Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Пользователь @ел написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Я спрашиваю совета у ребят,пытаюсь узнать,зна основании чего мой инфек посчитал возможным прием 30мг.
Может ты своего инфекциониста узнаешь для начала? Че ты тут развела срач на весь форум?
-
Мне сегодня привез соцработник терапию.
И DTG Milan по 10мг.(90шт банка)
Сказала пить его по 3 табл.Говорит это мой лечащий ей такое выдал.
30 не 50🤷♀️😂
Что скажите?
Я что то пропустила?офигеть…
Лена, что это там за новшества такие, что дозировку снижают в два раза и говорят, что это нормально…?и мне вот всё-таки интересно, кому там в Киеве, ушла моя двойная схема? кто там пользует мои препараты? ))
-
Пользователь @sven написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Мне сегодня привез соцработник терапию.
И DTG Milan по 10мг.(90шт банка)
Сказала пить его по 3 табл.Говорит это мой лечащий ей такое выдал.
30 не 50🤷♀️😂
Что скажите?
Я что то пропустила?офигеть…
Лена, что это там за новшества такие, что дозировку снижают в два раза и говорят, что это нормально…?и мне вот всё-таки интересно, кому там в Киеве, ушла моя двойная схема? кто там пользует мои препараты? ))
Ничего ещё толком не выяснила.
Сегодня написала своему киевскому соцработнику из Громашевского,изложила суть дела,спросила знает ли она что либо по этому поводу.Она попросила фото банки,сказала что никогда таких не видела по 10мг.
Проконсультируется с тамошними врачами и напишет.Послушаю что скажут,если меня не устроит их ответ,😂поеду к себе в СЦ.
Я все же очень надеюсь,что можно принимать по 30.Это ж какое облегчение,может с неврологией полегче будет.
Как только что то прояснится,отпишусь.
Может нам не давали потому что всё 3в1 было,а теперь лафа появилась.Если что ,сгребу все свои запасы по 50 и поеду менять на по 10,пока не закончилось😂 -
Я все же очень надеюсь,что можно принимать по 30.
Не надо, я еще в другом месте спросил грамотном, нет такого, самому стало интересно…
-
Пользователь @денис-1 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Может ты своего инфекциониста узнаешь для начала? Че ты тут развела срач на весь форум?
Дениска, может ты не в курсе, но это форум для получения новой информации, в т.ч. её обсуждения и обмена.
поэтому в данном случае, твой такой пост - это ненужный “срач” -
Пользователь @денис-1 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
это форум для получения новой информации, в т.ч. её обсуждения и обмена.
поэтому в данном случае, твой такой пост - это ненужный “срач”Тут ты немножко опоздал,за такое обсуждение меня уже двое,в т.ч.автор сообщения, отругали и обозвали нехорошо, а это не обсуждение называется, а то,что ты написал в кавычках,а за что - как всегда ни за что,автор сама за то,чтоб была масса препарата меньше и просто несет пургу. Не разводи нового “…а”.
-
Пользователь @mari-n написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
за такое обсуждение меня уже двое,в т.ч.автор сообщения, отругали
а тебя нужно ругать изредка, особенно когда даёшь вредные советы, в т.ч. по темам, в которых мало, что понимаешь сама.
пс: “те двое”, знают однозначно больше тебя, поэтому принимай их “ругню” за обучение :)
-
@sven, да вам троим с авторшей надо за такое воспитание лица бы умыть, чтоб вы научились хорошему тону общения и обсуждения.
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сейчас DTG+LAM назначают так же при ВН менее 500000? Или есть новые данные/исследования?
-
да вам троим с авторшей надо за такое воспитание лица бы умыть, чтоб вы научились хорошему тону общения и обсуждения.
а у тебя какой тон?
может самой сразу бы “умыться”? -
-
Пользователь @jasm написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
данные/исследования
Вот Европа, всё так же.
-
да вам троим с авторшей надо за такое воспитание лица бы умыть, чтоб вы научились хорошему тону общения и обсуждения.
а у тебя какой тон?
может самой сразу бы “умыться”?@sven, давай проясним. Я ни с кем не цапаюсь,пока меня не задевают и общаются прилично. Вопрос закрыт.
-
@parsek спасибо! Получается, при ВН выше 500000, тройная схема сначала. Как только ВН будет подавлена, можно сразу и на двойную переходить?
-
-
[Всем привет! Шестой год на двойной терапии. Решил поделиться тем что имею. Все анализы шестидневной давности в норме. ВН< 48. За все время приема терапии ВН была неопределяемой. На терапии скоро будет как 10 лет. Старт терапии сразу после обнаружения плюса, начал с ИС 200. Первые 4 года в основе Дарунавир. Клетки болтались в районе 240- 360. И вот в 2018 начал двойную. За то время, что на Долутегравире клетки медленно, но уверено поднимались. На сегодня ИС790, 30%. Считаю для себя самой удачной доступной в СЦ схемой. Реально как витаминки, никаких побочек. За год может бывает не более 10 пропусков по запарке. Принимаю как правило в одно время, плюс-минус один час. Вроде все. Всем здоровья!
-
Ааааа,забыла вам отписаться…
Киевские врачи не знают с какого это перепугу мой инфекционист решил меня на 30мг пересадить,они такой расфасовки даже не видели…
Придётся мне всё же в СЦ ехать.Очень лень и не хочется…Но я обязательно созрею доя этой поездки…Может быть на следующей неделе… -
Используете Dovato ?
Или , раздельно ?
ИИ. НИОТ.
долутегравир + ламивудин -
@верхом-на-заезде
Тивикай и ламивудин. Ламивудин какой дадут ( Амивирен, Гептавир) -
@вячеслав Тоже шестой год идет моей двойной. Полет нормальный, клетки растут