Госпитализация плановая и экстренная. Какие подводные камни могут быть у человека с ВИЧ +
-
@маруша жаль конечно. Качество жизни не улучшается точно.
А СЦ должно сказать в какой больнице возьмутся? -
Пользователь @маруша написал в Госпитализация плановая и экстренная. Какие подводные камни могут быть у человека с ВИЧ +:
возьмут
Печально конечно. Послушайте, что в СЦ скажут, делать то надо.
-
@маруша ну вот и главный показатель, как мед относиться в вич
-
@parsek ну что))…побывала я в СЦ… Там порозводили руками …Это как так, что не взяли…мол где отказ ??ну я им в ответ…что взять-то взяли бы до операции не довели бы… Короче дали мне направление в 36 ГКБ, ортопедия травматология - эта больница по маршрутуризации из центра… Ну по идее там-то точно уж теперь не откажут…
-
Ну теперь надо как-то настраиваться что первая точка отправления это инфекционист из СЦ… Он точно знает где нас возьмут и отправит именно туда. А по закону да… мы имеем право в любой больнице оперироваться…только закон как-то по факту не работает… А ходить добиваться у людей на это здоровье нет
-
@маруша Здравствуйте, сочувствую. Может вам самой поискать клинику, где оперируют ЛЖВ? Созвониться, списаться и выяснить, что надо для того, чтобы к ним попасть (много где берут по ОМС). Искать, естественно, по профилю проблемы.
-
@маруша какой город у вас?
-
@миша40лет дали в СЦ направление в 36 ГКБ, по маршрутуризации, вроде как берут нас таких там на операции… и травматология там хорошая, съезжу отпишусь…
-
@igor17 Москва… современный город, столица…с дикими людьми в 21 веке
-
Пользователь @маруша написал в Госпитализация плановая и экстренная. Какие подводные камни могут быть у человека с ВИЧ +:
@igor17 Москва… современный город, столица…с дикими людьми в 21 веке
Держу за вас кулачки! Мы с мужем тоже столкнулись, что отфутболивают еще как. Все дороги ведут в СЦ (Московская обл.). Страшно и печально становится. Если уж в Москве и Московской обл. такой подход, что говорить про другие субъекты.
-
@катик, скажите, а у вас удачно все разрешилось?
-
@маруша Удачно, если так можно сказать. Но помощь получили в спец. учреждении (работают с ВИЧ).
-
@катик, вот и я помотавши по больницам самостоятельно, искренне веря, что по закону нас везде принимают… вернулась в СЦ, где дали маршрутизацию по травме в 36 ГКБ, где нас берут. Там правда ещё не была, пока не записаться
-
@катик, вот и я помотавши по больницам самостоятельно, искренне веря, что по закону нас везде принимают… вернулась в СЦ, где дали маршрутизацию по травме в 36 ГКБ, где нас берут. Там правда ещё не была, пока не записаться
Удачи вам и скорейшего выздоровления. Пусть вам попадутся самые лучшие и внимательные врачи!
-
@катик спасибо огромное, всем нам крепкого здоровья
-
@маруша ну как разрешился ваш вопрос ?
-
@h2omen доброе время суток. Записалась на консультацию на 11 декабря в 36 ГКБ по маршрутуризации из СЦ…вот посмотрим … обязательно отпишусь после посещения
-
@h2omen доброе время суток. Записалась на консультацию на 11 декабря в 36 ГКБ по маршрутуризации из СЦ…вот посмотрим … обязательно отпишусь после посещения
Ну что))) была сегодня на приеме…встретили как родную… самое главное - сказали, чтобы была неопределяемая нагрузка и хороший иммунный статус, ИС у меня 1400…поставили на очередь…жду квоту на операцию, их будут давать с февраля по апрель. Что могу сказать, что бы не получить негатив как я, которая ходила по направлениям из районной поликлиники, где о моем статусе не знают,
надо идти сразу в СЦ и брать направление там, они уже знают маршруты и посылают конкретно по адресу, где берут таких, как мы без вопросов -
@маруша ну хорошо,а у меня сегодня мед осмотр был смотрю ,а там анализ на вич (ссылаются на ужесточение .не стал сдавать кровь вообще ,вот думаю что делать.мож кто что подскажет?
-
Пользователь @h2omen написал в Госпитализация плановая и экстренная. Какие подводные камни могут быть у человека с ВИЧ +:
кто что подскажет?
Сдай в другой лабе все анализы кроме ВИЧ.
А на ВИЧ сдай ПЦР качество. Там будет написано, Не обнаружено.
Чё нибудь наврешь почему в другой лабе сдавал, а про ПЦР дуру включишь, Там написано ранняя диагностика ВИЧ. Мне его посоветовали, я сдал.Не знаю конечно что будет. Или на ВИЧ другого чела. На все анализы вернее. Только в другой лабе.