Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@anton-2
Риск от влагалищного секрета есть безусловно.
Но риска заражения не было из-за ПКП.
Сдать нужно было через месяц ПЦР кач. и забыть. -
Это сообщение удалено!
-
@anton-2
Ваша температура и кандида не связана с конкретно этим риском! Вирус еще не успел бы ввести свой ДНК код в клетку и тем более прописаться в резервуарах. Ваша ПКП не дала бы ему этого сделать. -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @денис-1 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@anton-2
Риск от влагалищного секрета есть безусловно.
Но риска заражения не было из-за ПКП.
Сдать нужно было через месяц ПЦР кач. и забыть.Ещё один идиот🤦♀️Иногда лучше промолчать,умнее покажешься.
Там небыло риска вообще!Когда об тебя потерлись,отсосали,поцеловали…Так ВИЧ не передаётся!
И жрать АРВТ у него вообще показаний не было! -
@ел Мне об этом не рассказывай, овца!
-
Пользователь @anton-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Вы первый здесь, кто сказал что от секрета риск естьПотому что он такой же не далёкий придурок как и ты😏
-
Пользователь @anton-2 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Вы первый здесь, кто сказал что от секрета риск есть, если попал на слизистую, а при трениях еще и втирание было.
Потому что все эти у…ки которые тебе это пишут, скорее всего получили свой плюс по вене! Для них других путей передачи не существует, впрочем как и мозгов!
-
Пользователь @денис-1 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @anton-2 написал в [Какие у вас были
Потому что все эти у…ки которые тебе это пишут, скорее всего получили свой плюс по вене! Для них других путей передачи не существует, впрочем как и мозгов!Your bunny wrote, Chasse au hibou тебе минус пять. Всё, можно дальше мирно переписываться.
-
@mari-n Тебе вчера сказали ,что с яйцами в стране все хорошо… Взбей 2 яйца и сделай себе яичницу…
-
@денис-1,мало ли мне что сказали и мало ли кому что я сказала, не у всех здесь такой путь заражения, как ты указал,овца.
-
Это сообщение удалено!
-
Со стороны - выходит болезнь низшего класса что ли.
А ты че думал? в сказку попал?
-
Это сообщение удалено!
-
@денис-1 да уже ничего не думаю, не сплю, доматываю себя. Потом надо как то говорить с семьей будет.
О чем ты собрался с семьей говорить? давай ты для начала успокоишься ! вот когда получишь свой ВИЧ - тогда и поговоришь.
-
Это сообщение удалено!
-
@денис-1 хорошо, но по всей картине думаю получу.
Дальше надо понимать, что со здоровьем можно успеть сделать, и как донести абсурд ситуации. После этого узнает все окружение думаю и конец карьере в том числе. Семьи рядом не останется. Вот и начнется игра на выживание.Да ладно - я тоже думал первые полчаса, что жизнь кончилась… даже поплакал немного. Но потом на светофоре на перекрестке мне посигналили ссади машины и жизнь продолжилась))))
-
@anton-2 вариант1: вы минус. Всё описанное вами есть психосоматика. Знаю по себе, пока 3 месяца ждала результат. Психосоматика -это просто надо взять себя в руки, тем более, если вы считаете себя мужчиной, а не просто членистоногим.
Вариант2: вы плюс. Что невероятно. Ну, ладно. Узнал человек о плюсе, поплакал, получил таблетки и пьёт каждый день. Зачем всем подряд об этом трепаться???
Рекомендую рассмотреть 2 вариант. Потому что это ваш случай
Вариант 3: вы товарищ, который летом был под ником biggest и задрачивал пользователей такими же фразами. Только летом была мама и кошка, а сейчас жена. Тогда вас стоит заблокировать -
Пользователь @baks1 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
летом был под ником biggest и задрачивал пользователей
Да-да! я помню как летом держал за него пальцы! ждал и надеялся! но …он так и не смог получить свой плюс…
-
Вы первый здесь, кто сказал что от секрета риск есть, если попал на слизистую, а при трениях еще и втирание было.
Потому что все эти у…ки которые тебе это пишут, скорее всего получили свой плюс по вене! Для них других путей передачи не существует, впрочем как и мозгов!
Ещё ему об этом Илья писал…Врач,уважаемый всеми человек,создатель данного ресурса…
Ты,дегенерат,его к какой категории относишь?