Поддержка проекта
-
@ilya-antipin ,Илья Игоревич ,если я через Яндекс буду переводить деньги с карты ,это безопасно ,я о том, что номер карты нужно указывать ?
-
@serglogin0v да, абсолютно. Яндекс не сохранит номер вашей карты, сервису куча лет, никаких факапов у них отродясь не было.
Сервис сертифицирован и одобрен собственно и Visa и MasterCard, соответствует глобальному стандарту Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS). Подробнее про эту стандартизацию здесь.Собственно, безопаснее пока в мире не выдумано.
-
Не проходит оплата доната.
-
@vestern а в чем именно затык? Как и на каком этапе спотыкается? Карта РФ?
-
Да, карта Райфайзен банка рф, выдает каждый раз вот это -
https://ibb.co/dsqGnA -
Карта тинькофф прошла. Видимо дело в банке.
-
@vestern да, вижу. Райф вообще местами странный, хоть для розницы, хоть в B2B. Спасибо за поддержку!
-
@ilya-antipin а почему свернули арвт.ру? Не посещала его 2 месяца в связи с приятными хлопотами, зашла и удивилась. Здесь пока только привыкаю, там как-то интерфейс понятнее был, ну это я как дочь программиста, а на детях, как говорят природа отдыхает 😊
-
Это сообщение удалено!
-
-
@ilya-antipin пустой белый экран, так же происходит когда перехожу по ссылке "помочь проекту " с телефона
-
@маня есть такая проблема на устаревших браузерах. Обновить их до последних версий, или же использовать данную ссылку: https://yasobe.ru/na/hivplus
Если вы про страничку с донатами. -
я живу в Украине, хочу помочь проекту, но Яндекс у нас не территории заблокирован. Можете ли вы добавить другие платежные системы?
-
@dante ответил на email.
-
Я перевела по ссылке «помочь проекту» вроде бы получилось
-
@mandarinka огромное спасибо. В этом месяце у нас все крайне скромно, потому очень кстати.
-
Подведем некоторые итоги неполных первых 6 месяцев.
За это время нам помогли 123 раза (20 раз в месяц примерно), в среднем это была поддержка в размере 1259 рублей, но у нас научный подход во всем, потому будем оперировать медианным значением – 490 рублей. Примерно половину финансовых проблем мы закрыли при поддержке вас, наших пользователей, за что всем спасибо! С учетом весьма юного возраста нашего проекта на домене hiv.plus и средней посещаемости, которая пока за период, в расчете на месяц, в 10 раз ниже той, что была на старом сайте в пиковые месяцы лучших его дней, это очень хорошо и вселяет надежду на то, что жить будем.
Всем, кто нам помогал или поможет когда-то потом – отдельное огромное спасибо!
-
У меня с первого раза через телефон с карты получалось.
-
Да, точно, через телефон с карты норм работает.
-
Это сообщение удалено!