Продолжительность жизни людей с ВИЧ пока уступает общей популяции
-
@приплыли
Согласен с тобой ! в частности людям кто понимает процессы основываясь на ки вообщем и интуитивно
Но не чего не предпринимать это приближать *энтропию
Поэтому работаем братья над проблемой , мы не плаваем , а гордо ходим -
Пользователь @приплыли написал в Продолжительность жизни людей с ВИЧ пока уступает общей популяции:
На мой взгляд это всё утешение от врачей.Ведь уже доказано, что не вирус как таковой вызывает раннее старение у людей с вич, а системное воспаление иммунки и как следствие скорость её истощения становится выше.Ещё всякие приколы типа расстройства кишечника, неврологические расстройства могут возникнуть прям на старте, независимо от количества клеток, поэтому я думаю -10 лет как минимум.Только Меджик Джонсона ненадо приводить в пример.
Есть фильм, не помню точно, по моему ВВС, там тема пожилых ВИЧуриков затрагивает, есть интерес, найди глянь, не Меджик…
-
Пользователь @приплыли написал в Продолжительность жизни людей с ВИЧ пока уступает общей популяции:
Только Меджик Джонсона ненадо приводить в пример.
А 100-летний дед с ВИЧ пойдёт?) И заразился он в 75.
-
Это сильно
-
@приплыли Ламик омолаживает,не боись)
-
Пользователь @ladymusik63 написал в Продолжительность жизни людей с ВИЧ пока уступает общей популяции:
Ламик омолаживает
Какая чушь ! Тоже мне , эликсир молодости нашли .
Из-за него только волосы поредеть могут .
Пацаны вон некоторые налысо уже побрились . -
Пользователь @sandra написал в Продолжительность жизни людей с ВИЧ пока уступает общей популяции:
Пользователь @ladymusik63 написал в Продолжительность жизни людей с ВИЧ пока уступает общей популяции:
Ламик омолаживает
Какая чушь ! Тоже мне , эликсир молодости нашли .
Из-за него только волосы поредеть могут .
Пацаны вон некоторые налысо уже побрились .Я не из-за него 😊
-
@васьвась но тут ещё надо учитывать штамм и состояние иммунки на момент заражения.Кому-то, как например тебе, по барабану долгое время будет, а кто-то офигеет уже с самого начала
-
но тут ещё надо учитывать штамм и состояние иммунки
Тебе ничего не поможет. Ты заочно себя приговорил.
-
@васьвась не понимаю твоих выводов.Что значит заочно приговорил? Я говорю о том, что всё сильно индивидуально, поныть никто не запрещает)
-
@приплыли, вы устраиваете себе самосаботаж, как наподобие фобы себе устраивают,т.е.хронический стресс, который вредит здоровью. Короткий стресс полезен, а если длительный,сначала одно,потом другое,третье,получается длительный бесконечный и сравн.норм здоровье до этого - сыпется нах…
-
@willi ну и кто не согласен с тем, что если терапия норм, можно жить долго и счастливо, чей минусок ? 😂
-
Пользователь @willi написал в Продолжительность жизни людей с ВИЧ пока уступает общей популяции:
@willi ну и кто не согласен с тем, что если терапия норм, можно жить долго и счастливо, чей минусок ? 😂
Так себе счастье , жить с ВИЧ. Что Вы все пытаетесь себя через убеждение окружающих в этом убедить? Реалистом надо быть!
-
Пользователь @денис-1 написал в Продолжительность жизни людей с ВИЧ пока уступает общей популяции:
Реалистом надо быть!
Ваша “реальность” - это лишь ваша реальность. И существует только в вашей голове.
-
Пользователь @васьвась написал в Продолжительность жизни людей с ВИЧ пока уступает общей популяции:
Пользователь @денис-1 написал в Продолжительность жизни людей с ВИЧ пока уступает общей популяции:
Реалистом надо быть!
Ваша “реальность” - это лишь ваша реальность. И существует только в вашей голове.
Да , слава богу с моей головой все нормально
-
@васьвась какой из двух людей дольше проживет: тот который спит каждые 48 часов по 6 часов и питается так себе или тот который каждый день высыпается имеет доступ к хорошему питанию и размеренному образу жизни при прочих равных? это к вопросу о том что если есть сверхнапряжение в организме то как ни крути это будет сказываться.
-
Пользователь @willi написал в Продолжительность жизни людей с ВИЧ пока уступает общей популяции:
Что Вы все пытаетесь себя через убеждение окружающих в этом убедить?
Что ж теперь поделать то 🤣🤣🤣
-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась какой из двух людей дольше проживет: тот который спит каждые 48 часов по 6 часов и питается так себе или тот который каждый день высыпается имеет доступ к хорошему питанию и размеренному образу жизни при прочих равных? это к вопросу о том что если есть сверхнапряжение в организме то как ни крути это будет сказываться.
Проживет дольше тот, у кого есть привычка к ограничениям, большое желание жить для себя или необходимость жить ради кого-то.
-
@mari-n при прочих равных, я же написал.