Канал в tlg для ЛЖВ HIV Daily
-
Не спрашивайте почему… но я попиарю немного канал в телеге, который введет прекрасная девушка Анжелика. Сейчас там 369 подписчиков. Пока не ясно, как оно будет и будет ли, потому, надо подписаться и присмотреться. Однозначно.
Например, вот такой видосик она сделала для канала, меня лично порадовал. Да, немного панч наивный, но это же про сказки, а значит, так и надо.
-
Мейнстрим, попса какая-то!
-
Фонд Спид.центр . Помнится здесь к нему отношение было не очень. Даже предлагалось не постить ничё оттуда)
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Канал в tlg для ЛЖВ HIV Daily:
канал в телеге, который введет прекрасная девушка Анжелика. Сейчас там 369 подписчиков. Пока не ясно, как оно будет и будет ли, потому, надо подписаться
а я уже подписан, т.е. значит в числе упомянутых 369 ))
-
Мне понравилось🙂Это ж нужно было так придумать😂
-
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Канал в tlg для ЛЖВ HIV Daily:
Пользователь @васьвась написал в Канал в tlg для ЛЖВ HIV Daily:
Фонд Спид.центр .
?
Админ трудится в Спид.центре. Для меня нормально, я сам им интервью давал. Просто вспомнилось, что не для всех этот ресурс ок. Но ладно, проехали)
-
@васьвась я кстати никогда не трудилась в фонде «СПИД.центр»)) волонтерила пару лет. И ни в одном НКО никогда не работала. Все на чистом альтруизме)
Сейчас уже и не волонтерю в «СПИД.центре» -
Пользователь @angelika написал в Канал в tlg для ЛЖВ HIV Daily:
я кстати никогда не трудилась в фонде «СПИД.центр»))
Да без проблем. Просто это написано в канале. Я и сам здесь ссылки на спидцентр кидаю и интервью им давал. Просто фонд здесь критиковался с одной стороны, а с другой как будто его реклама тут заодно. Поэтому ирония была.