.
Я об элпиде впервые услышал в августе 23 сидя в кабинете сц с первым рецептом на руках. Так что нет, я не пропагандист))
И ты запугал меня - в феврале буду дтг просить))), тоже надо попробовать, что за вещь такая -
Пользователь @aknela написал в Элсульфавирин (Элпида):
Я сделала вывод, что мой организм на элпиде испытал чрезмерную интоксикацию. Возможно из-за моей индивидуальной реакции. Но судя по форуму такая реакция на элпиду не редкость.
Вы предположили, что так может быть. А причинно-следственная связь не выяснена.
Я могу более-менее уверенно сказать лишь насчет нагрузки. По миру вообще и в РФ в частности ~ 10 % людей имеют резистентность к ННИОТам. Она могла и у вас быть изначально, отсюда неполное подавление ВН.Но судя по форуму такая реакция на элпиду не редкость.
С таким списком вы первая на моей памяти. И от чего все это - хз.
-
@aknela , сколько лет прошло от вероятного заражения, какие ВН и ИС были на начало терапии, какие сопутствующие заболевания, вредные привычки?
-
Пользователь @nik125 написал в Элсульфавирин (Элпида):
в феврале буду дтг просить))),
У @Lucky_man на нем психика нарушилась и он теперь дтг даром не возьмет. Пора наверное писать, что Тивикай - яд, а на форумах у некоторых задание по его продвижению. Потому что они - агенты стран НАТО и решили травануть и извести Великороссов. Ну или как минимум в ПНД их упечь всех.
-
@васьвась вот очень правильно говоришь. И я просто чисто по себе не могу, да и не имею права судить о чем то всплывающем, так как предшествующее влияло сильнее чем терапия. Зрение начало падать из-за ПАВ, а острую фазу я вообще сперва принял за отходняки)). И дтг тогда, наверное, и нецелесообразно было из-за ,возможного, (не обязательного) воздействия на цнс, частично потасканную)).